Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

ВР должна отказаться от летних каникул, – «Батькивщина»

QR code
Добавлено:2016-07-04 13:39:54
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что представители фракции в парламенте зарегистрировали проект постановления, которым предлагают Верховной Раде работать без летних каникул.

 «Мы вносим проект постановления для продолжения работы парламента. Депутаты должны идти не на каникулы, а работать непрерывно, пока не преодолеют экономический и социальный кризис в государстве, пока не будет остановлен политический кризис, и пока высшие должностные лица не прекратят зарабатывать на войне», – говорится в сообщении на сайте партии.

 Также Юлия Тимошенко в очередной раз настаивает на досрочных выборах в парламент, так как, по ее мнению, только такой шаг позволит, решить все кризисные вопросы.

 «Украина может стать на ноги довольно быстро, если к ней не будут применять стратегию сознательной маргинализации и уничтожения государственности», – подчеркнула лидер «Батькивщины»

  Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

«УДАР» против летних парламентских каникул – Ковальчук «УДАР» против летних парламентских каникул – Ковальчук...

 Лидер парламентской фракции «УДАР» Виталий Ковальчук сообщил о том, что их фракция считает нецелесообразным идти Верховной Раде на каникулы. В связи с этим, он предложил разработанную фракцией схему работы парламента на лето.
 Как отметил Виталий Ковальчук, в сложившейся в стране ситуации, недопустимо, чтобы депутаты шли на каникулы. По его словам, в этот период их работа наоборот должна быть эффективной, как никогда.
 «Поэтому мы считаем правильным работать по схеме – неделя пленарных заседаний, неделя в комитетах, неделя в округах», - сказал депутат.
 При этом он добавил, что в случае необходимости спикер Верховной Рады также сможет с..... Читать новость...

Гриценко считает, что «Батькивщина» должна обнулить списки и отказаться от мандатов Гриценко считает, что «Батькивщина» должна обнулить списки и...

 Партии "Батькивщина" необходимо провести съезд, "обнулить списки" и отказаться идти в Верховную Раду", считает один из лидеров объединенной оппозиции "Батькивщина" (третий номер в партийном списке), народный депутат Анатолий Гриценко.
 Как сообщает пресс-служба депутата, на своей странице в Facebook А.Гриценко написал: "Я только что внес Арсению Яценюку, как главе совета объединенной оппозиции "Батькивщина", предложение: немедленно (завтра, максимум во вторник) созвать съезд ВО "Батькивщина" – обнулить и партийный список, и список мажоритарщиков. В Раду при этих условиях – не идти! Иначе потеряем доверие лю..... Читать новость...

Студентам с Донбасса разрешили жить в общежитиях ВУЗов во время летних каникул – приказ Минобразования Студентам с Донбасса разрешили жить в общежитиях ВУЗов во вр...

Министр образования и науки Украины Сергей Квит поручил всем руководителям высших, профессионально-технических учебных заведений всех форм подчинения и собственности разрешить продление срока проживания студентов из Луганской и Донецкой областей в общежитиях. В частности, студентам с восточных регионов разрешат проживать в общежитиях во время летних каникул. Об этом стало известно из приказа Министерства образования Украины от 24 июня 2014 года.
«Учитывая напряженную общественно-политическую ситуацию, которая сложилась в отдельных населенных пунктах Луганской и Донецкой областей, с целью безопасности жизнедеятельности участников учебно-воспитательного процесса, я прошу обеспечить пр..... Читать новость...

«Батькивщина» собирается после каникул настаивать на первоочередном рассмотрении «европейского пакета» законов и отмене ряда льгот – Турчинов «Батькивщина» собирается после каникул настаивать на первооч...
  Парламентская оппозиция намерена после каникул настаивать на первоочередном рассмотрении пакета евроинтеграционных законопроектов, а также отмене ряда депутатских, правительственных и президентских льгот.
 "Безусловно, одним из первых вопросов, на котором мы будем настаивать относительно включения в повестку дня парламента – это так называемый европейский пакет. Это пакет законов, который можно было спокойно принять на минувшей сессии, но которого так боится власть… Эти законы уже подготовлены и написаны. Единственное, что осталось – принять их", - заявил в эфире "Радио Свобода" в среду первый заместитель лидера партии "Батькивщина&quo..... Читать новость...

"Украина должна отказаться от рекомендаций МВФ", - эксперт "Украина должна отказаться от рекомендаций МВФ", - эксперт...

 Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко во время пресс-конференции в Киеве заявил, что бюджет Украины на 2015 год сделан исключительно для Международного валютного фонда, а не для Украины. Как отмечает эксперт, МВФ требовал повышения тарифов, снижения заработных плат и пенсий. Это все сделало наше правительство. Но вместе с тем МВФ говорит, что снижение ВВП в Украине будет продолжаться, а реальный рост начнется только через несколько лет.
 Александр Охрименко считает, что если Украина хочет быстрее выйти из кризисной ситуации, то ей следует сделать следующее:

 отказаться от рекомендаций МВФ;
 повысить уровень заработных плат и пенси..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"