Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Сергей Ребров рассказал, почему Олег Гусев не попал в заявку «Динамо»

QR code
Добавлено:2016-07-17 16:18:12
Корреспондент:Алексей Свидров

  Недавно стало известно, что в заявку киевского «Динамо» на новый сезон не попал легенда клуба – Олег Гусев. Такой поворот событий стал весьма неожиданным для болельщиков, ведь ранее агент футболиста сообщил, что стороны продлили контракт.

 Читайте: "Динамо" завоевало Суперкубок Украины

 После победы в Суперкубке Украины, главный тренер «Динамо» Сергей Ребров назвал истинную причину непопадания Гусева в заявку.

 «Олег получил серьезную травму, сейчас восстанавливается. Насколько я знаю, новый контракт он еще не подписал. Важно, чтобы Олег восстановился, начал тренироваться и играть. Мы все этого ждем», – заявил наставник киевского клуба.

 Напомним, что в заявку также не попали голкипер Александр Рыбка и форвард Артем Кравец.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ребров рассказал, почему «Динамо» продало Безуса Ребров рассказал, почему «Динамо» продало Безуса...

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров высказал свое мнение по трансферу атакующего полузащитника Романа Безуса в днепропетровский «Днепр». Слова тренера передает спортивное агентство «Динамо Киев от Шурика».
Читайте: Андрей Стеценко: "Переговоры с Бикфалви продолжаются"
«Я хочу отметить, что всегда хорошо относился к Безусу. Я очень рад тому, что Роман перешел именно в ту команду, в которую он и хотел перейти. Я уверен в том, что Роман Безус будет прогрессировать в новом клубе. Роман Безус - это хороший футболист, который по некоторым показателям не подходил под модель игры нашей команды. Однако в футболе такое случается. Именно поэтому..... Читать новость...

Сергей Ребров рассказал о сборах "Динамо" в Австрии Сергей Ребров рассказал о сборах "Динамо" в Австрии...

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал журналистам о том, как проходит первый рабочий день команды в новом сезоне. По словам главного тренера команды, сборники, которые выступают в составе своих команд на чемпионате мира, прибудут в расположении команды уже в Австрию.
«Со всеми теми, кто находится в Украине, мы встретимся 19 июня в аэропорту и вылетим в Австрию. По плану в Австрии мы должны будем пробыть до 2 июля. После этого футболистам будет предоставлен небольшой перерыв, после чего они снова вернутся на тренировочные поля Австрии. Подготовка к новому сезону полностью пройдет в Австрии. Именно оттуда, скорее всего, мы отправимся на матч за Суперкуб..... Читать новость...

Олег Гусев подтвердил информацию об уходе из "Динамо" Олег Гусев подтвердил информацию об уходе из "Динамо"...
 Полузащитник киевского ”Динамо” Олег Гусев подтвердил информацию о своем уходе из столичной команды.
По словам футболиста, теперь он свободный агент.
”Руководство ”Динамо” сообщило мне, что наше сотрудничество подошло к концу. Так что теперь я - свободный агент... Да, бутсы на гвоздь пока вешать не собираюсь”, - сказал Гусев.
Футболист также отметил, что сейчас он занимается своим дальнейшим трудоустройством.
Ранее в СМИ сообщили о том, что 33-летний полузащитник завершил свои выступления за киевскую команду.
ЧИТАЙТЕ: Данило Силва заинтересовал бразильский "Атлетико Минейро"..... Читать новость...

Сергей Ребров попал в топ-20 лучших тренеров мира за 2015 год Сергей Ребров попал в топ-20 лучших тренеров мира за 2015 го...
 Западные СМИ опубликовали список лучших футбольных наставников по итогам 2015 года. В первую двадцатку этого рейтинга попал главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров, разместившийся на 16 месте.
Наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич стал 31-м, а наставник «Шахтера» Мирча Луческу замкнул топ-40.
Лучшим тренером года по версии журналистов стал главный тренер «Барселоны» Луис Энрике. Вторым стал Унаи Эмери, наставник «Севильи», за которую выступает украинец Евгений Конопянка. Третья Позиция досталась Хосепу Гвардиоле...... Читать новость...

