Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Бри Ларсон может получить главную роль в кинокомиксе «Капитан Марвел»

QR code
Добавлено:2016-06-02 09:04:09
Корреспондент:Денис Рахуба

 Западные СМИ утверждают, что актриса Бри Ларсон, получившая не так давно свой первый «Оскар» за роль в фильме «Комната», является на сегодняшний день главной претенденткой на роль в кинокомиксе «Капитан Марвел».

 Слухи о данном проекте, разрабатываемом студией Marvel, ходят уже достаточно давно. Одно время предполагалось, что Капитан Марвел, настоящее имя которой Кэрол Дэнверс, появится в фильме «Первый мститель: Противостояние», однако этого так и не произошло.

 В то же время, несмотря на то, что премьера фильма запланирована аж на 2019 год, предполагается, что героиня появится уже в следующих «Мстителях», выход которых запланирован на 2018 год.

 Ранее роль Капитана Марвела приписывали таким актрисам, как Эмили Блант, Шарлиз Терон и Брайс Даллас Ховард. Однако, по заявлению СМИ, теперь именно Бри Ларсон лидирует в списке кандидатов на роль. При этом отмечается, что студия весьма заинтересована в актрисе, и та, в свою очередь, также согласна на участие в проекте.

 Вместе с тем, многие считают, что Бри Ларсон является более подходящей кандидатурой, ведь она самая молодая из претенденток - ей 26 лет. Ведь, как известно, зачастую актеры, получающие роли в фильмах Marvel, заключают долгосрочные контракты, и поэтому выбор более молодой актрисы более выгоден студии.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Брайс Даллас Ховард претендует на роль в кинокомиксе «Капитан Марвел» Брайс Даллас Ховард претендует на роль в кинокомиксе «Капита...

 Актриса Брайс Даллас Ховард, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Мир Юрского периода», призналась в желании присоединиться к масштабной киновселенной студии Marvel («Мстители», «Стражи Галактики»). В частности, по словам актрисы, она хотела бы исполнить главную роль в кинокомиксе «Капитан Марвел», выход которого запланирован на 2018 год.
 Читайте: «Мир Юрского периода» установил абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд
 По мнению Брайс Даллас Ховард, фильмы Marvel фантастические с хорошо прописанными персонажами, поэтому она бы с радостью стала частью столь крупной и популярной франшизы.
 При эт..... Читать новость...

Тильда Суинтон может получить роль в кинокомиксе «Доктор Стрэндж» Тильда Суинтон может получить роль в кинокомиксе «Доктор Стр...

 Актриса Тильда Суинтон присматривается к роли в кинокомиксе студии Marvel «Доктор Стрэндж». Как сообщается, речь идет о роли Старейшины – наставника главного героя Стивена Стрэнджа.
 Стивен Стрэндж – талантливый нейрохирург, который, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попадает в автомобильную аварию, в результате которой погибает его беременная супруга. Он получает серьезную травму рук, которая ставит крест на его карьере. В надежде исцелиться, он отправляется в далекое путешествие, в ходе которого встречает Старейшину. Старейшина отказывается ему помогать, заявляя, что тот должен самостоятельно заняться магией и излечить себя сам. Разозленный С..... Читать новость...

Юэн МакГрегор может получить главную роль в «Докторе Стрэндже» Юэн МакГрегор может получить главную роль в «Докторе Стрэндж...

 Вслед за новостью о том, что актер Киану Ривз может исполнить главную роль в кинокомиксе «Доктор Стрэндж», появилась также информация о том, что данную роль может получить актер Юэн МакГрегор. Более того, как утверждают западные СМИ, Юэн МакГрегор считается чуть ли не ключевым кандидатом на место супергероя.
 В то же время ни студия Marvel, отвечающая за проект, ни сам актер пока что никак не комментируют появившуюся информацию.
 Следует напомнить, что снимать фильм будет режиссер Скотт Дерриксон. При этом дата премьеры ленты до сих пор остается неизвестной. Предположительно – это лето 2016 года.
 В следующем году Юэна МакГрегора можно будет увидет..... Читать новость...

Джейсон Кларк может получить главную роль в «Терминаторе 5» Джейсон Кларк может получить главную роль в «Терминаторе 5»...

  Как сообщается, набирающий обороты в Голливуде актер Джейсон Кларк («Цель номер один», «Самый пьяный округ в мире»), получил на этой неделе предложение исполнить роль Джона Коннора в пятой части фильма «Терминатор», которая будет называться «Терминатор: Зарождение». При этом отмечается, что переговоры только-только начались, поэтому пока что сложно сказать, достанется ли в итоге роль актеру.
 Примечательно, что главной претенденткой на роль Сары Коннор в фильме является однофамилица актера – молодая актриса Эмилия Кларк, известная многим по сериалу «Игра престолов».
 Напомним, что ранее роль Джона Коннора ..... Читать новость...

Бенедикт Камбербэтч получил главную роль в кинокомиксе «Доктор Стрэндж» Бенедикт Камбербэтч получил главную роль в кинокомиксе «Докт...

 Как утверждают западные СМИ, студия Marvel наконец-то определилась с исполнителем главной роли в своем новом кинокомиксе – «Доктор Стрэндж». Им оказался актер Бенедикт Камбербэтч, получивший широкую известность после съемок в британском сериале «Шерлок».
 Следует напомнить, что Бенедикта Камбербэтча уже и раньше приписывали к проекту.
 Читайте: Бенедикту Камбербэтчу и Тому Харди предложили сыграть доктора Стрэнджа
 Впрочем, обнародованная западными СМИ информации, о взятии актера на главную роль, пока что не была подтверждена ни Marvel Studios, ни самим Бенедиктом Камбербэтчем.
 Как известно, на эту роль студия рассматривала мно..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"