Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Международная экономика
Новость

Лоукостер Wizz Air возвращается во Львов

QR code
Добавлено:2016-07-14 15:13:55
Корреспондент:Максим Яценко

 Популярный на весь мир лоукостер Wizz Air может возобновить полеты из Львова уже с октября. Об этом рассказала гендиректор аэропорта "Львов" Татьяна Романовская.

"Если Wizz Air устроит наша цена за обслуживание, они начнут полеты уже с конца октября", - прокомментировала ситуацию руководитель аэропорта.

Напомним, что ранее авиакомпания совершала рейсы из Львова в Венецию, Милан, Дортмунд, Мемминген.

Во львовском аэропорту также отмечают, что ищут способы компенсировать стоимость своих услуг для компании.

Читайте: Wizz Air вернется на украинский рынок

 

Смотрите также:

Wizz Air возвращается во Львов Wizz Air возвращается во Львов...
Авиакомпания Wizz Air возвращается во Львов. И первый рейс, который она планирует запустить со львовского аэропорта, будет в польский Вроцлав. Первый полет запланирован на апрель текущего года. Об этом заявил главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс на пресс-конференции в Киеве.
«Мы официально заявляем, что возобновляем нашу деятельность и уже с апреля запускаем маршрут Львов-Вроцлав», - сообщил он.
ЧИТАЙТЕ: «Wizz Air Украина» не будет ликвидирована
На сайте Wizz Air указано, что самолет со Львова во Вроцлав полетит 13 апреля. Однако потом такие полеты Wizz Air планирует осуществлять по вторникам и субботам. Приобрести билеты на первый рейс можно уже се..... Читать новость...

Лоукостер Wizz Air может уйти из Украины Лоукостер Wizz Air может уйти из Украины...

В компании Wizz Air обеспокоены, что принятие украинскими властями новых правил допуска авиакомпаний на маршруты может остановить развитие или привести к закрытию дочерней компании Wizz Air Украина. Такое мнение в комментарии агентству ЛІГАБізнесІнформ высказал генеральный директор Wizz Air Акош Буш.
Читайте: Госавиаслужба Украины усложнила доступ на рынок для новых авиакомпаний
«Мы принимали участие в форумах экспертов, дискуссиях Госавиаслужбы, мы писали письма властям, объясняя, почему такой шаг недостаточно продуман. Однако мы видим, что наш голос не был услышан, а условия этого документа становились все более и более жесткими», - заявил Акош Буш.
Как пояснил Акош Буш, ..... Читать новость...

Лоукостер Wizz Air остается в Украине, но его новые маршруты блокируются, - заявление Лоукостер Wizz Air остается в Украине, но его новые маршруты...

В авиакомпании Wizz Air Украина, которая входит в группу Wizz Air, намерены продолжить свою работу на украинском рынке. Об этом стало известно из заявления компании, которое передает агентство «Интерфакс-Украина».
«В ходе встречи в Министерстве инфраструктуры Украины председатель Госавиаслужбы уточнил, что новый порядок позволит авиакомпаниям на украинском рынке сохранить текущие назначения на регулярные авиаперевозки», - заявили в Wizz Air Украина.
Читайте: Госавиаслужба Украины усложнила доступ на рынок для новых авиакомпаний
Одновременно с этим в бюджетной авиакомпании подчеркнули, что такая ситуация не устраняет проблем, которые украинские власти создают в д..... Читать новость...

Закрытие Wizz Air: кто виноват Закрытие Wizz Air: кто виноват...

 В этот четверг венгерская авиакомпания Wizz Air объявила о реструктуризации и сворачивании деятельности украинского дочернего предприятия Wizz Air-Ukraine. Эта новость шокировала многих, так как компания Wizz Air на данный момент остается одним из самых бюджетных лоукостов. Именно лоукосты делали авиаперелеты доступными, а Wizz Air – это первая европейская компания, которая зашла и основалась на авиационном рынке Украины, переведя сюда свои самолеты. «Новости мира» попытались разобраться, что стало причиной закрытия авиакомпании.
 В официальном сообщении на сайте компании сказано, что с 20 апреля 2015 года дочернее предприятие Wizz Air-Ukraine закрывается. Одн..... Читать новость...

«Аэрофлот» создал взамен «Добролета» новый лоукостер «Аэрофлот» создал взамен «Добролета» новый лоукостер...

Компания «Аэрофлот» вместо попавшего под санкции Европейского союза «Добролета» объявила о создании новой дочки для низкобюджетных авиаперевозок. Новая компания получила название «Бюджетный перевозчик».
О намерении создать новую лоукост-компанию сообщил в прошлом месяце гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев. Он рассказал, что до конца года у нового перевозчика будет четыре машины, а полеты могут начаться уже в конце октября.
Савельев пояснил, что летать компания будет по направлениям, заявленным ранее «Добролетом» - Самара, Пермь, Уфа, Волгоград. Будет ли компания летать в Крым - вопрос пока остается открытым.
Перед эти..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"