Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Глава НАБУ Артем Сытник в мае заработал почти 122 тысячи гривен

QR code
Добавлено:2016-06-10 20:05:50
Корреспондент:Максим Яценко

 Зарплата директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в мае составила 121 тыс. 958 грн.

Как сообщает ведомство Сытника, должностной оклад руководителя составил 77 842 грн, доплата за выслугу лет - 23 352 грн, доплата за работу, связанную с доступом к государственной тайне, - 7 784 грн, командировочные - 12 836 грн.

Получается, что после вычета налогов Сытник получил 98 тыс. 176 грн.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Осенью начнется дискредитация НАБУ и САП, – Артем Сытник Осенью начнется дискредитация НАБУ и САП, – Артем Сытник...
   В начале осени ожидается массированная кампания по дискредитации Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сказал директор НАБУ Артем Сытник на совместной пресс-конференции с руководителем САП Назаром Холодницким, передает корреспондент УНН.
"По имеющейся информации, где-то примерно в конце сентября - начале октября будет проводиться массированная пиар-кампания по дискредитации наших антикоррупционных органов. Это касается и НАБУ, и САП", - сказал он.
По словам А.Сытника, основным тезисом по дискредитации будет отсутствие возмещенных убытков...... Читать новость...

Глава НАБУ Сытник просит у власти предоставить его ведомству право на "прослушку" Глава НАБУ Сытник просит у власти предоставить его ведомству...
 По мнению директора НАБУ Артема Сытника, у руководства страны "нет желания и политической воли для предоставления Национальному антикоррупционному бюро права на самостоятельное снятие информации с каналов связи".
"У нас есть подразделение, которое получает информацию через Службу безопасности, то есть канал идет не напрямую к оператору, а через СБУ и уже потом - к нам. Мы хотим добиться, чтобы канал шел не по СБУ, а к нам", - пояснил Сытник .
По словам главы ведомства, этот вопрос чисто технический, и в НАБУ готовы были к любой формы контроля со стороны СБУ законности его действий.
"Для этого нужно внести изменения в закон, - законопроект этот очень кор..... Читать новость...

Глава НАБУ Сытник: "Антикоррупционный суд должен быть создан в Украине в 2018 году" Глава НАБУ Сытник: "Антикоррупционный суд должен быть создан...
 Антикоррупционный суд должен быть создан в 2018 году, в противном случае антикоррупционная реформа обречена на провал. Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник.
«Если этот суд не будет создан в 2018 году, то, по моему убеждению, эта антикоррупционная реформа - она обречена на провал», - сказал он.
По словам Сытника, ситуация, когда коррупционные дела после направления в суд тормозятся и не рассматриваются, не устраивает общество.
«Сейчас антикоррупционная реформа тормозится, потому что нет судебной инстанции, которая в состоянии поставить точку в скандальных и резонансных делах», - с..... Читать новость...

В 2013 году новый глава Администрации президента Ложкин заработал 1,2 млн гривен – декларация В 2013 году новый глава Администрации президента Ложкин зара...

На протяжении 2013 года новый глава Администрации президента Украины Борис Ложкин официально заработал 1,2 миллиона гривен. Об этом стало известно из налоговой декларации новоназначенного руководителя Администрации Петра Порошенко. О доходах Бориса Ложкина сообщает агентство «Фокус».
Стало известно, что новый руководитель АП получил 1,1 миллиона в качестве заработной платы. Кроме того, в «активах» Бориса Ложкина 29 тысяч гривен в качестве авторского вознаграждения, а также почти 16 тысяч гривен за страховые выплаты. В декларации отмечается, что руководитель канцелярии президента Украины владеет квартирой в 290 квадратных метров, 17 сотками земли, дачным домиком пло..... Читать новость...

Судья-взяточник Николай Чаус мог сбежать в Беларусь, – Артем Сытник Судья-взяточник Николай Чаус мог сбежать в Беларусь, – Артем...
   Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус, подозреваемый в коррупции, может быть в Беларуси.
 ЧИТАЙТЕ: Соломенский суд разрешил задержание судьи Николая Чауса
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал перед встречей представителей бизнеса с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Клубе Кабинета министров.
«Он пересек границу, но пересек нелегально... Паспорт с самого начала был у нас, поэтому границу он пересек нелегально, фактически, по зеленой зоне. Пересек в Крыму. Возможно, сейчас находится в Беларуси», - сказал Сытник.
Напомним, НАБУ 9 авг..... Читать новость...

Артем Сытник: "Антикоррупционный прокурор должен появиться в кратчайшие сроки" Артем Сытник: "Антикоррупционный прокурор должен появиться в...
Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник призывает Генеральную прокуратуру и Верховную Раду поторопиться с представлением кандидатур на должность антикоррупционного прокурора. По его словам, антикоррупционный прокурор должен появиться в кратчайшие сроки.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Сытник сказал сегодня на брифинге по поводу начала проведения тренингов для первых детективов бюро.
Читайте: ГПУ открыла уголовное производство против главы Антикоррупционного бюро
”Мы видим, что сейчас после того, как мы вплотную подошли к началу работы, к сожалению, происходят не вполне понятные для меня процессы в части назначения антикоррупционного прокурора. ..... Читать новость...

СБУ сорвала все спецоперации НАБУ, – Сытник СБУ сорвала все спецоперации НАБУ, – Сытник...
СБУ использовала все возможные действия для срыва конкретной операции НАБУ по документированию коррупционной схемы в Государственной миграционной службе Украины, СБУ своими действиями сорвала все спецоперации НАБУ. Об этом на брифинге сообщил председатель НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент УНН.
"Хотел бы поблагодарить коллег за работу, они ведут борьбу в условиях тотального противодействия всей правоохранительной системы Украины, особенно что касается департамента по борьбе с коррупцией Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры", - сказал Сытник.
 ЧИТАЙТЕ: Юрий Луценко: "НАБУ незаконно прослушивало мобильные разговоры"
По его словам, все..... Читать новость...

Сытник: "Войны между НАБУ и ГПУ нет" Сытник: "Войны между НАБУ и ГПУ нет"...
 Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил, что между Генпрокуратурой и НАБУ конфликта нет. Об этом он сказал во время брифинга в понедельник, передает корреспондент УНН.
Читайте: НАБУ: "Мы не ведем слежку за сотрудниками ГПУ"
"Никакой войны между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро, а также лично между мной и Генеральным прокурором Луценко Юрием Витальевичем нет", - заверил он.
Однако, по его словам, существуют действия по защите частных интересов некоторых руководителей и работников Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики.
Читайте: Осенью начнется дискреди..... Читать новость...

НАБУ проводит обыски в Одессе, – Сытник НАБУ проводит обыски в Одессе, – Сытник...
В Одессе сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины проводят обыски, есть задержанные. Об этом во время пресс-конференции заявил директор НАБУ Артем Сытник, передает УНН.
"Сейчас, буквально, выехала группа в Одессу, 70 работников, проводится большое количество обысков, 10 человек задержаны. Это по одному из государственных предприятий - там убытки начисляют несколько сотен миллионов", - сообщил А.Ситник.
Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в квартире заместителя председателя Государственной миграционной службы Украины Дины Пимаховой, которая ранее фигурировала в расследовании НАБУ...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"