Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Украина прибыла в Лилль, где пройдет матч Евро-2016 с Германией

QR code
Добавлено:2016-06-11 16:49:03
Корреспондент:Максим Яценко

 Сборная Украины прибыла в Лилль (Франция), где завтра ей предстоит провести стартовый матч Евро-2016 с Германией.

Как гласит сообщение ФФУ, украинцы сразу после приезда в аэропорт отправились в отель "Mercure".

Читайте: Франция стартовала на Евро-2016 с непростой победы над Румынией (ВИДЕО)

Напомним, что украинская команда базируется в Экс-ан-Провансе, где и будет проводить тренировки после матча с Германией.

Ранее сообщалось, что матч Украина - Германия будет обслуживаться английской бригадой судей во главе с Мартином Аткинсоном.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Отбор на Евро-2016. Матч Белоруссия - Украина рассудят голландцы Отбор на Евро-2016. Матч Белоруссия - Украина рассудят голла...

Поединок в рамках второго тура отборочного турнира на чемпионат Европы-2016, в котором сборная Белоруссии сыграет с национальной командой Украины, обслужит голландская бригада арбитров. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Главным арбитром матча Белоруссия - Украина назначен Пол ван Букел. На линиях ему будут помогать Бас ван Донген и Дэви Гоосенс. Дополнительными ассистентами главного арбитра выступят Деннис Хиглер и Кевин Блом. Место четвертого судьи займет Патрик Лангкамп.
Как известно, матч Белоруссия - Украина состоится в четверг, 9 октября. Начало матча в 21:45 по киевскому времени. Встреча пройдет на «Борисов-Арене».
Напомним, что ранее Михаил Фоменко назвал состав..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Матч Украина  - Беларусь примет «Арена Львов» Отбор на Евро-2016. Матч Украина - Беларусь примет «Арена Л...

В Федерации футбола Украины определились с местом проведения отборочного матча в рамках отборочного цикла Евро-2016 между национальными сборными Украины и Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба белорусской федерации футбола.
Читайте: Сборная Украины потеряла 5 позиций в рейтинге УЕФА
«Матч, запланированный на 5 сентября 2015 года, пройдет в Львове на "Арене Львов" (вместительность стадиона - 34 570 мест)», - сказано в сообщении.
Также в ФФБ отметили, что матч Украина – Беларусь начнется в 19:00 по местному времени...... Читать новость...

Матч Германия-Украина на Евро-2016 обслужит арбитр Мартин Аткинсон Матч Германия-Украина на Евро-2016 обслужит арбитр Мартин Ат...
 УЕФА назначил судей на матчи третьего игрового дня Евро-2016, о чем сообщает пресс-служба союза.
12 июня, группа C
19:00. Польша — Северная Ирландия. Главный арбитр — Овидиу Хацеган (Румыния).
22:00. Германия — Украина. Главный арбитр — Мартин Аткинсон (Англия).
12 июня, группа D
16:00. Турция — Хорватия. Главный арбитр — Юнас Эрикссон (Швеция)
Читайте: Анатолий Тимощук вошел в сборную опытнейших игроков Евро-2016 (ФОТО)..... Читать новость...

Матч Евро-2016 Германия-Украина вызвал небывалый ажиотаж среди немцев Матч Евро-2016 Германия-Украина вызвал небывалый ажиотаж сре...
 За трансляцией матча группы С между сборными Германии и Украины следило 26,5 млн немцев, что является рекордным показателем для немецкой команды во время выступлений на Евро.
К примеру, первый матч сборной Германии на Евро-2012 против Португалии смотрели 23,4 миллиона немецких зрителей, а игру с Польшей в 2008 году - 23,8 миллиона.
Напомним, что Германия выиграла дебютную игру у сборной Украины на Евро-2016 со счетом 2:0...... Читать новость...

