Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Антон Геращенко: "От России на "Евровидение-2017" Украина примет лишь тех, кто не признает оккупации Крыма"

QR code
Добавлено:2016-05-18 17:27:02
Корреспондент:Максим Яценко

 Народный депутат Украины Антон Геращенко предупредил российскую сторону, что ни Чичериной, ни Кобзона на "Евровидении-2017" быть не может.

"Если пропагандистская машина Кремля решит направить в Киев на Евровидение Чичерину или Кобзона, то мы их не пустим в Украину. Не пустим потому, что они находятся у нас в stop list для лиц, представляющих угрозу информационной безопасности Украины. Таких "деятелей" там сегодня 83", - сообщил А.Геращенко.

По его словам, в Украину пропустят только тех российских артистов, которые публично не признают оккупации Крыма Россией.

Читайте: Кобзон хочет выступить на «Евровидении 2017» в обмен на снятие санкций

"Другое дело, если пропагандистская машина Кремля не помешает российским гражданам выбрать на конкурс Евровидение в Киеве Сергея Лазарева, который публично не признает оккупации Крыма. Мы его встретим с распростертыми объятиями! Такой же теплый прием ждет Андрея Макаревича, Сергея Шнура и сотни других артистов российской эстрады, которые сохранили свою честь и совесть несмотря ни на что", - добавил он.

Как сообщалось ранее, "Евровидение-2016" выиграла украинская певица Джамала.

 

Смотрите также:

«Те, кто не признает российскую агрессию, не должны работать на госслужбе», - Антон Геращенко «Те, кто не признает российскую агрессию, не должны работать...

 Как считает народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко, те, кто не верит в успешность «проекта Украина», кто не считает Россию агрессором и оккупантом – не должен работать на государственной службе, а в правоохранительных органах, структурах обороны и безопасности – тем более.
 По его словам, чтобы не допустить, чтобы такие люди работали в государственных структурах, следует предусмотреть тест на лояльность к государству и изучать информацию о каждом кандидате, поступающем на госслужбу, по  социальным сетям и другим фактам его биографии.
 «Для тех, кто идет на высокие государственные должности, я бы ..... Читать новость...

От непринятия Госбюджета выиграл бы лишь Путин, - Антон Геращенко От непринятия Госбюджета выиграл бы лишь Путин, - Антон Гера...

 Как заявил народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко, от непринятия Государственного бюджета в текущем году выиграл бы лишь Путин.
 «Неутвержденный бюджет - это не профинансированные расходы на оборону и безопасность страны, находящейся де факто в состоянии войны с Россией. Это неуверенность миллионов бюджетников и сотен тысяч госслужащих в завтрашнем дне. Это радость всех врагов Украины за то, что в украинцах согласья нет», - подчеркнул он.
 Также Антон Геращенко отметил, что принятие Государственного бюджета дает шанс на получение новых кредитов, необходимых для поддержания кредитной стабильности в будущем году и недопу..... Читать новость...

Киев примет песенный конкурс «Евровидение-2017» Киев примет песенный конкурс «Евровидение-2017»...
Киев стал городом-хозяином песенного конкурса "Евровидение-2017". Об этом во время брифинга сообщил Генеральный директор НТКУ Зураб Аласания, передает корреспондент УНН.
Напомним, Кабинет министров Украины поручил Госкомтелерадио совместно с Министерством финансов предусмотреть не менее 15 млн евро при подготовке проекта Государственного бюджета на 2017 год для подготовки и проведения в Украине песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году.
Позже Кабмин выделил Госкомтелерадио 450 млн грн на "Евровидение-2017".
Также напомним, Киев, Днепр, Одесса стали финалистами в отборе места для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017".
Благодаря у..... Читать новость...

«Евровидение-2017» примет Киев, Днепр или Одесса «Евровидение-2017» примет Киев, Днепр или Одесса...
В финал отбора за проведение песенного конкурса «Евровидение» в 2017 году вышли Киев, Одесса и Днепр. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила заместитель гендиректора НТКУ Виктория Романова после заседания организационного комитета по вопросам подготовки и проведения в Украине в 2017 году песенного конкурса «Евровидение».
”Это - столица Украины Киев, это - Днепр и это южная столица - Одесса”, - сказала она.
Как сообщил министр культуры Евгений Нищук, члены оргкомитета решили, что в финале конкурса примут участие три города, а не два, как планировалось раньше.
Он также добавил, что город-победитель станет известен 27 июля.
«27 ию..... Читать новость...

Антон Геращенко: "Если террористы не пойдут на ультиматум Порошенко, президент примет эффективное решение" Антон Геращенко: "Если террористы не пойдут на ультиматум По...

Президент Украины задекларировал всему мировому сообществу свое желание решить кризис на востоке страны мирным путем для того, чтобы погибло как можно меньше мирных граждан. Такое заявление в эфире телеканала «Украина» сделал советник руководителя Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его словам, еще во время избирательной кампании Петр Порошенко давал слово своим избирателям найти путь к миру.
«Президент Украины говорил о мире не с террористами, а о мире с той частью востока Украины, которая понимает, что путь, который выбрали террористы, - это путь в никуда. Именно по этой причине Петр Порошенко делает все возможное для того, чтобы сохранить жизнь люд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"