Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За минувшие сутки в зоне АТО двое украинских военных получили ранения, - Мотузяник

QR code
Добавлено:2016-05-15 12:49:05
Корреспондент:Роза Иванова

В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военных нет, двое бойцов получили ранения.

Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

«За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших в рядах украинских военных нет, двое получили ранения под Авдеевкой», - сказал Мотузяник.

По его словам, вчера на Луганском направлении боевики вновь нарушили режим тишины в Попаснянском районе. На Донецком направлении было неспокойно под Луганским и Авдеевкой.

«Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего осуществлено семь вражеских обстрелов», - уточнил пресс-секретарь.

Также он отметил, что на Мариупольском направлении вражеские обстрелы произошли в трех точках: Марьинке, Новогригорьевке и Широкино. «Оккупанты неоднократно применяли БМП, минометы и вели снайперский огонь. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов», - добавил Мотузяник.

Источник: УНИАН

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

За минувшие сутки на Луганщине получили ранения двое украинских силовиков, - Москаль За минувшие сутки на Луганщине получили ранения двое украинс...

На протяжении минувших суток на линии разграничения огня в Луганской области получили ранения двое украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Утро в Широкино началось с плотного артиллерийского обстрела, - батальон «Азов»
«В ночь на субботу террористы из оккупированного села Калиновое из автоматического оружия обстреляли опорные пункты сил АТО на окраине села Троицкое. В результате был ранен один военный», - сказано в сообщении.
Читайте: НВФ продолжают обстреливать силы АТО из тяжелого вооружения, - штаб
Примерно в 17:00 у села Югановка на растяжке подорв..... Читать новость...

За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения, - А.Лысенко За минувшие сутки трое украинских военных получили ранения, ...

Погибших среди украинских военных за минувшие сутки нет, трое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает УНН.
"За прошедшие сутки погибших в рядах Вооруженных сил нет, но трое бойцов получили ранения во время обстрелов", - сообщил А.Лысенко.
Напомним, по информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 39 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Кроме того, впервые в течение октября этого года по укреплениям украинских воинов враг открыл огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Произошло это неподалеку с. Троицкого Новоайдарского района ближе к ..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе двое украинских военных получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе двое украинских военных получ...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 24 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили двое украинских военных.
  «Российские оккупационные войска вели прицельный огонь по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Луганского, Новолуганского, Южного, Авдеевки, Марьинки, Опытного, Песков, Богдановки, Водяного, Павлополя, Гнутово, Лебединского и Широкино. Вместе с этим, оккупанты вблизи Песков применили миномет калибром 120 мм», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Генсек ОБСЕ Гремингер посетит Донбасс
 По данным разведки, один боевик погиб и трое получили ранения.
&nb..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных получили ранения, – Андрей Лысенко За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных получили ранения,...
 Спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга рассказал о ситуации в зоне АТО за минувшие сутки, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Боевики угрожали членам СММ ОБСЕ открыть по ним огонь
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди наших воинов нет, двое получили ранения. Это произошло на донецком направлении под Зайцевым и Авдеевкой", - сообщил А.Лысенко.
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украинских военных нет, - А.Мотузяник За минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украин...

За минувшие сутки в зоне проведения АТО не было ни одного погибшего или раненого среди украинских военнослужащих в результате боевых действий. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сказал он.
Читайте: В Марьинке автомобиль ОБСЕ попал под снайперский обстрел боевиков
Напомним, 16 января в течение минувших суток пророссийские боевики 36 раз нарушали режим "полной тишины" в зоне проведения АТО.
Источник: УНН..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных, - СНБО За минувшие сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных,...

В зоне проведения антитеррористической операции в Луганской и Донецкой областях на протяжении минувших суток силы АТО потерь не понесли. По имеющимся данным, за минувшие сутки были ранены двое украинских военнослужащих. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство «Украинская правда».
Читайте: РФ продолжает перебрасывать технику и живую силу на Донбасс, - СНБО
«В зоне АТО за минувшие сутки ни один украинский военный не погиб. По имеющимся данным, двое военных получили ранения», - подчеркнул Андрей Лысенко во время б..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО двое военнослужащих получили ранения За сутки в зоне АТО двое военнослужащих получили ранения...
 В результате боевых действий в зоне проведения АТО прошедшие сутки среди украинских военных погибших нет, однако получили ранения двое наших бойцов.
Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, двое военнослужащих получили ранения", - сказал представитель Минобороны.
Как сообщалось ранее, в течение 26 мая боевики 61 раз открывали огонь по подразделениям ВС Украины.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 57 обстрелах на Донбассе за прошедшие сутки..... Читать новость...

За минувшие сутки получили ранения 8 украинских военнослужащих, - Лысенко За минувшие сутки получили ранения 8 украинских военнослужащ...

За минувшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела изменений, оставаясь напряженной. Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. По его словам, боестолкновения и обстрелы были зафиксированы во многих населенных пунктах:
- На мариупольском направлении: село Широкино;
- На донецком направлении: западные окраины Донецка, пригороды Горловки.
Читайте: С начала АТО на Донбассе для ВСУ отремонтировали почти 25 тыс. единиц военной техники, – Виктория Кушнир
По информации Лысенко, на луганском направлении в целом сохранялся режим тишины - за минувшие сутки там произошло лишь несколько перестрелок из стрелкового оружия.
«Украинск..... Читать новость...

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, - Лысенко За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ра...

По состоянию на среду, 3 июня, ситуация в зоне АТО останется напряженной. Несмотря на постоянные обстрелы и провокации, силы АТО держат ситуацию под контролем, отражая атаки врага. Об этом сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
Читайте: Тымчук: "В районе Троицкого противник применял вооружение танков"
По словам Лысенко, за минувшие сутки боевые действия велись в ряде населенных пунктов:
- На мариупольском направлении: села Широкино и Черненко;
- На донецком направлении: район Светлодарска, село Веселая Долина, западные окраины Горловки, окраины Донецка;
- На луганском направлении: поселок Золотое, район Бахмутской трассы, горо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"