Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Оля Полякова обвинила Ани Лорак в плагиате

QR code
Добавлено:2016-06-13 12:27:34
Корреспондент:Юка Хопс

Украинская исполнительница Оля Полякова обвинила свою коллегу по сцене Ани Лорак в плагиате. Певица заявила, что та украла главный атрибут ее сценического образа – знаменитый кокошник. В своем Instagram Оля Полякова перепостила со страницы Ани Лорак снимок, на котором та запечатлена в серебристом кокошнике.

«Каролинка, доця, давай уже что-то свое придумай, ну стыдно же ж!», – подписала фото Оля Полякова, а позже разместила снимок, на котором сама изображена в похожем кокошнике.

«Ну конечно, мой покруче», - подписала второе фото певица.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате...
Украинская исполнительница Анастасия Приходько обвинила российскую певицу Полину Гагарину в плагиате. По словам украинки, участница «Евровидения-20145» от России скопировала для выступления образ Дженнифер Лопес, в котором та предстала перед зрителями в конце марта на шоу American Idol.
Читайте: Евровидение 2015. Стали известны первые 10 финалистов
«Россия украла платье Дженнифер Лопес! Мосты они сводят! Хватит все воровать у всех! Позор!» – написала Анастасия Приходько в своем Twitter.
К слову, платье для выступления в первом полуфинале Полине Гагариной создал известный дизайнер Александр Терехов...... Читать новость...

Оля Полякова выступила в Майами Оля Полякова выступила в Майами...
  Знаменитая суперблондинка Ольга Полякова выступила в Майами на сцене площадки BAOLI.
 Народная любовь к хитам Оли Поляковой просто не знает границ. Теперь певица известна и любима не только на родине и в Китае, куда она с удовольствием отправится со своей шоу-программой «Царица Ольга» уже совсем скоро, но и в солнечной Флориде.
 Так, новогодний сезон Оля Полякова решила открыть не как принято под елкой, а под пальмой. Совладелец отеля в Майами, занимаясь подготовкой вечеринки в славянском стиле в канун Рождества, искал, чем же таким необычным удивить своих гостей и нашел клипы Ольги Поляковой. Пусть он даже не понял слов, однако он тотчас же решил, что только П..... Читать новость...

Ольга Полякова травмировалась Ольга Полякова травмировалась...
  Ольга Полякова, популярная суперблондинка, сообщила печальный факт. В своем Твиттере она рассказала о том, что сильно покалечилась.
 Телезвезда отправилась в ОАЭ сразу после отборочного тура «Евровидения».
 Но отдых выдался не самым ярким, хотя, это смотря с какой стороны посмотреть. По крайней мере, Ольга его запомнит.
 Она пожаловалась, что приехала в отель, а в нем велись ремонтные работы, пляж был закрыт. Вечером в ванной прорвало трубу. Но, конечно же, безнаказанным никто не остался, так как Ольга Полякова устроила агентству скандал.
 И вот, только она разобралась с гостиницей, как случилось очередное несчастье — она на пляже вырвала ного..... Читать новость...

Ник Кейв не признается в плагиате Ник Кейв не признается в плагиате...

По сообщению «Spinner» стало известно, что австралийский певец Ник Кейв обвинен в плагиате малоизвестным музыкантом из шотландского городка Данди - Фрэнком Даффи.
Даффи был участником ныне распавшейся группы «Rising Signs». Он утверждает с абсолютной уверенностью, что композиция «Palaces of Montezuma» с последней пластинки коллектива Кейва «Grinderman» написана на основе музыкальной базы его трека «Grey Man», написанного 5-6 лет назад. Даффи заметил, что вступления и куплеты песен звучат довольно похоже и у них одна и та же аккордовая структура – си мажор, ми мажор и ля мажор. Хотя сам музыкант признал тот факт, что сочинить ..... Читать новость...

