Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Пункты пропуска на границе между Украиной и Польшей работают в штатном режиме, – Олег Слободян

QR code
Добавлено:2016-07-07 11:43:27
Корреспондент:Алексей Свидров

В настоящее время все пункты пропуска на украинско-польской границе работают в штатном режиме. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил во время брифинга помощник председателя Государственной пограничной службы Украины - пресс-секретарь Олег Слободян.

”Сейчас все пункты пропуска на украинско-польской границе работают в штатном режиме. Существенного скопление автотранспорта в пунктах пропуска нет, за исключением - ”Ягодин” и ”Краковец”, - сказал он.

На других направлениях, по его словам, туристы, которые направляются за границу, могут без лишних ожиданий пересечь государственную границу.

Как сообщалось ранее, Польша с 4 июля приостановила малое приграничное движение с Украиной. Соответственно, украинцы, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого приграничного движения, смогут теперь это сделать только на общих основаниях и с документами, определенными польской стороной (паспортные документы и виза).

4 июля утром во Львовской области возле пунктов пропуска через украинско-польскую границу в трех районах области местные жители частично перекрывали движение транспорта, протестуя против прекращения малого приграничного движения. При этом они пропускали автомобили экстренных служб и пассажирские автобусы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В России говорят, что все пункты пропуска на границе с Украиной работают в обычном режиме В России говорят, что все пункты пропуска на границе с Украи...

Все российские пункты пропуска на границе с Украиной (с Донецкой и Луганской областями) по состоянию на утро 8 июля 2014 года работают в обычном режиме. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Южного таможенного управления РФ.
«Пресс-служба Южного таможенного управления РФ сообщает, что по состоянию на утро 8 июля текущего года таможенные посты во всех пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме», - сказано в сообщении ведомства.
Несмотря на это, утверждают в таможенном управлении, на рассвете была слышна активная стрельба на украинской территории. В ЮТУ говорят, что стрельба раздавал..... Читать новость...

Пункты пропуска на админгранице с Крымом разблокированы, – Олег Слободян Пункты пропуска на админгранице с Крымом разблокированы, – О...

 Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян заявил, что все пункты пропуска на админгранице с оккупированным Крымом разблокированы. Об этом он написал в Facebook.
 Читайте: Оккупанты возобновили работу пункта пропуска "Чонгар"
 «Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на админгранице с временно оккупированным Крымом остается динамичной и претерпела существенных изменений. Контрольные органы страны-оккупанта полностью восстановили пропускные операции напротив КПВВ "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка".
 По состоянию на 8:00 утра в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" на выезд ..... Читать новость...

Пункты пропуска из Украины в Ростовской области работают в обычном режиме – ФСБ РФ Пункты пропуска из Украины в Ростовской области работают в о...

В данный момент пункты пропуска, которые находятся на границе с Украиной в Ростовской области, работают в стандартном режиме. В частности, пункты пропуска на границе с Украиной функционируют как на вход, так и на выход. Такую информацию обнародовал Василий Малаев, руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ РФ по Ростовскому региону.
Примечательно, что в минувший вторник представители Росграницы распространили информацию о закрытии пропускных пунктов. Как утверждали в Росгранице, украинская сторона решила закрыть один железнодорожный и три автомобильных пункта пропуска. Речь идет о пунктах пропуска, которые находятся в Луганской и Донецкой областях и граничат с российской Росто..... Читать новость...

Россия продолжает укреплять пункты пропуска на границе с Украиной — ГПСУ Россия продолжает укреплять пункты пропуска на границе с Укр...
   Наблюдается прибытие и рассредоточение в российском приграничье группировок Вооруженных сил России напротив участков границы, граничащих с Луганской, Харьковской и Сумской областями. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
  Как сообщалось, пограничная служба России продолжает укреплять пункты пропуска на границе с Украиной для противодействия террористам, которые начинают бежать из Украины. В пункте пропуска через государственную границу "Троебортное" (напротив украинского пункта пропуска "Бачевск") построены брустверы и продолжаются работы по укреплению их мешками с песком.
  На въезд в РФ проводится полный осмотр всех транспортных средств без..... Читать новость...

