Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Во Львове произошли потасовки между активистами и правоохранителями

QR code
Добавлено:2016-06-09 14:25:23
Корреспондент:Максим Яценко

 Во Львове произошли массовые столкновения у здания городского совета. Как сообщают в пресс-службе Западного территориального управления Нацгвардии Украины,  легкие телесные повреждения получили несколько бойцов Нацгвардии.

"Во время схватки несколько бойцов Нацгвардии получили легкие телесные повреждения", – сказал руководитель управления Нацгвардии. По его словам, представители УНА-УНСО, которые штурмом заняли сессионный зал, применили против силовиков газ.

Напомним, что пожар на свалке под Львовом, в результате которого погибло четыре человека, стал причиной протестов против городской власти. Пока местные и центральные власти продолжают выяснять, кто из них больше виноват, активисты перешли к радикальным действиям. Так, сегодня они ворвались в здание Львовского городского совета и устроили потасовку с правоохранителями, а саму сессию сорвали. Главным виновником событий на свалке активисты считают мэра города Андрея Садового, но тот обвинения отрицает.

Читайте: Андрей Садовый просит объявить Львов, Малехов и Грибович зоной чрезвычайной экологической ситуации

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Киеве произошло столкновение между активистами Майдана и с правоохранителями В Киеве произошло столкновение между активистами Майдана и с...
 Между активистами Майдана и подразделением “Грифон” произошло столкновение.
 Между активистами Майдана и подразделением судебной милиции “Грифон”, который осуществлял охрану возле НСК “Олимпийский”, где сегодня должен состояться второй рабочий день 12-го Съезда судей Украины, произошло столкновение.
 Читайте: В Киеве открылся внеочередной XII съезд судей Украины
 Как передает корреспондент УНИАН, около 50 активистов 4-й казацкой сотни Майдана пытались попасть в помещение, где проходит съезд, чтобы, по их словам, выразить свое недовольство тем, как вчера проходило мероприятие. При этом, что именно им пришлось не по нраву, активи..... Читать новость...

В Киеве на улице Грушевского произошли столкновения между правоохранителями и митингующими В Киеве на улице Грушевского произошли столкновения между пр...
Возле гостиницы “Киев” произошли  столкновения между правоохранителями и митингующими. Как передает корреспондент УНИАН, несколько десятков правоохранителей и бойцов Нацгвардии оцепили митингующих и пытались оттеснить их по улице Грушевского в сторону Арсенальной площади.
 Воинственно настроенные молодые люди начали штурмовать правоохранителей после того, как сотрудники УБОП положили на асфальт семерых митингующих. Другие митингующие начали бить сотрудников милиции палками и пытались снимать с них шлемы.
 Читайте: Столкновения под ВР. Ранены около 50 военнослужащих Нацгвардии
 Правоохранители оттеснили митингующих с улицы Грушевского в Мариинский парк. Так..... Читать новость...

На митинге в Кишиневе произошли потасовки На митинге в Кишиневе произошли потасовки...
 В столице Молдави Кишиневе произошли столкновения между правоохранителями и демонстрантами, которые требуют отставки правительства и проведения досрочных выборов.
Около семи тысяч демонстрантов, пройдя маршем через центр города, собрались возле здания правительства, которое охраняется сотнями полицейских.
В ходе столкновений протестующие забрасывали стражей порядка яйцами...... Читать новость...

В МВД назвали причины потасовки между фанатами «Спартака» и «Беркутом» в Киеве В МВД назвали причины потасовки между фанатами «Спартака» и ...

 Киевская милиция сообщила, что причиной потасовки между болельщиками московского «Спартака» и бойцами спецподразделения «Беркут» во время матча «Динамо» - «Спартак» стала агрессия со стороны фанатов «красно-белых».
 Об этом сообщила пресс-служба Печерского райотдела милиции Киева.
 «Насколько мне известно, там был не ОМОН, а "Беркут". Причиной потасовки стало то, что болельщики "Спартака" начали бросать бутылки», - сообщила пресс-служба.
 В Печерском райотделе сообщили также, что после инцидента никого из болельщиков не задержали, а правила охраны общественного порядка сотруд..... Читать новость...

