Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Матч Евро-2016 Германия-Украина вызвал небывалый ажиотаж среди немцев

QR code
Добавлено:2016-06-13 15:15:44
Корреспондент:Максим Яценко

 За трансляцией матча группы С между сборными Германии и Украины следило 26,5 млн немцев, что является рекордным показателем для немецкой команды во время выступлений на Евро.

К примеру, первый матч сборной Германии на Евро-2012 против Португалии смотрели 23,4 миллиона немецких зрителей, а игру с Польшей в 2008 году - 23,8 миллиона.

Напомним, что Германия выиграла дебютную игру у сборной Украины на Евро-2016 со счетом 2:0.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Новый роман Мураками в Японии вызвал небывалый ажиотаж Новый роман Мураками в Японии вызвал небывалый ажиотаж...

В первый же день продажи нового романа Харуки Мураками, который уже давно стал одним из самых популярных в мире писателей, в Японии возник небывалый ажиотаж.
Первый тираж романа в полмиллиона экземпляров в первые же сутки был буквально сметен с прилавков и издательству пришлось в экстренном порядке заказывать дополнительные 100 тысяч книг. И тем не менее, в книжных магазинах не уменьшаются очереди тех, кто пришел купить новую книгу Мураками.
Объясняется подобный ажиотаж довольно просто, автор имеет сумасшедшую популярность в своей стране и каждый раз тиражи с его новыми книгами раскупаются в первые же сутки-двое.
Предыдущая книга Харуки Мураками под названием "1Q84"..... Читать новость...

Матч Германия-Украина на Евро-2016 обслужит арбитр Мартин Аткинсон Матч Германия-Украина на Евро-2016 обслужит арбитр Мартин Ат...
 УЕФА назначил судей на матчи третьего игрового дня Евро-2016, о чем сообщает пресс-служба союза.
12 июня, группа C
19:00. Польша — Северная Ирландия. Главный арбитр — Овидиу Хацеган (Румыния).
22:00. Германия — Украина. Главный арбитр — Мартин Аткинсон (Англия).
12 июня, группа D
16:00. Турция — Хорватия. Главный арбитр — Юнас Эрикссон (Швеция)
Читайте: Анатолий Тимощук вошел в сборную опытнейших игроков Евро-2016 (ФОТО)..... Читать новость...

Евро-2016: Германия и Польша сыграли вничью, Украина покидает турнир (ВИДЕО) Евро-2016: Германия и Польша сыграли вничью, Украина покидае...

Сборные Германии и Польши в рамках второго тура группового этапа Евро-2016 сыграли вничью 0:0. После этого матча у этих сборных по 4 очка, и они лидируют в своей группе.
 Однако ничейный результат в этом поединке сыграл не на руку сборной Украины, которая теперь лишилась всех шансов на выход в раунд плей-офф Евро-2016.
 Ранее подопечные Фоменко проиграли сборной Северной Ирландии со счетом 0:2. Сборная Украины занимает в группе последнее место.

Германия-Польша – 0:0
Сборная Германии: Нойер — Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Гектор — Кроос, Хедира — Мюллер, Езил, Дракслер (Гомес, 71) — Гетце (Шюррле, 66)
Сборная Польши: Фабиански — Пищек, Глик..... Читать новость...

Евро-2016: Во время матча Украина-Германия фанзоны Киева будет охранять полиция Евро-2016: Во время матча Украина-Германия фанзоны Киева буд...

Вечером в Киеве полиция предпримет серьезные меры для обеспечения правопорядка в фанзонах во время матча Украина-Германия на Евро-2016. Об этом во время брифинга сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает УНН.
"Полиция продолжает патрулировать и контролировать все улицы города", - отметила глава Нацполиции.
Х.Деканоидзе напомнила, что вечером во время матча Украина-Германия в Киеве будут действовать несколько фанзон и полиция их будет охранять.
"Вечером будут серьезные полицейские меры, чтобы обеспечивать правопорядок в фанзонах", - добавила она и пожелала сборной Украины успехов.
Напомним, сегодня сборная Украины по футболу проведет свой первый матч на Ев..... Читать новость...

