Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Алиев трудоустроился в чемпионате Казахстана

QR code
Добавлено:2016-06-10 15:10:15
Корреспондент:Алексей Свидров

  Бывший игрок сборной Украины Александр Алиев стал футболистом казахстанского "Тараза", о чем сообщает местная пресса.

 Инициатором перехода стал наставник "Тараза" украинец Юрий Максимов, которого не смутил тот факт, что футболисту нужно согнать более пяти килограммов.

 Александр Алиев играл за "Динамо", "Локомотив", "Днепр" и "Анжи". В последнее время опытный футболист выступал за аматорские клубы.

 Что касается нового клуба Алиева, то "Тараз" — главный аутсайдер чемпионата Казахстана.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Юрий Бакалов трудоустроился в Грузии Юрий Бакалов трудоустроился в Грузии...
 Бывший тренер киевского «Арсенала» Юрий Бакалов трудоустроился в Грузии. Как сообщает официальный сайт местного клуба «Зугдиди», украинский специалист подписал соглашение, рассчитанное до окончания текущего сезона.
В контракте украинца и «Зугдиди» предусмотрен пункт продления контракта, который автоматически активируется в случае выполнения поставленных задач.
Отметим, что сейчас новый клуб Бакалова занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата Грузии...... Читать новость...

Валерий Газзаев об «объединенном чемпионате»: «В среду мы разошлём приглашения принять участие в чемпионате российским и украинским командам» Валерий Газзаев об «объединенном чемпионате»: «В среду мы ра...

На этой неделе, в среду, некоторые российские и украинские футбольные команды получат приглашения для участия в объединенном футбольном чемпионате или, как его называют некоторые специалисты, чемпионате СНГ. Такой вывод можно сделать из сегодняшнего заявления руководителя организационного комитета объединенного футбольного первенства Валерия Газзаева, которое приводят СМИ со ссылкой на «Спорт-экспресс».
Валерий Газзаев, слова которого приводят СМИ, заявил следующее: «В среду мы разошлём приглашения принять участие в чемпионате российским и украинским командам». Кроме того, как подчеркнул Валерий Газзаев, в середине февраля руководители футбольных клубов будут пригл..... Читать новость...

Алиев вернулся в "Анжи" Алиев вернулся в "Анжи"...
 Украинский полузащитник Александр Алиев официально стал игроком российского клуба ”Анжи” (Махачкала). Соглашение рассчитано до конца сезона 2014/15 и предусматривает возможность продления сотрудничества еще на год, сообщает официальный сайт ФК ”Анжи”.
 Алиев во второй части сезона-2013/2014 провел за «Анжи» в двух турнирах – чемпионате России и в Лиге Европы – в общей сложности 11 игр, в которых забил один мяч.
 Алиев уже присоединился к команде и принял участие в двух тренировках и одном теоретическом занятии.
 Александр Алиев родился в российском Хабаровске, но, в свое время принял гражданство Украины и выступал за нац..... Читать новость...

Янукович берёт пример с Казахстана Янукович берёт пример с Казахстана...
Украина и Казахстан готовы разрабатывать новые направления сотрудничества и помогать друг другу в развитии. Президент Украины Виктор Янукович сообщает о начале новой стадии отношений Украины и Казахстана. Он считает, что это станет следующей страницей в сотрудничестве государств. Во время встречи с Нурсултаном Назарбаевым, президентом Казахстана, Янукович говорил о том, что инновационный пакет реформ, разработанный командой Назарбаева, является для Украины образцом. Президент Украины отметил, что у него всегда вызывали чувство восхищения смелые проекты и реформы, которые воплощает в жизнь правительство Казахстана.
По словам Виктора Януковича, некий инновационно-инвестиционный способ развити..... Читать новость...

Посла Казахстана вызывают в МИД Украины Посла Казахстана вызывают в МИД Украины...

 Как сообщил спикер внешнеполитического ведомства Украины Евгений Перебейнис, в министерство был вызван посол Казахстана, который должен будет высказать официальную позицию Астаны относительно ситуации в Крыму.
 По его словам, в МИД ознакомились с заявлением своих коллег относительно ситуации в Крыму и теперь намерены выяснить, каково реальное отношение и как оценивает Казахстан события, произошедшие на полуострове.
 Следует заметить, что ранее Министерство иностранных дел Казахстана заявило, что считает крымский референдум свободным волеизъявлением населения и понимает действия России по аннексии Крыма.
 Кроме того, в заявлении говорилось, что Казахстан выступает за..... Читать новость...

Ликвидирована террористическая группа на юге Казахстана Ликвидирована террористическая группа на юге Казахстана...

 В ходе спецоперации, проведенной казахстанскими спецподразделениями, ликвидирована террористическая группировка на юге Казахстана. Как было сообщено на брифинге официального представителя Генеральной прокуратуры Казахстана Нурдаулета Суиндикова, пятеро преступников уничтожены, при этом, погибли двое спецназовцев.
 События происходили вчера в небольшом поселке Боралдай в Алма-Атинской области, где органы правопорядка попытались задержать группу лиц, которая подозревалась в совершении тяжких преступлений. Вооруженные преступники оказали сопротивление и были заблокированы в одном из домов поселка.
 Сотрудники внутренних дел эвакуировали жителей из близлежащих домов. После..... Читать новость...

«Я остаюсь патриотом Украины», - Алиев «Я остаюсь патриотом Украины», - Алиев...

Украинский полузащитник махачкалинского «Анжи» Александр Алиев признался, что имеет двойное гражданство (Украины и РФ – ред.). Слова Алиева передает телеканал «Футбол 1».
Первым делом Алиева попросили рассказать о истории с его российским паспортом.
Читайте: Алиева мучают микротравмы, - тренер «Анжи»
«Я родился в Хабаровске, потерял свой российский паспорт, а потом восстановил его. Когда был в московском "Локомотиве", то играл как русский. У меня есть на руках российский паспорт. Я никогда не говорил, что у меня нет российского паспорта. Если я играл в чемпионате России и не был легионером, то как у меня могло не быть российског..... Читать новость...

«Я не хочу оставаться в Украине», - Алиев «Я не хочу оставаться в Украине», - Алиев...

Бывший полузащитник национальной сборной Украины Александр Алиев сейчас ждет предложения от «амбициозного клуба».
«Я не хочу оставаться в Украине. У меня уже была возможность играть в дублях клубов. Однако я выбрал вариант выступать именно за "Динамо-2" в первой лиге, потому что здесь я имею хорошую игровую практику», - рассказал Алиев.
Он уверен, что в «Динамо-2» уровень гораздо выше, чем в дубле. Кроме того, Александр Алиев не видит смысла играть с футболистами, которые моложе его на десять лет.
«Поймите, на "Динамо" моя жизнь не заканчивается», - заявил украинец.
Если не в «Динамо-2», отме..... Читать новость...

Александр Алиев был выставлен на трансфер Александр Алиев был выставлен на трансфер...

 Киевское «Динамо» уже третий год подряд не выигрывает золотые медали в чемпионате Украины и уже второй год подряд не попадает в Лигу чемпионов, Для киевлян, которые всегда были сильнейшим клубом страны, это нонсенс. Из-за чего так получается, никто точно ответить не может, но предположений уйма. Начиная от того, что нужно менять тренера, заканчивая тем, что нужно разогнать весь состав.
 По всей видимости, руководство решило начать менять все с игроков. Киевляне активно начали действовать на трансферном рынке. Первым хорошим приобретением стал полузащитник сборной Хорватии и «Тоттенхэма» Нико Кранчар, которого динамовцы хотели заполучить еще прошлым летом..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"