В Киеве начались столкновения между "Беркутом" и активистами В Киеве начались столкновения между "Беркутом" и активистами...
 На Майдане начались столкновения между "Беркутом" и активистами
 На Майдане Незалежности в Киеве начались столкновения между "Беркутом" и активистами, передает корреспондент УНН.
 Около 300 "беркутовцев" окружили в кольцо активистов на Майдане и оттесняют митингующих с проезжей части на Крещатике.
 Возле Майдана находится несколько автобусов с "Беркутом".
 Активисты начали ломать железные заборы.
 Источник: УНН..... Читать новость...

На Майдане уже возник спор между активистами и представителями милиции На Майдане уже возник спор между активистами и представителя...

Милиция пытается оттеснить протестующих на Майдане
Со стороны улицы Крещатик милиция выстроилась в шеренгу и пытается оттеснить участников акции протеста к стелле независимости, передает корреспондент УНН.
На Майдане с одной стороны уже возник спор между активистами и представителями милиции. В результате состоялась потасовка.
Представителей милиции на Майдане сейчас около 50-100 человек, а участников акции несколько сотен.
Сейчас ситуация немного успокоилась, а милиция оттеснила участников акции от грузовой техники.
Напомним, на Майдане Незалежности в Киеве проходит гражданская акция против вчерашнего решения Кабмина о приостановке подготовки к подписанию соглашения с ЕС.
Как сооб..... Читать новость...

Евромайдан. На Грушевского начались столкновения между митингующими и правоохранителями Евромайдан. На Грушевского начались столкновения между митин...
 На Грушевского начались столкновения между митингующими и правоохранителями.
 Возле границы милиции, которая преграждает путь митингующим на ул.Грушевского, начались столкновения между митингующими и правоохранителями, передает кореспондент УНН.
 Перед этим митингующие передвинули один из автобусов, который стоял ближе к Европейской площади, а место, где стоял автобус заняли работники "Беркута".
 В свою очередь, из громкоговорителя милиция предупреждает митингующих не прибегать к противоправным действиям. Со стороны протестующих в правоохранителей начали бросать различные предметы, в том числе пиротехнические средства, которые взрываются при падении.
 ..... Читать новость...

На улице Грушевского продолжается противостояние между  протестующими и правоохранителями На улице Грушевского продолжается противостояние между прот...
Противостояние на улице Грушевского продолжается.
На улице Грушевского в центре Киева продолжается противостояние между радикально настроенными протестующими и правоохранителями.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", утром в понедельник события развиваются в спокойном вялотекущем режиме, демонстранты продолжают периодически швырять камни в кордон правоохранителей.
В ответ милиция бросает в атакующих их демонстрантов шумовые гранаты и стреляет резиновыми пулями. Они также применяют слезоточивый газ.
Людей в сравнении с ранним утром стало намного больше. По оценкам корреспондента, всего собралось несколько сотен человек, основная масса их которых просто наблюд..... Читать новость...

Всю ночь на ул. Грушевского продолжались столкновения между митингующими и правоохранителями Всю ночь на ул. Грушевского продолжались столкновения между ...
 Ночь в центре столицы прошла под звуки взрыва гранат и столкновений с правоохранителями .
 Сегодня ночью возле стадиона "Динамо" на ул.Грушевского продолжались столкновения между митингующими и правоохранителями, передает УНН.
 Столкновения между сторонами не прекращались. Митингующие сожгли в центре Киева 6 транспортных средств. Среди поврежденной техники - 4 служебных автобуса внутренних войск МВД Украины и 2 грузовых автомобиля. Милиция применила водометы для того, чтобы потушить пламя на горящих транспортных средствах.
 Стало известно, что во время беспорядков на ул. Грушевского в Киеве пострадали 25 работников внутренних войск, более 70 правоохранителе..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"