Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ночью боевики обстреляли жилой район Торецка Донецкой области

QR code
Добавлено:2016-06-11 09:10:49
Корреспондент:Роза Иванова

Боевики нанесли артиллерийский удар по жилищному сектору Торецка Донецкой области, в городе повреждены 7 частных домов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Донецкой области.

Сегодня ночью, 11 июня, с 00:10 до 00:30, боевики открыли огонь по жилищному сектору Торецка, предварительно - из артустановок калибром 152 мм. Ночью Торецкие полицейские обошли пострадавший район и сейчас продолжают работать на месте обстрела.

Задокументировано 10 фактов повреждений жилых домов, админзданий, автомобилей. Жертв и пострадавших нет. В частности, было повреждено 7 частных домов на улицах Артема, Толбухина, Северная.

"Личный состав Торецкого отделения полиции был поднят по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. Ночью сотрудники полиции объехали поврежденные снарядами дома. К счастью, погибших и раненых нет. В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей, после осмотра телесных ранений у них не обнаружено. Дети очень напуганы", - отметил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Как сообщается, дети остались живы чудом: снаряд попал в нежилую часть дома и повредил стену в комнате, где спали двое детей - двух и четырех лет. По всем фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.258 "Террористический акт" УК Украины.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Донецкой области террористы "ДНР" ночью обстреляли церковь В Донецкой области террористы "ДНР" ночью обстреляли церковь...

Сегодня, в Вербное воскресенье, террористы "ДНР" обстреляли церковь в Донецкой области, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
"Сегодня ночью незаконные вооруженные формирования обстреляли из тяжелой артиллерии населенный пункт Правдовка, что находится почти в 20 км от линии разграничения. Нагло нарушая Минские договоренности, бандиты нанесли огневые удары по домам мирных жителей. В результате обстрела, в частности, частично разрушена церковь", - говорится в сообщении.
За минувшие сутки, с 23 на 24 апреля, представители самопровозглашенных народных республик осуществили 41 обстрел позиций сил антитеррористической операции из запрещенного Минскими договоренност..... Читать новость...

В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропуска В Донецкой области неизвестные ночью обстреляли пункт пропус...

В ночь на 4 июня боевики напали на пункт пропуска «Мариновка» в Донецкой области. Информацию об атаке пропускного пункта предоставили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины. В ведомстве сообщили, что атака на «Мариновку» была совершена около 02:35 ночи.
«На расстоянии 300 метров от пункта пропуска остановился неизвестный автомобиль. Из него вышло несколько человек, которые начали стрелять в направлении пропускного пункта «Мариновка». По словам пограничников, неизвестным вооруженным людям удалось совершить несколько очередей из автоматического оружия. В ответ по нападавшим также был открыт огонь со стороны пограничников. После того, как был получен..... Читать новость...

Террористы обстреляли жилой район Макеевки - очевидцы Террористы обстреляли жилой район Макеевки - очевидцы...
 В Макеевке Донецкой области террористы ночью 16 августа из тяжелой артиллерии обстреляли жилой район города. Как передает корреспондент УНИАН, об этом рассказали жители Червоногвардейского района г. Макеевки, которые стали очевидцами произошедшего.
 По их словам, «стрельба, по всей видимости, из пушки крупнокалиберными снарядами началась сегодня после 2:00 ночи, боевики стреляли со стороны террикона в самом центре района возле автостанции в сторону Щегловской горбольницы №5 и в сторону поселка Карла Маркса».
 «Шла почти непрерывная стрельба с промежутками около полуминуты в течение получаса. От падения снарядов озарялось небо и в комнатах квартиры становил..... Читать новость...

Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой области  - пресс-центр АТО Ночью боевики вели обстрел позиций сил АТО лишь в Донецкой о...

 Как сообщает пресс-центр АТО, ночь в Луганской области и на юге Донецкой области прошла спокойно, в то время в других районах зоны АТО российско-террористические войска вели обстрел позиций украинских силовиков. В частности отмечается, что из «Градов» были обстреляны позиции украинских военнослужащих в районе Новотроицкого. К счастью, в результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал.
 Вместе с тем, из минометов были обстреляны блокпосты сил АТО в районе Горловского водохранилища, вблизи Никишина и кургана Могила Острая.
 Кроме того, была предпринята попытка штурма позиций сил АТО неподалеку от Озеряновки. Атаку удалось отбить. Никто из укр..... Читать новость...

