Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Фракция "Батькивщина" поддерживает арест Онищенко

QR code
Добавлено:2016-07-04 14:26:39
Корреспондент:Максим Яценко

 Фракция "Батькивщина" окажет поддержку решению регламентного комитета парламента о даче согласия на привлечение к ответственности народного депутата Александра Онищенко.

Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Читайте: Луценко раскрыл новые факты по делу Онищенко

"Наша фракция будет голосовать за решение регламентного комитета Верховной Рады, который будет снимать неприкосновенность и давать возможность привлечь к ответственности Онищенко", - сказала парламентарий.

Напомним, что 29 июня Регламентный комитет рекомендовал парламенту рассмотреть вариант с арестом Онищенко. Народного избранника подозревают в причастности к схеме отмывания денег в "Укргазвыдобування".

 

Смотрите также:

Фракция «Батькивщина» поддерживает пакет антикоррупционных законов – Соболев Фракция «Батькивщина» поддерживает пакет антикоррупционных з...

 Выступая в Верховной Раде Украины 8 апреля, и.о. председателя фракции «Батькивщина» Сергей Соболев сообщил, что их фракция настаивает на том, чтобы заседание парламента продолжалось до завершения рассмотрения всех вопросов, включенных в повестку дня, в частности, пакета антикоррупционных законопроектов.
 По его словам, фракция поддерживает этот пакет законов и просит также включить в повестку дня законопроекты об Антикоррупционном бюро, Высшем Совете юстиции, упрощении бухгалтерской отчетности предприятий, формировании Национального Совета по вопросам телевидения и радиовещания.
 Также Сергей Соболев отметил, что в связи с ситуацией, сложившейся в восточных ре..... Читать новость...

Фракция «Батькивщина» едина – Яценюк Фракция «Батькивщина» едина – Яценюк...
 Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет о единстве в рядах возглавляемой им фракции.
 "Наша фракция едина. Тех, кто не голосует в соответствии с решением фракции, лишают статуса членов фракции, как это было сделано вчера. Других вопросов по членам фракции у нас нет. Появятся – мы также жестко отреагируем, как мы вчера отреагировали по Кравчуку", - сказал А.Яценюк на брифинге в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, собирается ли он последовать совету экс-главы МВД Юрия Луценко и избавиться от "генератора тушек".
 Как сообщалось, Ю.Луценко в июне заявил, что народный депутат фракции "Батькивщина" Николай Ма..... Читать новость...

Фракция "Батькивщина" заявила о выходе из коалиции Фракция "Батькивщина" заявила о выходе из коалиции...
Фракция "Батькивщина" заявила о выходе из коалиции. Об этом журналистам в кулуарах парламента сказала лидер фракции Юлия Тимошенко, передает корреспондент УНН.
"Фракция "Батькивщина" сегодня на своем утреннем заседании приняла единственно возможное решение. Этот шаг - выход из коалиции", - заявила Ю.Тимошенко.
Она отметила, что демократической коалиции в парламенте никогда не было, а была теневая, кулуарная политическая коалиция.
"Та ситуация, в которой сегодня находится Украина, является следствием правления этой теневой клановой политической коалиции. Поэтому партия "Батькивщина" и фракция "Батькивщина" считают недопустимым продлени..... Читать новость...

Письмо от Тимошенко получила фракция "Батькивщина" Письмо от Тимошенко получила фракция "Батькивщина"...
Фракция "Батькивщина" во вторник ознакомилась с "очень серьезным письмом" от Тимошенко и сейчас обдумывает ее предложения.
Народный депутат из фракции "Батькивщина", пожелавший остаться неизвестным, подтвердил агентству "Интерфакс-Украина", что на заседании фракции во вторник депутатов ознакомили с обращением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, в котором содержатся ее предложения о выходе из кризиса.
"Действительно, было письмо от Юлии Тимошенко, с ее видением и анализом политической ситуации, которая сложилась, и предложениями, как из этого выходить", - сказал собеседник агентству "Интерфакс-Украина" во вторник в Киеве.
По слов..... Читать новость...

Фракция «УДАР» поддерживает кандидатуру Ольги Герасимюк в члены Нацсовета - Геращенко Фракция «УДАР» поддерживает кандидатуру Ольги Герасимюк в чл...

 Как сообщила народный депутат Украины от фракции «УДАР» Ирина Геращенко, состоялось заседание комитета по вопросам свободы слова, на котором рассматривали 18 претендентов в члены Нацсовета.
 «Конкурс - большой. Хорошо, что на этот раз комитет поддержал не помощников нардепов или пресс-секретарей партий, а профи, которые поддержаны самими телевизионщиками и общественностью», - отметила политик.
 По ее словам, фракция «УДАР» приняла решение поддержать самую достойную, по их мнению, кандидатуру – Ольгу Герасимюк, которую предлагают в Нацсовет Союз журналистов Украины и Европейская ассоциация вещателей.
 «В принципе, Оля н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"