Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Disney не удовлетворила серьезность манеры повествования спин-оффа к «Звездным войнам»

QR code
Добавлено:2016-06-02 08:32:04
Корреспондент:Денис Рахуба

 1 июня появилась информация о том, что студия Disney испытывает проблемы с фильмом «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории», выход которого запланирован на конец этого года. В частности СМИ сообщали, что руководство студии осталось недовольно просмотренным материалом, и поэтому назначили пересъемки.

 Теперь же появилась более подробная информация. Отмечается, что лента действительно не удовлетворила руководство, поскольку получилась слишком военной и серьезной, тем самым не подходя по манере повествования всей франшизе. Учитывая то, что лента служит «мостом» к фильму «Звездные войны: Новая надежда», руководство посчитало необходимым разбавить ее серьезность, сделав более легкой для восприятия.

 При этом отмечается, что в целом фильм получился вполне достойным, но проблема лишь в том, что он не подходит по манере повествования ко всей франшизе. Это, по мнению студии, может негативно сказаться на сборах, поскольку идя на «Звездные войны», люди вряд ли рассчитывают увидеть достаточно серьезное кино.

 Пересъемки должны стартовать уже этим летом.

 Трейлер к фильму «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Студия Disney поделилась подробностями первого спин-оффа к «Звездным войнам» Студия Disney поделилась подробностями первого спин-оффа к «...

 Студия Disney постепенно начинает делиться подробностями будущего вселенной «Звездных войн». В частности, не так давно стали известны некоторые детали одного из спин-оффов «Звездных войн», за который отвечает режиссер Гарет Эдвардс.
 Как сообщается, на самом деле идея создания спин-оффов к «Звездным войнам» принадлежит создателю всей франшизы Джорджу Лукасу. Он планировал несколько подобных фильмов, чтобы рассказать истории, события которых развивались параллельно с основной сюжетной линией. Продюсер Кэтлин Кеннеди объявила о том, что такие фильмы будут называться «Антология “Звездные войны”».
 Что касается фильм..... Читать новость...

Гарет Эдвардс снимет спин-офф к «Звездным войнам» Гарет Эдвардс снимет спин-офф к «Звездным войнам»...

 Режиссер последней «Годзиллы» Гарет Эдвардс получил предложение заняться постановкой одного из спин-оффоф к «Звездным войнам». Естественно, что именно это за проект, пока что не раскрывается.
 Следует напомнить, что ранее сообщалось, что к «Звездным войнам» планируют снять сразу несколько спин-оффов, однако кто именно выступит в качестве героев этих картин, не говорилось.
 Насколько известно, сценарий к ленте, которую предложили снять Гарету Эдвардсу, напишет Гари Уитт, работавший над такими лентами как «Книга Илая» и «После нашей эры». Премьера данной ленты запланирована на декабрь 2016 года.
 Ранее предпо..... Читать новость...

Джошуа Транк снимет спин-офф к «Звездным войнам» Джошуа Транк снимет спин-офф к «Звездным войнам»...

 Студии Disney и Lucasfilm объявили имя еще одного режиссера, который займется постановкой очередного спин-оффа к «Звездным войнам». Им оказался Джошуа Транк, на счету которого такие фильмы как «Хроника» и перезапуск «Фантастической четверки».
 Напомним, что первый спин-офф будет снимать Гарет Эдвардс, успешно перезапустивший франшизу «Годзилла». Фильм, который он снимет, должен будет выйти в декабре 2016 года.
 В то же время, когда состоится премьера проекта, над которым поручили работать Джошуа Транку, пока что не разглашается.
 При этом следует заметить, что аналогично случаю с Гаретом Эдвардсом, неизвестно, о чем бу..... Читать новость...

Оби-Ван Кеноби получит собственный спин-офф к «Звездным войнам» Оби-Ван Кеноби получит собственный спин-офф к «Звездным войн...

 Как утверждают западные СМИ, студия Disney начала работу над спин-оффом к франшизе «Звездные войны», главным героем которого станет известный джедай Оби-Ван Кеноби, появлявшийся в большинстве фильмов серии.
 Как известно, студия давно анонсировала три спин-оффа, которые должны выйти в 2016, 2018 и 2020 годах. При этом официальной информации о том, кто будет героями этих фильмов, до сих пор нет. Предполагается, что помимо Оби-Ван Кеноби, собственный фильм получит лучший друг Люка Скайуокера – Хан Соло, а также охотник за головами Боба Фетт.
 Следует напомнить, что у двух спин-оффов уже есть режиссеры – Гарет Эдвардс («Годзилла») и Джошуа..... Читать новость...

На роль в спин-оффе к «Звездным войнам» пробуются три актрисы На роль в спин-оффе к «Звездным войнам» пробуются три актрис...

 Как стало известно, сразу три актрисы пробуются на главную женскую роль в спин-оффе к «Звездным войнам», который будет снимать режиссер последней «Годзиллы» Гарет Эдвардс. Следует напомнить, что фильм Гарета Эдвардса единственный из трех спин-оффов, который уже имеет назначенную дату премьеры – 16 декабря 2016 года.
 В то же время недавно проект покинул сценарист Гари Уитта и замену ему пока что не нашли. Не исключено, что это может повлечь за собой перенос премьеры.
 Что касается претенденток на главные роли, то в их числе канадка Татьяна Маслани, известная по сериалу «Темное дитя», Руни Мара («Девушка с татуировкой дракона..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"