Боевики обстреляли пассажирский автобус в Донецкой области Боевики обстреляли пассажирский автобус в Донецкой области...
Боевики обстреляли гражданский автобус в районе населенного пункта Оленовка, о чем сообщает пресс-центр штаба АТО.
"Утром 20 января в районе населенного пункта Оленовка, что находится на временно оккупированной территории, российско-оккупационными войсками был обстрелян гражданский автобус", - говорится в сообщении.
В результате обстрела местная жительница получила ранения.
В штабе добавили, что автобус получил пулевые повреждения со стороны позиций незаконных вооруженных формирований.
В пресс-центре не исключили, что эта провокация была осуществлена ​​с целью дискредитации Вооруженных Сил Украины.
ЧИТАЙТЕ: Семьям погибших на Донбассе военных выплачено 1,3 млр..... Читать новость...

Боевики обстреляли из минометов частные дома Торецка Боевики обстреляли из минометов частные дома Торецка...
Боевики из минометов совершили обстрелы частных домов на окраине Торецка в Донецкой области.
Об этом у себя на странице в соцсети Facebook сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
"Ночью боевики расстреляли частный сектор, где живут мирные жители. Район улиц Маяковского и Чайковского, три домовладения повреждены, одно из них полностью выгорело", - написал начальник правоохранительных органов в регионе.
Пострадавших нет. На месте продолжают работать правоохранители.
Читайте: Силы АТО отбили нападение вражеской ДРГ в Марьинке..... Читать новость...

Боевики обстреляли управление Марьинского газоснабжения в Донецкой области Боевики обстреляли управление Марьинского газоснабжения в До...
Боевики обстреляли управление Марьинского газоснабжения в Донецкой области. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
"Отдельно следует отметить, что в течение дня террористы осуществили 4 обстрела из стрелкового оружия аварийных бригад Марьинского городского управления газоснабжения и районных электросетей", - говорится в сообщении.
Читайте: Боевики грозятся захватить всю Донецкую область
Также сообщается, что они пытаются помешать возвращению населенных пунктов Донбасса к полноценной мирной жизни.
Читайте: Боевики 15 декабря 4 раза нарушили «режим тишины», – пресс-центр АТО
"К счастью, раненых среди ремонтников нет. Террористы, таким обра..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки...
Утром 28 мая боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки. В результате повреждено здание больницы школа. Об этом сообщил начальник полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«Красногоровка. В 06:40 боевики начали обстрел города. Есть информация о повреждении здания городской больницы, несколько снарядов упало в жилом секторе (в районе завода)», - написал он в соцсети.
По его словам, сотрудники полиции под непрекращающимися обстрелами начали эвакуацию персонала больницы и больных терапевтического отделения. В основном, это люди пожилого возраста.
Спустя час Вячеслав Аброськин добавил, что обстрел продолжается. Снаряды также попали в местную школу №2, в результате чего он..... Читать новость...

Минувшей ночью боевики обстреляли позиции сил АТО под Павлополем и Чермалыком, - Штаб обороны Мариуполя Минувшей ночью боевики обстреляли позиции сил АТО под Павлоп...

Вечером в среду, 28 января, а также в ночь на 29 января незаконные вооруженные формирования совершили очередной обстрел украинских военных, которые находятся в районе населенных пунктов Павлополь и Чермалык. Об этом информирует пресс-служба штаба обороны Мариуполя.
Читайте: Проукраинская позиция жителей Мариуполя заставила местных депутатов признать Россию агрессором, - Егор Фирсов
Стало известно, что террористы обстреляли силы АТО в районе поселка Чермалык примерно в 22:00. Отметим, что обстрел по силам АТО велся из стрелкового оружия. Примерно в 00:10 позиции сил АТО был обстреляны из миномета. В ночь на 29 января террористы обстреляли силы АТО, дислоцирующиеся в районе населенного пу..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"