Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Валерий Харчишин потерял сына

QR code
Добавлено:2016-06-10 10:43:47
Корреспондент:Юка Хопс

В семье солиста группы «Друга ріка» Валерия Харчишина случилось горе: на 21-й неделе беременности у его супруги Юлии случился выкидыш. Печальной новостью с поклонниками певец поделился в своем Facebook. Там он разместил картинку черного цвета и опубликовал слова своей супруги.

«Сегодня мы потеряли сына на 21-22 неделе беременности. Все будет хорошо. Просто нужно время. Еще раз вам спасибо», – сообщила Юлия.

«Нечего добавить. Моя жена все пояснила. Спасибо всем за поддержку», - позже добавил Валерий Харчишин.

Отметим, Валерий Харчишин и Юлия воспитывают троих сыновей - Ивана, Евгения и Дмитрия.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Певец Валерий Леонтьев потерял голос Певец Валерий Леонтьев потерял голос...

 Недавно с известным российским певцом Валерием Леонтьевым приключилось очередное несчастье и складывается такое впечатление, что в его жизни наступила черная полоса.
 Мало того, что не так давно неизвестные грабители обокрали его роскошную квартиру в Москве и вынесли при этом из неё кругленькую сумму денег и множество драгоценных украшений, так ещё в придачу Леонтьев потерял голос.
 Это случилось из-за сильного нервного напряжения и депрессии, которые последовали сразу же после ограбления.
 Пока остаётся неизвестным, насколько долго затянутся проблемы известного певца с голосом, и удастся ли ему его вообще восстановить.
 Ограбление для артиста стало больши..... Читать новость...

Касперский утверждает, что "потерял сына" Касперский утверждает, что "потерял сына"...

Евгений Касперский (гендиректор «Лаборатории Касперского») потребовал взыскать с обвиняемых в похищении его сына 3 000 000 евро. По словам истца, эта сумма аналогична той, что преступники требовали в качестве выкупа за освобождение его ребенка. К тому же, утверждает Касперский, он фактически «потерял сына», так как отношения с ним после происшествия охладели.
Также Касперский настаивает на том, что похитив его сына, преступники нанесли вред репутации России, так как новость была широко растиражирована в СМИ, но основная часть преступников до сих пор не понесла заслуженного наказания.
Обвиняемыми по делу о похищении проходят Семен Громов, Николай Соловьев со своим ..... Читать новость...

Валерий Меладзе воспитывает сына в строгости Валерий Меладзе воспитывает сына в строгости...
Долгие годы популярный певец Валерий Меладзе скрывал свои отношения с экс-солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. 10 лет он публично открещивался от внебрачного сына певицы Константина. Но четыре года назад выяснилось, что именно Валерий Меладзе является отцом мальчика. Осознав, что скрывать больше нечего, влюбленные перестали прятаться от назойливых папарацци и начали появляться на публике вместе. А теперь Валерий Меладзе рассказал представителям СМИ о том, как он воспитывает своего внебрачного сына Константина.
«Сына нужно воспитывать как настоящего мужчину. Это большая ответственность, так как нужно в таком случае не только говорить, но и вести себя, как настоящи..... Читать новость...

Том Хэнкс потерял маму Том Хэнкс потерял маму...
У знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса большое горе. Он потерял маму, 84-летнюю Джанет Мерилин Фрагер. О смерти самого близкого человека Том Хэнкс сообщил на своей странице в соцсети.
«Кто эта красавица? Моя мама. Она помогла изменить очень много жизней. Сегодня мы простились с ней. Покойся с миром, мама. Хэнкс», - написал актер.
Не осталась в стороне и супруга знаменитости, актриса Рита Уилсон. Она не только поддержала своего супруга, но и выразила слова благодарности Джанет Мерилин Фрагер за то, что 60 лет назад она родила прекрасного человека – Тома Хэнкса.
«Это удивительная женщина дала жизнь моему супругу. Спасибо, что родили мою любовь», &ndash..... Читать новость...

Батальон «Айдар» потерял еще 23 бойца Батальон «Айдар» потерял еще 23 бойца...

