Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига Европы. "Ворскла" дома проиграла "Локомотиве" (ВИДЕО)

QR code
Добавлено:2016-08-04 22:00:59
Корреспондент:Максим Яценко

 Полтавская "Ворскла" весьма неожиданно попрощалась с Лигой Европы. Украинская команда дома уступила хорватской "Локомотиве" со счетом 2:3. Первая игра завершилась со счетом 0:0.

Украинцы пропустили мяч в самом начале встречи, когда забил Бочкай, а сравнять счет им удалось в начале второй половины матча. Мяч в свои ворота забил Перич. Интересно, что ничейный результат 1:1 выводил в следующий этап гостей. Несмотря на это, полтавчане вместо того, чтобы забить еще один мяч, умудрились пропустить. Фиолич и Перич сделали счет 3:1 в пользу своей команды. Все, что смогла команда Сачко, это забить еще один гол. Отличился Чеснаков.

Ворскла — Локомотива 2:3

Голы: Перич (аг), 49, Чеснаков, 74 – Бочкай, 1, Фиолич, 53, Перич, 65

Ворскла: Шуст – Сапай (Ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута — Ткачук, Скляр (Голодюк, 70) — Кобахидзе, Хлебас (Заричнюк, 74), Бартулович — Коломоец

Локомотива: Загорац — Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман — Цапан, Чорич — Грезда, Фиолич (Шунич, 81), Бочкай (Чекичи, 68) – Марич (Радонич, 65)

Предупреждения: Пердута, Скляр – Цапан

На 45-й минуте Хлебас не реализовал пенальти (вратарь)

 

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Лига Европы 2015/2016. "Ворскла" на выезде проиграла "Жилине" Лига Европы 2015/2016. "Ворскла" на выезде проиграла "Жилине...
«Ворскла», к сожалению, уступила в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы словацкой «Жилине». Команда Василия Сачко проиграла со счетом 2:0. Напомним, что ответная встреча пройдет в Полтаве в следующий четверг, 6 августа.
Полтавчане по ходу встречи так и не смогли навязать серьезной борьбы сопернику. Более того, команда упустила возможность забить такой важный гол на выезде, когда с одиннадцатиметровой отметки пробивал Ковпак и не попал в ворота.
Читайте: Официально: "Ворскла" будет проводить матчи Лиги Европы в Полтаве
А вот «Жилина» имела достаточно моментов у ворот Богуша, два из которых оказались результативными. Сначала на ..... Читать новость...

Лига Европы. "Заря" проиграла "Фенербахче" (ВИДЕО) Лига Европы. "Заря" проиграла "Фенербахче" (ВИДЕО)...
"Заря" проиграла турецкому "Фенербахче", окончательно лишившись шансов на выход в следующий этап соревнований. Встреча завершилась со счетом 2:0.
Гости довольно неплохо смотрелись на протяжении всего матча, однако класс игроков "Фенербахче" сказался и они вырвали победу. Авторами мячей стали Стох и Кьяер.
Напомним, что впереди у "Зари" матч с "Манчестер Юнайтед", который пройдет в Одессе при забитых трибунах. К несчастью, никакой турнирной интриги для луганчан он не несет.
Фенербахче — Заря 2:0
Голы: Стох, 59, Кьяер, 67
Фенербахче: Демирел — Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдирим — Соуза, Потук, Топал – Эменике (Стох..... Читать новость...

Лига Европы. «Александрия» проиграла «Хайдуку» и покинула турнир (ВИДЕО) Лига Европы. «Александрия» проиграла «Хайдуку» и покинула ту...

 «Александрия» не смогла добыть нужный результат во втором матче против «Хайдука», покинув турнир на стадии квалификации. Итоговый счет матча «Хайдук»-«Александрия» – 3:1 в пользу хорватского клуба.
 Напомним, что первый матч украинский клуб проиграл со четом 0:3.
 Счет в матче открыл на 13-й минуте Cтаренький. На 21-й минуте Нижич сравнял счет, а затем Сушич отличился два раза: на 52-й (с пенальти) и на 56-й минутах.
 Таким образом, Украина потеряла уже двух представителей в Лиге Европы. Ранее свой матч проиграла «Ворскла».
«Хайдук»-«Александрия» – 3:1 (первый матч &m..... Читать новость...

Лига Европы 2015/2016. "Заря" в Киеве проиграла "Легии" (ВИДЕО) Лига Европы 2015/2016. "Заря" в Киеве проиграла "Легии" (ВИД...
«Заря», к сожалению, не смогла добиться положительного результата в матче с польской «Легией», уступив оппоненту со счетом 0:1. Напомним, что в противостоянии польского и украинского клубов решается судьба путевки в групповой этап Лиги Европы. Впереди у луганчан ответный матч, который пройдет в Польше 27 августа.
Нельзя сказать, что команда Юрия Вернидуба проиграла по игре. Свои моменты у «Зари» были, и порой команда вовсе действовала поинтереснее, чем поляки. Несмотря на это, более опытному сопернику удалось забить такой важный мяч. Произошло взятие ворот в дебюте второго тайма, когда после подачи с углового забил Кухарчик.
К слову, во втором тайме &laq..... Читать новость...