Отбор к Евро-2016. Украина-Словения. Гладкий может пропустить первый матч Отбор к Евро-2016. Украина-Словения. Гладкий может пропустит...
 Участие Александра Гладкого в первом матче плей-офф отбора Евро-2016 против Словении под вопросом. Форвард сборной Украины лишь вчера начал тренировки в общей группе, и, скорее всего, со словенцами не сыграет.
Известно, что игрока донецкого «Шахтера» по-прежнему беспокоит травма, которую он получил в последнем матче команды в Лиге чемпионов.
Напомним, что матч Украина-Словения состоится 14 ноября во Львове. По причине травмы матч пропускает полузащитник Руслан Ротань, а вот Андрей Пятов и Артем Федецкий будут готовы выйти на поле стадиона во Львове...... Читать новость...

Сборная Украины прибыла во Францию на Евро-2016 Сборная Украины прибыла во Францию на Евро-2016...
 7 июня национальная сборная команда Украины прибыла во Францию, где 10 июня стартует Евро-2016.
Самолет с 23 игроками, тренерским и административным штабом национальной команды приземлился в аэропорту Марселя в 14:00.
Читайте: Михаил Фоменко: "Сборная играет для болельщиков"

Сегодня сборная тренироваться не будет, а уже завтра будет проведено первое занятие...... Читать новость...

Матч Украина-США пройдет в Харькове Матч Украина-США пройдет в Харькове...

Как стало известно, первый матч национальной сборной Украины в новом 2014 году пройдет на харьковском стадионе «Металлист». Команда Михаила Фоменко сыграет против американской сборной 5 марта. Об этом представителям СМИ стало известно от вице-президента ФФУ Анатолия Попова, передает ресурс isport.ua.
«Харьков официально был утвержден местом проведения товарищеского матча между сборными Украины и США, который пройдет 5 марта», - заявил Анатолий Попов.
Напомним, что ранее наиболее реальным местом для проведения «товарняка» со сборной США назывался Львов. Ожидалось, что «Арена Львов» примет первый матч украинской сборной в новом году.
Ранее л..... Читать новость...

Матч-открытие Евро-2016 обслужит Виктор Кашшаи Матч-открытие Евро-2016 обслужит Виктор Кашшаи...
 Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч-открытие Евро-2016. Это будут рефери из Венгрии во главе с Виктором Кашшаи. Напомним, что в первом матче турнира сыграют Франция и Румыния. Игра пройдет 10 июня.
Помогут 40-летнему Кашшаи ассистенты Гьорги Ринг и Венцель Тот. Дополнительные помощники - Томаш Богнар и Адам Фаркаш. Четвертый арбитр - Бьорн Кейперс, резервный помощник рефери - Сандер ван Рукел.
Украинский болельщик должен помнить Кашшаи по матчу Евро-2012 с Англией, в котором он не засчитал чистый гол Марко Девича в ворота англичан.
Читайте: МИД Великобритании: "Террористы могут активизироваться на время Евро-2016"..... Читать новость...

Лига Чемпионов. «БАТЭ» - «Лилль». Прощальный матч на минском стадионе "Динамо", который может обеспечить белорусам еврокубковую весну Лига Чемпионов. «БАТЭ» - «Лилль». Прощальный матч на минском...

20 ноября состоится матч в рамках группового этапа Лиги Чемпионов «БАТЭ» - «Лилль», который, как сообщают в СМИ, станет прощальным для «БАТЭ» на минском стадионе "Динамо". Дело в том, что арена будет закрыта на реконструкцию и, как пишут в белорусской  прессе, после проведенных работ стадион в Минске будет способен принять соревнования самого высокого уровня. Но, это все в будущем. А 20 ноября команда-открытие нынешней Лиги Чемпионов белорусский «БАТЭ» примет французский «Лилль», то есть команду, с которой началась победная поступь команды Виктора Гончаренко в групповом этапе самого престижного клубного турнира Евро..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"