 Пресс-служба добровольческого батальона «Айдар» сообщила о том, что в течение суток 27 июля подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях, проводимых вокруг населенного пункта Лутугино. При этом отмечается, что в каждой из групп были потери.
 В сообщении, оставленном на странице батальона «Айдар» в Facebook, говорится, что всего за 27 июля батальон потерял 23 бойца. В пресс-службе пообещали, что обстоятельства боев, а также полный список погибших воинов будет опубликован несколько позже.
 «Мы скорбим по своим побратимам и идем в бой первыми. Героям слава», - говорится в сообщении пресс-службы...... Читать новость...

Эрдоган в мечети потерял сознание Эрдоган в мечети потерял сознание...
Президент Турции Реджеп Эрдоган во время праздничной молитвы по случаю окончания священного для мусульман месяца Рамадан в мечети Мимара Синана под Стамбулом потерял сознание.
Накануне он внезапно почувствовал себя плохо и упал во время службы. Как сообщает CNN Turk, президенту Турции оказали срочную медицинскую помощь на месте.
«Сегодня у меня произошел резкий дисбаланс сахара в крови. Однако врачи за короткое время привели меня в чувство, и сейчас мое состояние хорошее», - прокомментировал позже Реджеп Эрдоган случившийся с ним инцидент.
Также отмечается, что когда турецкому лидеру стало плохо, он попросил не прекращать молитву, подчеркнув, что для этого нет никаких основан..... Читать новость...

Стивен Спилберг потерял мать Стивен Спилберг потерял мать...
В семье американского режиссера Стивена Спилберга горе – он потерял родную мать. Лиа Адлер ушла из жизни в возрасте 97 лет, сообщают американские СМИ. Умерла женщина у себя дома в Лос-Анджелесе в окружении детей.
Лиа Адлер очень любила музыку и была пианисткой. Также женщина владела собственным рестораном кошерной пищи в Лос-Анджелесе. Именно благодаря ей Стивен Спилберг полюбил творчество и связал свою жизнь с кино. С отцом Стивена Спилберга Арнольдом Мейером Лиа Адлер вступила в брак в 1945 году. Спустя 21 год совместной жизни супруги развелись. Кроме Стивена Спилберга у них было еще трое совместных детей.
Отец голливудского режиссера до сих пор жив. 6 февраля Арнольду Мейеру испол..... Читать новость...

Бьорндален потерял "золотую" винтовку Бьорндален потерял "золотую" винтовку...

Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален, завоевавший на Олимпиаде в Сочи две золотые медали в спринте и смешанной эстафете, при перелете в Цюрих потерял свою винтовку. Оружие Бьорндалена, которого называют королем биатлона, вместе с другим багажом знаменитого спортсмена  не доехало до аэропорта Цюриха.
"Винтовку я зарегистрировал еще на стадионе, а потом мне сообщили, что она доставлена в аэропорт, — рассказал знаменитый  биатлонист. — Однако в аэропорту Цюриха ее не оказалось среди моего багажа, и я был вынужден написать заявление на розыск. Потеря оружия очень меня беспокоит. Если винтовку не удастся найти, то это будет для меня серьезной проблемой".
..... Читать новость...

"Газпром" потерял две позиции в общемировом рейтинге "Газпром" потерял две позиции в общемировом рейтинге...

Российский «Газпром» потерял две позиции в международном рейтинге Forbes Global-2000 и занял 17-е место. При этом отмечается, что все показатели компании, возглавляемой Алексеем Миллером, улучшились – потеря позиций связана с тем, что конкуренты «Газпрома» развивались ещё более быстрыми темпами.
«Роснефть» заняла 59-е место, «Сбербанк» – 61-е. Также в топ-100 крупнейших корпораций мира вошел российский «Лукойл». Остальные 30 отечественных компаний, попавшие в рейтинг-2000, находятся далеко за пределами первой сотни. К примеру, «Аэрофлот» в общем зачете располагается лишь на 1974-й позиции.
"Газпром&q..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"