Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Матч Германия-Украина на Евро-2016 обслужит арбитр Мартин Аткинсон

QR code
Добавлено:2016-06-09 16:32:16
Корреспондент:Максим Яценко

 УЕФА назначил судей на матчи третьего игрового дня Евро-2016, о чем сообщает пресс-служба союза.

12 июня, группа C
19:00. Польша — Северная Ирландия. Главный арбитр — Овидиу Хацеган (Румыния).
22:00. Германия — Украина. Главный арбитр — Мартин Аткинсон (Англия).

12 июня, группа D
16:00. Турция — Хорватия. Главный арбитр — Юнас Эрикссон (Швеция)

Читайте: Анатолий Тимощук вошел в сборную опытнейших игроков Евро-2016 (ФОТО)

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Испанский арбитр Антонио Матеу Лаос обслужит матч отбора на ЧМ-2018 Хорватия-Украина Испанский арбитр Антонио Матеу Лаос обслужит матч отбора на ...
  40-летний испанский арбитр Антонио Матеу Лаос будет судить матч отбора на Чемпионат мира 2018 года между сборными Украины и Хорватии, который пройдет 24 марта в Загребе.
 ЧИТАЙТЕ: Главный тренер сборной Хорватии: "Шевченко вдохнул в сборную Украины новую жизнь"
 Как сообщает официальный сайт ФФУ, его ассистентами будут Пау Себриан Девис и Агилар Родригес. Резервным арбитром назначен Карлос Клос Гомес. Наблюдателем будет швейцарец Андреас Шлюхтер.
 Матеу Лаос – арбитр ФИФА с 2011 года. Матч сборной Украины он будет судить впервые в своей карьере. В то же время он работал на матчах украинских клубов – «Динамо» и «Шахтера». ..... Читать новость...

Матч Евро-2016 Германия-Украина вызвал небывалый ажиотаж среди немцев Матч Евро-2016 Германия-Украина вызвал небывалый ажиотаж сре...
 За трансляцией матча группы С между сборными Германии и Украины следило 26,5 млн немцев, что является рекордным показателем для немецкой команды во время выступлений на Евро.
К примеру, первый матч сборной Германии на Евро-2012 против Португалии смотрели 23,4 миллиона немецких зрителей, а игру с Польшей в 2008 году - 23,8 миллиона.
Напомним, что Германия выиграла дебютную игру у сборной Украины на Евро-2016 со счетом 2:0...... Читать новость...

Матч-открытие Евро-2016 обслужит Виктор Кашшаи Матч-открытие Евро-2016 обслужит Виктор Кашшаи...
 Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч-открытие Евро-2016. Это будут рефери из Венгрии во главе с Виктором Кашшаи. Напомним, что в первом матче турнира сыграют Франция и Румыния. Игра пройдет 10 июня.
Помогут 40-летнему Кашшаи ассистенты Гьорги Ринг и Венцель Тот. Дополнительные помощники - Томаш Богнар и Адам Фаркаш. Четвертый арбитр - Бьорн Кейперс, резервный помощник рефери - Сандер ван Рукел.
Украинский болельщик должен помнить Кашшаи по матчу Евро-2012 с Англией, в котором он не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота англичан.
Читайте: МИД Великобритании: "Террористы могут активизироваться на время Евро-2016"..... Читать новость...

Украинский арбитр Евгений Арановский обслужит матч плей-офф квалификации Лиги Европы Украинский арбитр Евгений Арановский обслужит матч плей-офф ...
 Украинский арбитр Евгений Арановский будет главным арбитром на матче плей-офф квалификации Лиги Европы сезона-2016/2017.
По решению комитета арбитров УЕФА, судейская бригада во главе с Арановским будет работать на ответном матч плей-офф квалификации Лиги Европы между клубами "Османлиспор" (Турция) и "Мидтьюлланд" (Дания). Встреча состоится 25 августа и начнется в 21:00 по киевскому времени.
Помогут Евгению Арановскому ассистенты Александр Войтюк и Сергей Беккер. Четвертым арбитром назначен Анатолий Абдула.
Напомним, что на этой стадии Украина представлена донецким "Шахтером", который в выездной игре оказался сильнее турецкого "Истанбула" (2:1)..... Читать новость...