Все аэропорты Москвы работают в штатном режиме Все аэропорты Москвы работают в штатном режиме...

Пресс-службы столичных аэровокзалов сообщили, все аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме.
Как сообщил Сергей Подольский, сотрудник пресс-центра аэропорта «Внуково»,«задержек на прилет по погодным условиям нет, условия для посадки идеальные, видимость отличная».
Также свои пояснения дал и Евгений Коноплев, пресс-секретарь аэропорта «Домодедово»: «Ситуация идеальная. Сильные снегопады закончились».
В аэропорту «Шереметьево» также подтвердили, что все полеты осуществляются в штатном режиме, задержек рейсов нет.
По материалам: ИТАР-ТАСС...... Читать новость...

Аэропорты «Киев» и «Борисполь» работают в штатном режиме Аэропорты «Киев» и «Борисполь» работают в штатном режиме ...

 Госпредприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) в четверг работает в штатном режиме, несмотря на осложнение погодных условий и снегопад, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе аэропорта.
 "Вылеты и прилеты осуществляются согласно расписанию, задержек рейсов нет", - сказал собеседник агентства.
 Также в штатном режиме работает и международный аэропорт "Киев" (Жуляны).
 Как сообщили агентству в аэропорту, задержек и отмен рейсов на данный момент нет.
 "Борисполь" является главными аэропортом страны и обеспечивает 65% пассажирских авиаперевозок Украины. Это единственный аэропорт ..... Читать новость...

Аэропорты «Борисполь» и «Киев» работают в штатном режиме Аэропорты «Борисполь» и «Киев» работают в штатном режиме...

 Крупнейший аэропорт Украины – «Борисполь» – работает сегодня, 25 марта, в штатном режиме, обеспечивая выполнение суточного плана полетов. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта. Как сообщается, к расчистке аэродрома привлечено шесть тракторов, 14 машин Jet Broom, 4 снегоочистительных автомобиля, бульдозеры и тягачи. Помимо специальной техники, которая принадлежит собственно самому аэропорту, также используется техника подрядчика – самосвалы и погрузчики.
 На протяжении последних дней, пока в Киеве и области буйствовала непогода, аэропорт «Борисполь» поддерживали в эксплуатационном состоянии. В настоящее время полностью расчищены взлет..... Читать новость...

Турчинов: Украинские аэропорты работают в штатном режиме Турчинов: Украинские аэропорты работают в штатном режиме...

В данный момент все аэропорты Украины работают в обычном режиме. Такую информацию обнародовал спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. Об этом Турчинов заявил во время совместного брифинга с главой правительства Украины Арсением Яценюком.
«Мы усилили охрану аэропортов и отработали механизмы, как защитить аэропорты на случай прямой агрессии», - заявил Александр Турчинов. После этого и.о. президента Украины заверил, что сейчас воздушное пространство Украины перекрыто для негражданской авиации. Несмотря на это, заверил Александр Турчинов, все жители и гости Украины могут беспрепятственно приземляться в аэропортах.
Напомним, что ранее ..... Читать новость...

Системы жизнеобеспечения Красногоровки работают в штатном режиме, – Зубко Системы жизнеобеспечения Красногоровки работают в штатном ре...

  Вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко сообщил, что системы водоснабжения и электроснабжения в Красногоровке (Донецкая область) работают в штатном режиме. Об этом он написал в Facebook. Напомним, ранее город попал под обстрел боевиков.
 «По состоянию на утро 29 мая системы жизнеобеспечения (водоснабжения, электроснабжения) города работают в штатном режиме. Проводятся ремонтно-восстановительные работы поврежденных инженерных систем», – говорится в сообщении.
 Также, по словам Зубко, обеспечен подвоз строительных материалов из Краматорска.
 «Дополнительно для восстановления частн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"