Олег Гусев подписал новый контракт с киевским "Динамо" Олег Гусев подписал новый контракт с киевским "Динамо"...
 Полузащитник сборной Украины Олег Гусев подписал новый контракт с киевским "Динамо", о чем гласит сообщение его агента Вадима Шаблия.
"Живая легенда остается в "Динамо"! После блестящего результативного прошлого сезона Олег Гусев решил продлить контракт с киевским клубом, отказавшись от финансово выгодных предложений из-за рубежа. Respect!", - Написал агент.
Напомним, что ранее с киевлянами контракт продлил 41-летний вратарь Александр Шовковский...... Читать новость...

Лига чемпионов. Динамо Загреб-Динамо Киев. Олег Гусев и Евгений Хачериди в Загреб не полетят Лига чемпионов. Динамо Загреб-Динамо Киев. Олег Гусев и Евге...

Травмы не позволят главному наставнику киевлян Олегу Блохину рассчитывать в Загребе на своих сильнейших исполнителей.
Напомним, что в воскресенье вечером киевляне на своей базе в Конча-Заспе провели последнюю, перед вылетом на матч Лиги чемпионов, тренировку. К последнему матчу 2012 года не готовилась целая группа игроков команды. В ходе поединка последнего тура первого круга УПЛ против ужгородской Говерлы уже в середине первого тайма сильное повреждение получил капитан киевского «Динамо» Олег Гусев. Уже 1 декабря, в субботу, он был полностью обследован, после чего фонография и МРТ показали, что у капитана киевлян растяжение мышц на задней поверхности левого бедра. Данное пов..... Читать новость...

Александр Алиев не попал в заявку киевского «Динамо» на новый сезон в УПЛ Александр Алиев не попал в заявку киевского «Динамо» на новы...

Александр Алиев не попал в заявку киевского «Динамо» на новый футбольный сезон в УПЛ, первый тур которого, напомним, начнется сегодня поединком "Таврия"-"Заря".
Что это может означать для футболиста, когда-то вызывавшегося под знамена украинской сборной? Александр Алиев может выступать за вторую команду киевского клуба и еще раз попытаться убедить главного тренера Олега Блохина в своей профпригодности. Кроме того, Александр Алиев может заняться поиском нового клуба для продолжения своей футбольной карьеры.
А вот здесь возникает весьма интересная ситуация. Все дело в том, что трудовое соглашение Алиева с «Динамо» заканчивается зимой этого года. ..... Читать новость...

Олег Гусев: Каждый футболист захочет доказать, «что он достоин играть в Динамо» Олег Гусев: Каждый футболист захочет доказать, «что он досто...

Свое мнение относительно  матча «Динамо» (Киев) – «ПСЖ»  высказал полузащитник киевского клуба и сборной Украины Олег Гусев. Вчерашнее поражение от «ПСЖ» Олег Гусев назвал «обидным». По словам футболиста: «Три удара, два гола. Обидно проигрывать такие матчи. После первого тайма я и подумать не мог, что счет будет 0:2».
Кроме того, Олег Гусев отмечает, что «вроде бы игра в нашем сегодняшнем состоянии давалась, и ребята все старались». «Проигрывать при соотношении ударов 16-5 очень обидно», - резюмирует Олег Гусев.
Полузащитник «Динамо» сравнил вчерашнюю игру с «ПСЖ»..... Читать новость...

Сергей Ребров покинет «Динамо», – агент Сергей Ребров покинет «Динамо», – агент...
  Футбольный агент Вячеслав Заховайло намекнул, что главный тренер «Динамо» Сергей Ребров будет работать в клубе до конца сезона.
 «Точка поставлена. Очень жаль. Я надеялся, что Ребров попрощается красиво. Игра была равная. "Шахтер" пытался играть в футбол, ну а "Динамо" бегало в футбол. Игроки "Динамо" явно уступают в индивидуальном мастерстве. Сколько ни делай тактические перестроения, – не поможет! Куда уходит Ребров? Не скажу – не буду делиться неофициальной информацией», – написал он.
 Напомним, что вчера в рамках финала Кубка Украины 2016/2017 «Динамо» проиграло «Шахтеру»...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"