Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Украину не пустили российских байкеров

QR code
Добавлено:2016-06-09 14:58:14
Корреспондент:Максим Яценко

 Пограничники Черниговского отряда не пропустили через государственную границу пятерых граждан России на мотоциклах. Такое решение они приняли по результатам проверки в пункте пропуска "Новые Яриловичи".

О ситуации рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

"Во время прохождения пограничного контроля россияне не смогли подтвердить цель своей поездки и пребывания в Украине, поэтому на основании п. 4 ст. 8 Закона Украины "О пограничном контроле" им было отказано во въезде", – говорится в сообщении.

Читайте: Российских байкеров не пустили в Литву

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Украину не пустили группу российских байкеров В Украину не пустили группу российских байкеров...
 Украинские пограничники не пропустили в страну 10 иностранных граждан, которые направлялись на всемирную встречу байкеров в Киеве.
Об этом информирует пресс-служба Госпогранслужбы.
"В ходе оформления пограничники не пропустили через границу 10 иностранцев, направлявшихся на слет байкерского клуба", – говорится в сообщении.
Среди байкеров были граждане Марокко, Германии и России. Российские байкеры не смогли подтвердить цель своей поездки, поскольку не заявляли о фактическом участии во встрече.
16 июня в Киеве состоится открытие всемирной встречи байкеров.
ЧИТАЙТЕ: СБУ запретила въезд в Украину ряду российских артистов ..... Читать новость...

Российских байкеров не пустили в Литву Российских байкеров не пустили в Литву...
В Литву не пропустили российских байкеров. Такое заявление сделал начальник отдела по связям с общественностью Службы охраны госграницы Гедрюс Мишутис.
Россияне хотели попасть на территорию Литвы через Беларусь, но мотоциклисты так и не смогли указать цель поездки, кроме того на одном из мотоциклов была советская символика.
"В половине четвертого на Медининкском КПП пограничники не пропустили двоих российских мотоциклистов. Один ехал на мотоцикле Suzuki с российскими номерами, второй на Honda с российскими номерами, обоих не впустили, поскольку у них не было документов, подтверждающих цель поездки, они не могли указать цель поездки", - рассказал Мишутис...... Читать новость...

Российских журналистов не пустили в Украину Российских журналистов не пустили в Украину...
 Съемочную группу RT не пустили на Украину для освещения выборов - заявление.
 Журналистов телеканала RT, которые прибыли в Киев для освещения предстоящих президентских выборов, отправляют обратным рейсом в Москву, передает УНН со ссылкой на пресс-службу телеканала.
 Читайте: Киселев назвал кадры с Кавказа в сюжете о Славянске «ошибкой, а не пропагандой»
 "В киевском аэропорту съемочной группе заявили, что они "не смогли обосновать цель визита". В настоящее время журналисты ожидают обратного рейса. При этом паспорта журналистам до сих пор не вернули", - говорится в сообщении.
 "Мы прибыли в международный аэропорт Киева ок..... Читать новость...

В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ехали на "Евровидение" В Украину не пустили двух российских журналистов, которые ех...

Пограничники не пропустили в Украину еще двух журналисток из России, которые направлялись в Киев на международный песенный конкурс «Евровидение». Об этом в Facebook сообщил помощник руководителя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян.
«Сегодня утром Государственная пограничная служба не пропустила через границу и запретила въезд в Украину на 3 года еще двум журналисткам российского издания, которые нарушали законодательство Украины и посещали временно оккупированный полуостров через временно закрытые пункты пропуска», - сообщил Слободян.
«Госпогранслужба подчеркивает, что наличие аккредитации на "Евровидение" не является документом, дающим..... Читать новость...

В Ираке освободили российских байкеров В Ираке освободили российских байкеров...

 Вице-премьер России Дмитрий Рогозин сообщил в своем микроблоге, что задержанные в Ираке российские байкеры освобождены и находятся на территории российского посольства в Багдаде.
 Эту информацию подтвердили и в МИД России, сообщив, что с байкерами все в порядке, они ждут оформления документов, чтобы выехать на родину. Также, принимаются меры к тому, чтобы иракская сторона вернула владельцам их мотоциклы.
 Четверо российских мотоциклистов - Александр Варданянц, Максим Игнатьев, Олег Капкаев и Олег Максимов, путешествовали по Ближнему Востоку. 16 мая они пересекли границу Турции и иракского Курдистана, а 19 мая были задержаны в городе Киркук,  затем их отпустили, и он..... Читать новость...

Российских байкеров вывезли из иракской тюрьмы в неизвестном направлении Российских байкеров вывезли из иракской тюрьмы в неизвестном...

 Брат одного из задержанных байкеров Евгений Варданянц сообщил, что россиян, которых задержали 20 мая в Ираке, вывезли из тюрьмы и везут в неизвестном направлении. По словам Варданянца, супруга Олега Максимова, так зовут одного из байкеров, смогла дозвониться до супруга, однако он говорил очень тихо. «Нас посадили в автомобиль и везут в неизвестном направлении. По-английски здесь никто не говорит. Мотоциклы не с нами» - рассказал Максимов. Также россиянин попросил, чтобы жена ему больше не звонила, и пообещал, что по возможности отправит СМС.
 Родственники байкеров рады, что они хотя бы ответили на звонок, так как все очень волновались, что за прошедшую ночь от них ..... Читать новость...

На майские праздники пограничники не пропустили в Украину более 30 байкеров На майские праздники пограничники не пропустили в Украину бо...
  За 5 дней майских праздников пограничники задержали 32 байкера. Об этом во время брифинга сказал пресс-офицер Государственной пограничной службы Олег Слободян, передает корреспондент УНН.
 В то же время, по словам О.Слободяна, на 9 мая контроль за пропуском лиц с категорией риска усилят. "В период с 1 по 5 мая на разных участках границы не пропущено 32 представителя байкерского движения, которые следовали в Украину небольшими группами и в отношении которых подтвердилась информация об их намерениях участвовать в мероприятиях дестабилизационного характера в различных регионах Украины. Некоторые из них, после отказа в пропуске, пытались пересечь границу на других КПП"..... Читать новость...

Российских "Ночных волков" не пустили территорию Польши Российских "Ночных волков" не пустили территорию Польши...
  Польская пограничная служба сегодня не пропустила на территорию Польши группу российских байкеров из-за невыполнения ими необходимых условий для пребывания в стране. Об этом корреспонденту УНИАН в Польше сообщила пресс-секретарь Польской пограничной службы Агнешка Голиас.
 ”Им отказано во въезде из-за невыполнения ими необходимых условий въезда и пребывания в стране”, - сказала она.
 По словам Голиас, каждый из них получит письменную информацию, в которой будет подробно объяснено, почему именно было принято такое решение.
 Читайте: Эва Копач назвала ”особой провокацией” рейд российских ”Ночных волков”
 Как сообщал УНИАН,..... Читать новость...

Лолиту Милявскую не пустили в Украину Лолиту Милявскую не пустили в Украину...
 Российскую певицу Лолиту Милявскую не пустили в Украину.
Артистка была снята с поезда на границе, о чем она сама сообщила на странице в Facebook.
”Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего заболевшего ребенка, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд”, - сообщила Милявская.
Певица также добавила, что въезд запрещен из-за посещения Керчи в 2015 году.
Напомним, что Лолита в открытой форме поддерживает аннексию Россией украинского Крыма и называет президента РФ Владимира Путина "гением международной политики".
В Киеве проживают мать и дочь певицы...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"