Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Главной проблемой Нацполиции является низкая зарплата полицейских, – Хатия Деканоидзе

QR code
Добавлено:2016-08-04 11:23:39
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назвала низкие зарплаты самой главной проблемой Нацполиции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом она сказала сегодня в комментарии журналистам.

 Читайте: Украинцы перестали бояться полицию, – Турчинов

”Есть очень много проблем. А самая главная проблема, самая главная задача, и у власти, и у нас, будет обеспечивать нормальными зарплатами каждого полицейского. Я на всю страну заявляю, что полицейский, у которого зарплата 4 тысячи гривен, конечно, он свою работу эффективно выполнять не может”, - подчеркнула Деканоидзе.

 Читайте: В Национальной полиции озвучили заработную плату следователя

”Я очень надеюсь, что в следующем году у нас бюджет будет таким, который нам даст шанс обеспечивать мотивационную составляющую Национальной полиции на высшем уровне”, - сказала глава Нацполиции.

Также, по ее мнению, если не будет достойной зарплаты, тогда коррупционную составляющую исключить невозможно. При этом Деканоидзе отметила, что минимальная зарплата должна составлять 8 тыс. грн.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Нацполиции создадут группы прикрытия, – Хатия Деканоидзе В Нацполиции создадут группы прикрытия, – Хатия Деканоидзе...
В Национальной полиции создадут так называемые группы прикрытия. Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
Нацполиции будут созданы дополнительные группы патрульных... Давайте называть их группами прикрытия", - сообщила Хатия Деканоидзе.
По ее словам, в такие дополнительные группы прикрытия наберут около 30 патрульных полицейских.
"Более конкретно мы будем говорить о создании этих групп на следующей неделе", - добавила она...... Читать новость...

Хатия Деканоидзе заявила о том, что в Нацполиции не хватает кадров Хатия Деканоидзе заявила о том, что в Нацполиции не хватает ...

Национальной полиции не хватает кадров. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает УНН.
Она заверила, что переаттестация является лишь первым этапом очистки структуры.
"Кадровый голод есть. Потому что есть две стороны медали. Первая - это когда мы требуем очень высоких профессиональных стандартов, чтобы они были честными, потому что коррупция в правоохранительной системе - это реально большая проблема. Мы говорим, что они должны быть профессионалами, но в то же время должны смотреть на их зарплаты", - подчеркнула глава НПУ.
Как сообщалось, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявляла, что кандидаты..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполи...

  Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что написала заявление об отставке. Об этом она сегодня сообщила журналистам на брифинге, передает корреспондент УНН.  Она добавила, что глава МВД Арсен Аваков  рапорт об отставке подписал.
«В рамках своих полномочий я делала все, что в моих силах. Я в течение года, как и обещала, заложила фундамент для развития новой Национальной полиции и оставалась верной вам и вашим интересам до последней минуты моей работы. К сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений. Моя функция выполнена. В связи с этим я заявляю о своей отставке», - сказала Деканоидзе.
 ЧИТАЙТ..... Читать новость...

В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе В Киеве нехватка патрульных полицейских, – Хатия Деканоидзе...
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подчеркнула, что есть недобор патрульных полицейских в столице из-за того, что Киевсовет не утвердил общественных представителей в полицейских комиссиях. Об этом она сегодня сказала во время торжеств по случаю первого года работы патрульной полиции в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Я должна сказать, что у нас нехватка патрульных. Но, к сожалению, мы не можем подобрать новых патрульных, потому что Киевсовет не дал нам членов полицейских комиссий, которые определены законом "О Национальной полиции Украины". Это проблема. И я надеюсь, что наступит день в Украине, когда политика не будет включаться в нашу работу&qu..... Читать новость...

В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине В Ужгороде Хатия Деканоидзе и 250 патрульных полицейских при...

Сегодня в Ужгороде 250 патрульных полицейских приняли присягу на верность Украине и украинскому народу. Вместе с новобранцами присягнула и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
По словам Х.Деканоидзе, сегодня она приняла присягу впервые и возлагает большие надежды на ребят, которые уже завтра будут патрулировать улицы  Ужгорода и Мукачево.
Также Х. Деканоидзе отметила, что приложит все усилия, чтобы помочь и защитить украинских полицейских, и будет безжалостно жесткой с теми из них, кто попытается нарушить законы Украины и прибегнет к коррупционным схемам. В торжественном обращении к собравшимся координатор новой полиции Закарпатья,..... Читать новость...

Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе будут защищать полицейских, применивших оружие в погоне за BMW Арсен Аваков и Хатия Деканоидзе будут защищать полицейских, ...

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе и министр внутренних дел Арсен Аваков будут защищать полицейских, применивших оружие во время ночного преследования BMW в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель МВД Артем Шевченко, передает УНН.
Представитель МВД отметил, что патрульные полицейские Украины - это не мягкие игрушки. Он также напомнил, что "они - наделены полномочиями законного принуждения представители власти. Надо, чтобы это хорошо запомнили все те наглецы, которые привыкли не подчиняться законным требованиям правоохранителей".
"Конечно, прокуратура расследует факт гибели парня после ночной погони в Киеве и даст оценку действиям патру..... Читать новость...

Деканоидзе рассказала, какой будет зарплата новых полицейских Деканоидзе рассказала, какой будет зарплата новых полицейски...
 Человек, который устроился на работу в полицию, в первое время будет получать от 4 до 5 тыс. грн.
6 февраля об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.
"Человек после переаттестации получает нормальную зарплату. Самый младший сотрудник, который только что пришел в полицию, получает от 4 до 5 тыс грн. Конечно, ранжирование зарплаты идет вверх", - сказала глава ведомства.
По ее словам, ранее заработок правоохранителей был вдвое меньшим.
"Они получали 2100 или 2150, а сейчас будут получать вот такую зарплату", - подчеркнула Деканоидзе
Читайте: Хатия Деканоидзе поручила руководителям подразделений полиции стабилизировать криминогенную о..... Читать новость...

Иван Федорко найден, – Хатия Деканоидзе Иван Федорко найден, – Хатия Деканоидзе...
   Нацполиция установила местонахождение водителя-виновника ДТП Ивана Федорко. Об этом во время брифинга сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Начальник отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иван Федорко отстранен от своих обязанностей
"Мы установили его местонахождение. Наши следователи пока работают. Скоро мы сообщим ему о подозрении. Мы знаем, где он. А самое главное, у нас привлечены сотрудники, которые следят за процессом... Он в больнице. Очень скоро он ответит за серьезное правонарушение, которое он совершил. Кстати, он не имеет отношения к Нацполиции", - сообщила Х.Деканоидзе.
..... Читать новость...

Хатия Деканоидзе встретила Новый год с полицейскими. ФОТО Хатия Деканоидзе встретила Новый год с полицейскими. ФОТО...
Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе свой первый новый год в Украине встретила на рабочем месте. Об этом она сообщила на своей страничке в Twitter.
«Встретили 2016 в службе «102» главного управления полиции Киева! Вместе пели гимн. Мой первый новый год в Украине», - написала Хатия Деканоидзе.
Также в новогоднюю ночь вместе с полицейскими она патрулировала столичные улицы, общалась с киевлянами о реформе МВД у главной елки страны на Софийской площади. Глава Нацполиции отметила, что ей приятно было услышать от людей о поддержке реформы. После этого вместе со своим заместителем Александром Фацевичем и главой полиции Киева Андреем Крищенко Хатия Декано..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"