Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Чемпионат Европы по футболу 2016
Новость

Российских фанатов депортируют из Франции

QR code
Добавлено:2016-06-14 11:22:46
Корреспондент:Денис Рахуба

 Как стало известно, из Франции депортируют группу российских болельщиков, которые направлялись в Лилль, где будет проходить матч между сборными России и Словакии. Соответствующую информацию обнародовал глава Всероссийской организации болельщиков Александр Шпрыгин.

 По его словам, автобус Всероссийского объединения болельщиков, в котором находилось 50 человек, был остановлен полицейскими по дороге в Лилль. При этом Александр Шпрыгин утверждает, что никто из находящихся в автобусе не был задержан в ходе беспорядков в Марселе.

 «Говорят при любых исходах 29 человек покинут Францию, можете обжаловать решение, но - ПОТОМ!», - написал он в Twitter.

 Следует заметить, что немногим ранее Шпрыгин также сообщал о том, что на подъезде к Лиллю французский спецназ досматривает российских болельщиков. Тогда же была информация о депортации лишь одного болельщика.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Власти Франции депортируют религиозных фанатиков Власти Франции депортируют религиозных фанатиков...

 Власти Франции решили объявить войну религиозным фанатикам, которые находятся на территории их государства. Так, из страны будут депортированы все радикально настроенные имамы-иммигранты и будут расформированы религиозные сообщества, члены которых демонстрируют признаки фанатизма. Речь идет о ярых католиках-традиционалистах и прочих.
 Как сообщается, всем этим заниматься будут правоохранители. Перед полицией поставлена задача – выявить клерикалов, которые могут представлять угрозу Франции.
 Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс сообщил, что данные меры связаны с усилением радикального исламизма. В частности он напомнил о случае, который произошел в марте этог..... Читать новость...

Игроки сборной Франции прилетели в Киев и проигнорировали фанатов Игроки сборной Франции прилетели в Киев и проигнорировали фа...
Прилет национальной сборной Франции по футболу в Украину вызвал огромный ажиотаж. Французскую команду в аэропорту «Жуляны» встречали и журналисты, и болельщики. Но вот французские футболисты общаться не захотели.
Таможенный контроль футболисты не проходили. Прибыли все 24 игрока, которые были заявлены на матч. В центре внимания болельщиков и прессы оказались звездные игроки – Камир Бензема, Самир Насри, а также претендент на «Золотой мяч» – Франк Рибери. Отметим, Рибери перед вылетом из столицы Франции заявил представителям СМИ о том, что это, возможно, его последний шанс попасть на чемпионат мира по футболу.
В частности в аэропорту было много фанатов са..... Читать новость...

UEFA решил наказать российских футбольных фанатов за бесчинства и расизм UEFA решил наказать российских футбольных фанатов за бесчинс...

 UEFA принял решение открыть дисциплинарное дело в отношении футбольного союза России. Открытие дела связано с поведением российских футбольных болельщиков на матче сборной России против сборной Чехии. Перед принятием такого решения были детально изучены все доступные фотоматериалы, материалы с видеокамер и отчеты по безопасности.
 Помимо всем известного и уже ставшего нашумевшим избиения стюардов вроцлавского стадиона, которое состоялось после матча с Чехией, отдельные футбольные болельщики пользовались пиротехникой и бросали на поле, во время матча, фейерверки и файеры, а также развешивали баннеры, содержащие оскорбительные содержания.
 Как заявляет исполнительный директ..... Читать новость...

Группа российских болельщиков выдворена из Франции Группа российских болельщиков выдворена из Франции...
 Из Франции выдворили группу 20 российских болельщиков, которые здесь были арестованы после беспорядков в Марселе. Об этом сообщает генеральный консул РФ в Марселе Сергей Молчанов.
Местные СМИ сообщают, что двадцать граждан России были в субботу утром отправлены из центра временного содержания под Марселем в аэропорт Ниццы. Оттуда они самолетом доберутся до Москвы. Среди депортированных - председатель Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
Читайте: Трое российских болельщиков получили тюремные сроки во Франции..... Читать новость...

Во Франции произошло ДТП, возможно, пострадали 20 российских туристов Во Франции произошло ДТП, возможно, пострадали 20 российских...

Автобус, предположительно перевозивший российских туристов, перевернулся во Франции, 20 человек пострадали, сообщает в субботу французская газета "Либерасьон".
Инцидент произошел недалеко от города Шамбери на востоке страны на трассе А43. Как минимум, трое пассажиров получили травмы спины, остальные отделались легкими ранения, отмечает издание.
По предварительным, данным водитель автобуса не справился с управлением из-за гололеда.
Источник: interfax.com.ua..... Читать новость...

Лидер российских болельщиков вновь выслан из Франции Лидер российских болельщиков вновь выслан из Франции...

 Министерство внутренних дел Франции обнародовало информацию о том, что из страны вновь был выслан лидер Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Это уже второй раз, когда россиянина высылают из страны за последние четыре дня.
 Как известно, впервые Александр Шпрыгин был выслан из Франции на прошлой неделе. Вместе с ним на родину также вернулись еще 20 членов ВОБ. При этом шенгенская виза Шпрыгина не была аннулирована, и поэтому он вновь вернулся во Францию, въехав в страну через Испанию. Задержан Шпрыгин был на стадионе в Тулузе, где проходил матч между сборными России и Уэльса.
 Напомним, что изначально Шпрыгин и члены ВОБ были высланы из страны из-за оп..... Читать новость...

Премьер-министр Франции подтвердил депортацию российских болельщиков Премьер-министр Франции подтвердил депортацию российских бол...

 Премьер-министр Франции Мануэль Вальс подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что из страны, по причине прошедших в Марселе беспорядков, были депортированы некоторые российские болельщики.
 По его словам, драка между фанатами, которая произошла в Марселе, омрачила открытие Евро-2016. Поэтому, как он отметил, недопустимо, чтобы люди, участвовавшие в беспорядках, оставались на территории Франции.
 Напомним, ранее сообщалось о том, что французский спецназ проверяет российских болельщиков на въезде в Лилль, где будет проходить матч между сборными России и Словакии.
  Читайте: В УЕФА вынесли вердикт по сборной России и ее болельщикам..... Читать новость...

Трое российских болельщиков получили тюремные сроки во Франции Трое российских болельщиков получили тюремные сроки во Франц...
 Французский суд вынес вердикт по российским болельщикам, устроившим беспорядки во время Евро-2016. Трое из низ приговорены к тюремному заключению.
"Я не могу подтвердить и не могу опровергнуть данную информацию", - заявил пресс-атташе французского посольства РФ Сергей Паринов.
Напомним, что чемпионат Европы по футболу 2016 года стартовал 10 июня во Франции.
Читайте: В УЕФА вынесли вердикт по сборной России и ее болельщикам..... Читать новость...

Бывший игрок сборной Франции: "У Франции впереди не простое испытание" Бывший игрок сборной Франции: "У Франции впереди не простое ...
 Бывший игрок национальной сборной Франции по футбол Себастьен Скилаччи заявил, что у французов впереди весьма непростое испытание. Напомним, что в данный момент бывший игрок сборной защищает цвета команды высшего дивизиона страны «Бастии».
«Уже после того, как прошла жеребьевка, можно было сказать, что у Франции впереди не простое испытание. Я думаю, что все прекрасно понимают, что легкого матча не будет», - прокомментировал ситуацию Себастьен Скиллачи.
По словам француза, у сборной Франции есть преимущество, а именно – опыт главного тренера национальной сборной Дидье Дешама.
«Дидье Дешам отлично умеет справляться с давлением, которое оказывают на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"