Лига Европы 2015/2016. "Заря" проходит дальше, "Ворскла" покидает турнир (ВИДЕО) Лига Европы 2015/2016. "Заря" проходит дальше, "Ворскла" пок...
Украинские клубы в ответных матчах квалификации Лиги Европы сумели добиться уверенных побед, однако для каждой из команд победа имела свое значение. Напомним, что полтавская «Ворскла» первый матч проиграла со счетом 0:2, а луганская «Заря», наоборот, на выезде была сильнее своего соперника - 2:0.
Несмотря на то, что полтавский клуб сумел отыграть два гола по ходу матча, подопечные Василия Сачко пропустили крайне обидный гол на последней минуте второго экстра-тайма. Примечательно, что до этого счет 3:0 в пользу «Ворсклы» сделал Турсунов, который реализовал пенальти. Также в составе полтавчан отличились Шиндер и Ткачук.
Решающий гол в матче  "Вор..... Читать новость...

Лига Европы. "Александрия" дома крупно уступила "Хайдуку" (ВИДЕО) Лига Европы. "Александрия" дома крупно уступила "Хайдуку" (В...
Украинская "Александрия" неудачно дебютировала в Лиге Европы, уступив в третьем квалификационном раунде турнира хорватскому "Хайдуку". Встреча завершилась победой хорватов 3:0.
Украинцы довольно неплохо выглядели в первой половине встречи, хотя до опасных моментов дело не доходило. В начале второго тайма хорваты забили мяч после розыгрыша углового: Влашич пробил, Леванидов парировал мяч перед собой, а Чосича добил круглого в сетку ворот.
Второй мяч украинская команда пропустила на 82-й минуте: после подачи с углового Эрцег удвоил преимущество своей команды. Третий гол хорваты забили на 90-й минуте, когда точным ударом отметился Охандза.'
Александрия - Хайдук 0:3
Голы..... Читать новость...

Лига Европы. "Ворскла" и "Локомотива" голов не забили Лига Европы. "Ворскла" и "Локомотива" голов не забили...
 Полтавская "Ворскла" провела первый матч в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. В Хорватии подопечным Василия Сачка (на фото) противостояла местная "Локомотива". Первая встреча между командами завершилась вничью 0:0.
Читайте: Лига Европы. "Александрия" дома крупно уступила "Хайдуку" (ВИДЕО
На протяжении всего матча команды создали немало моментов, однако забитых мячей зрители так и не увидели. Интересно, что преимуществом больше владели футболисты гостевой команды.
Ничья 0:0 оставляет равные шансы обеим командам на выход в раунд плей-офф квалификации, хотя, по мнению букмекеров, фаворитами противостояния остаются полтав..... Читать новость...

Лига Европы 2018/2019: «Динамо» и «Ворскла» добывают победы Лига Европы 2018/2019: «Динамо» и «Ворскла» добывают победы...
Третий тур группового этапа Лиги Европы 2018/2019 годов для представителей Украины – киевского «Динамо» и полтавской «Ворсклы» – прошел замечательно. Команды добыли по три очка в выездных поединках.
«Карабах» - «Ворскла» – 0:1.
Единственный гол забил на 48-й минуте Владислав Кулач. После данной победы полтавчане с 3 очками в активе занимают третье место.

 ЧИТАЙТЕ: Лига чемпионов 2018/2019: результаты третьего тура в группах A-D
«Ренн» - «Динамо» – 1:2
Подопечные Александра Хацкевича в свою очередь вырвали победу в концовке матча, при этом играя в меньшинстве. Счет открыл на 20-й ми..... Читать новость...

Лига Европы 2018/2019: «Динамо» и «Ворскла» теряют очки Лига Европы 2018/2019: «Динамо» и «Ворскла» теряют очки...
  Украинские клубы – киевское «Динамо» и полтавская «Ворскла» – просто ужасно провели второй тур группового этапа Лиги Европы 2018/2019 годов.
 И если киевляне упустили победу выигрывая 2:0, то полтавчане и вовсе проиграли, пропустив на последних минутах два мяча.
 ЧИТАЙТЕ: Лига чемпионов 2018/2019: результаты второго тура в группах A-D
 «Ворскла» - «Спортинг» Л – 1:2
 Подопечные Василия Сачко быстро вышли вперед – на 10-й минуте отличился Владислав Кулач. «Ворскла» выигрывала до конца 90-й минуты, но умудрилась пропустить два мяча за три минуты. За «Спортинг» отличили..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"