Украина прибыла в Лилль, где пройдет матч Евро-2016 с Германией Украина прибыла в Лилль, где пройдет матч Евро-2016 с Герман...
 Сборная Украины прибыла в Лилль (Франция), где завтра ей предстоит провести стартовый матч Евро-2016 с Германией.
Как гласит сообщение ФФУ, украинцы сразу после приезда в аэропорт отправились в отель "Mercure".
Читайте: Франция стартовала на Евро-2016 с непростой победы над Румынией (ВИДЕО)

Напомним, что украинская команда базируется в Экс-ан-Провансе, где и будет проводить тренировки после матча с Германией.
Ранее сообщалось, что матч Украина - Германия будет обслуживаться английской бригадой судей во главе с Мартином Аткинсоном...... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Матч Белоруссия - Украина рассудят голландцы Отбор на Евро-2016. Матч Белоруссия - Украина рассудят голла...

Поединок в рамках второго тура отборочного турнира на чемпионат Европы-2016, в котором сборная Белоруссии сыграет с национальной командой Украины, обслужит голландская бригада арбитров. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Главным арбитром матча Белоруссия - Украина назначен Пол ван Букел. На линиях ему будут помогать Бас ван Донген и Дэви Гоосенс. Дополнительными ассистентами главного арбитра выступят Деннис Хиглер и Кевин Блом. Место четвертого судьи займет Патрик Лангкамп.
Как известно, матч Белоруссия - Украина состоится в четверг, 9 октября. Начало матча в 21:45 по киевскому времени. Встреча пройдет на «Борисов-Арене».
Напомним, что ранее Михаил Фоменко назвал состав..... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Матч Украина  - Беларусь примет «Арена Львов» Отбор на Евро-2016. Матч Украина - Беларусь примет «Арена Л...

В Федерации футбола Украины определились с местом проведения отборочного матча в рамках отборочного цикла Евро-2016 между национальными сборными Украины и Беларуси. Об этом сообщает пресс-служба белорусской федерации футбола.
Читайте: Сборная Украины потеряла 5 позиций в рейтинге УЕФА
«Матч, запланированный на 5 сентября 2015 года, пройдет в Львове на "Арене Львов" (вместительность стадиона - 34 570 мест)», - сказано в сообщении.
Также в ФФБ отметили, что матч Украина – Беларусь начнется в 19:00 по местному времени...... Читать новость...

Отбор к Евро-2016. Украина-Словения. Гладкий может пропустить первый матч Отбор к Евро-2016. Украина-Словения. Гладкий может пропустит...
 Участие Александра Гладкого в первом матче плей-офф отбора Евро-2016 против Словении под вопросом. Форвард сборной Украины лишь вчера начал тренировки в общей группе, и, скорее всего, со словенцами не сыграет.
Известно, что игрока донецкого «Шахтера» по-прежнему беспокоит травма, которую он получил в последнем матче команды в Лиге чемпионов.
Напомним, что матч Украина-Словения состоится 14 ноября во Львове. По причине травмы матч пропускает полузащитник Руслан Ротань, а вот Андрей Пятов и Артем Федецкий будут готовы выйти на поле стадиона во Львове...... Читать новость...

Отбор на Евро-2016. Фоменко вызвал в сборную Гладкого и Ксенза Отбор на Евро-2016. Фоменко вызвал в сборную Гладкого и Ксен...

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко обнародовал список из 25 игроков, которых вызвал для подготовки к ближайшим матчам главной команды страны - товарищескому против Грузии (9 июня, Линц) и отборочному на Евро-2016 против Люксембурга (14 июня, Львов). Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.
Читайте: Отбор на Евро-2016. Матч Украина - Беларусь примет «Арена Львов»
Состав сборной Украины:
- Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Денис Бойко («Днепр»), Никита Шевченко («Заря»);
- Защитники: Александр Кучер, Вячеслав Шевчук,Ярослав Ракицкий (все - «Шахтер»), Андрей Пилявский («Заря»), Евгений Хачериди (&la..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"