Ольга Полякова покидает Киев Ольга Полякова покидает Киев...
  Оля Полякова отправляется жить в свой загородный дом.
 Все чаще столичные жители покидают город, чтобы спрятаться подальше от шума и суеты. Не стали исключением и украинские звезды. Так, к примеру, вслед за певицей Тиной Кароль, которая переехала в свой трехэтажный особняк за чертой Киева, загород переселилась и суперблондинка Оля Полякова.
 Певица объяснила свой поступок следующим образом: «Ну, а что, буду на рассвете в кокошнике щеголять по росе, кормить лошадей и наслаждаться прогулками со своей козой Гретхен, - она, несчастная очень страдает от городского смога».
 К слову, среди зеленых трав и пения птиц Оля Полякова чувствует себя как нельзя лучше. П..... Читать новость...

Ольга Полякова раскритиковала Камалию Ольга Полякова раскритиковала Камалию...
  Эпатажная и популярная украинская певица Ольга Полякова обожает провокации, розыгрыши и интриги.
 На этот раз от нее досталось новоиспеченной маме Камалии. Несмотря на тот факт, что Камалия совсем недавно стала мамой, она не стала уходить в декрет и теперь успевает совмещать заботу о близнецах со своей музыкальной карьерой. Время от времени на своей странице в социальной сети Камалия сообщает своим поклонникам о своих успехах и отслеживает места своих хитов в европейских чартах.
 Ольга Полякова просто не смогла не поделиться увиденным на странице Камалии. Ольга Полякова посмеялась над озабоченностью Камалии по поводу популярности ее композиций за рубежом, однако заодно отм..... Читать новость...

Коммунист обвинил Яценюка в плагиате Коммунист обвинил Яценюка в плагиате...

 Представитель Коммунистической партии Украины Владимир Кудря обвинил председателя фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка в плагиате. Это произошло в тот момент, когда Кудря должен был задать вопрос Арсению Яценюку после его выступления за отставку Кабинета министров.
 Обвинив оппозиционера в плагиате, Владимир Кудря добавил, что Яценюк полностью изложил антикризисную программу Коммунистической партии, когда выступал с трибуны парламента.
 Такое заявление со стороны коммуниста рассмешило не только самого Яценюка, но также и многих других депутатов. Отвечая Кудре, Арсений Яценюк сообщил, что «неуважаемые им коммунисты» в очередной раз его разочаровали..... Читать новость...

Оля Полякова презентовала новый клип Оля Полякова презентовала новый клип...
Эпатажная украинская исполнительница Ольга Полякова презентовала свой новый клип на песню «Люли». Режиссером этого творения стали Елена Винярская и сама певица. По словам Ольги Поляковой, «Люли» - это совершенно новый вариант популярной музыки, который настраивает людей на позитив и заставляет двигаться в такт, танцевать до упаду.
«Это современный вариант популярной музыки – рашнламбашн от Поляковой. В какие леса, на какие болота бы тебя не занесло – танцуй ламбаду, и все будет прекрасно!», - поделилась впечатлениями Ольга Полякова по поводу своего нового клипа.
Стоит отметить, что особое внимание в клипе «Люли» певица уделила не..... Читать новость...

«Вышка». Шоу покинула Ольга Полякова «Вышка». Шоу покинула Ольга Полякова...
Спортивно-экстремальное шоу «Вышка» в субботу, 2 ноября, достигло своего золотого экватора. Во время очередного прямого эфира прыжки в воду осуществляли: Анна Ходоровская, Олег Михайлюта (Фагот), Ольга Полякова, Владимир Гришко, Алексей Матиас и Евгений Никишин. В этот вечер конкурсанты прыгали в воду дважды - поодиночке и синхронно. И если индивидуальные прыжки для участников шоу «Вышка» уже не новость, то дуэтом до этого они еще никогда не прыгали. И сложность заключалась не только в том, как прыгнуть, но и в выборе напарников. Тем не менее, судьба и звездный тренер Илья Кваша распорядились по-своему: Владимир Гришко погружался в воду с Алексеем Матиасом, Олег Миха..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"