Матч отбора на Евро-2020 Украина-Литва обслужит австрийская бригада арбитров Матч отбора на Евро-2020 Украина-Литва обслужит австрийская ...
  Союз европейских футбольных ассоциаций назначил судейскую бригаду на матч отбора на чемпионат Европы 2020 года между сборными Украины и Литвы. Об этом сообщается на сайте УЕФА.
 Главным рефери назначен Харальд Лехнер из Австрии. На линиях ему будут помогать его соотечественники Андреас Хайденрайх та Максимилиан Колбич. Четвертый арбитр - Александр Харьков.
 Напомним, матч отбора на Евро-2020 Украина-Литва состоится в Харькове 11 октября 2019 года.
После 5 туров подопечные Андрея Шевченко занимают первое место в группе B, имея в своем активе 13 баллов.
ЧИТАЙТЕ: Сборная Украины сыграла вничью с Нигерией
..... Читать новость...

Евро-2016: Германия и Польша сыграли вничью, Украина покидает турнир (ВИДЕО) Евро-2016: Германия и Польша сыграли вничью, Украина покидае...

Сборные Германии и Польши в рамках второго тура группового этапа Евро-2016 сыграли вничью 0:0. После этого матча у этих сборных по 4 очка, и они лидируют в своей группе.
 Однако ничейный результат в этом поединке сыграл не на руку сборной Украины, которая теперь лишилась всех шансов на выход в раунд плей-офф Евро-2016.
 Ранее подопечные Фоменко проиграли сборной Северной Ирландии со счетом 0:2. Сборная Украины занимает в группе последнее место.

Германия-Польша – 0:0
Сборная Германии: Нойер — Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Гектор — Кроос, Хедира — Мюллер, Езил, Дракслер (Гомес, 71) — Гетце (Шюррле, 66)
Сборная Польши: Фабиански — Пищек, Глик..... Читать новость...

Евро-2016: Во время матча Украина-Германия фанзоны Киева будет охранять полиция Евро-2016: Во время матча Украина-Германия фанзоны Киева буд...

Вечером в Киеве полиция предпримет серьезные меры для обеспечения правопорядка в фанзонах во время матча Украина-Германия на Евро-2016. Об этом во время брифинга сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает УНН.
"Полиция продолжает патрулировать и контролировать все улицы города", - отметила глава Нацполиции.
Х.Деканоидзе напомнила, что вечером во время матча Украина-Германия в Киеве будут действовать несколько фанзон и полиция их будет охранять.
"Вечером будут серьезные полицейские меры, чтобы обеспечивать правопорядок в фанзонах", - добавила она и пожелала сборной Украины успехов.
Напомним, сегодня сборная Украины по футболу проведет свой первый матч на Ев..... Читать новость...

Матч Черногория - Украина обслужит Граф Матч Черногория - Украина обслужит Граф...

Матч в рамках отбора на Чемпионат мира-2014 между национальными сборными Черногории и Украины будет обслуживать судейская бригада из Германии. Главным арбитром матча будет Мануэль Граф из Берлина.
Отметим, что 39-летний исследователь спорта обслуживает матчи немецкой Бундеслиги с 2004 года, а в 2005 году получил свое первое международное назначение. Кроме того, в 2007 году Мануэль Граф заслужил статус арбитра ФИФА. В категорию «Элит» немецкий арбитр вошел в сезоне 2010/2011.
С украинцами Мануэль Граф встречался дважды: в 2007 году при его судействе одесский «Черноморец» проиграл в гостях «Лансу» (1-3) в Кубке Интертото, а летом 2009 года немец обслужив..... Читать новость...

Украина прибыла в Лилль, где пройдет матч Евро-2016 с Германией Украина прибыла в Лилль, где пройдет матч Евро-2016 с Герман...
 Сборная Украины прибыла в Лилль (Франция), где завтра ей предстоит провести стартовый матч Евро-2016 с Германией.
Как гласит сообщение ФФУ, украинцы сразу после приезда в аэропорт отправились в отель "Mercure".
Читайте: Франция стартовала на Евро-2016 с непростой победы над Румынией (ВИДЕО)

Напомним, что украинская команда базируется в Экс-ан-Провансе, где и будет проводить тренировки после матча с Германией.
Ранее сообщалось, что матч Украина - Германия будет обслуживаться английской бригадой судей во главе с Мартином Аткинсоном...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"