Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Минобороны завершена реорганизация подразделений аппарата, – Полторак

QR code
Добавлено:2016-08-05 18:31:55
Корреспондент:Алексей Свидров

  В Министерстве обороны 256 работников во время аттестации не подтвердили свою пригодность для дальнейшей работы в оборонном ведомстве. Об этом сегодня сообщил министр обороны Степан Полторак во время заседания комитета реформ Минобороны и Вооруженных сил Украины, сообщили УНИАН в министерстве.

Также Полторак подчеркнул, в Минобороны завершена реорганизация подразделений аппарата.

«В Министерстве обороны завершена реорганизация подразделений аппарата. В рамках этих мероприятий количество подразделений было оптимизировано с 25 до 18, а их численность уменьшилась почти на 200 человек», – отметил министр.

По его словам, в ходе реформирования осуществлена передача полномочий от министра обороны к его заместителям, а от заместителей – к директорам департаментов. Полномочия для принятия решений делегированы вместе с ответственностью за результаты работы.

 

Смотрите также:

Минобороны Украины утвердило новую структуру аппарата, – Алексей Чернобай Минобороны Украины утвердило новую структуру аппарата, – Але...
  Министерство бороны Украины утвердило новую структуру аппарата и распределение основных задач и функций между структурными подразделениями ведомства.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Алексей Чернобай во время брифинга.
«С целью приобретения Министерством обороны Украины современных принципов руководства согласно стандартам стран-членов НАТО, осуществления четкого распределения обязанностей и усиления ответственности руководителей, приказом Минобороны утверждена новая структура аппарата оборонного ведомства, схема подчинения структурных подразделений Минобороны и Вооруженных сил, а также распределение основных задач ..... Читать новость...

В ВМС завершена внезапная проверка боевой готовности – Минобороны Украины В ВМС завершена внезапная проверка боевой готовности – Миноб...
  В Военно-морских силах Вооруженных сил Украины завершена внезапная проверка боевой готовности, которая осуществлялась в соответствии с распоряжением начальника Генерального штаба - главнокомандующего ВСУ в период с 8 по 12 августа.
 Как сообщает управление печати и информации министерства обороны Украины во вторник, основная часть боевых кораблей и вспомогательных судов, подлежащих проверке, вернулась с полигонов боевой подготовки в пункты базирования и приступила к повседневной деятельности, часть сил продолжает проводить плановые мероприятия боевой подготовки в море.
 При проверке проводился комплекс учений согласно боевому назначению сил, а также по организации всех вид..... Читать новость...

Полторак: Минобороны реформируют за три года Полторак: Минобороны реформируют за три года...
Министерство обороны Украины находится на стадии реформирования, которое должно завершиться через три года. Генштаб намерены реформировать за пять лет. Об этом на заседании по реформированию ВСУ сообщил министр обороны Степан Полторак.
"Я думаю, что в феврале на СНБО Украины программа реформирования будет принята, и мы приступим к ее практическому выполнению. Мы планируем реформировать Минобороны в течение трех лет, Генштаб - еще плюс два года. В целом общее реформирование планируется завершить до конца 2020 года", - заявил министр.
Степан Полторак сообщил, что в Минобороны предусмотрено расформирование 11 структурных подразделений, переформирование еще одного и расширение ..... Читать новость...

В Минобороны Украины пройдет переаттестация сотрудников, – Полторак В Минобороны Украины пройдет переаттестация сотрудников, – П...
  До конца 2015 года в Министерстве обороны будет проведена переаттестация сотрудников, заявляет министр обороны Степан Полторак.
 Читайте: Призыв граждан на воинскую службу в 2015 году обойдется в 95 миллионов гривен, – Полторак
 "Они (замена кадров – ред.) проходят, и они будут проходить – это реальная необходимость. Но для того, чтобы поменять людей, вначале надо не завалить систему, проанализировать состояние дел и подготовить к заменам", - сообщил министр в ходе часа вопросов к правительству на пленарном заседании парламента в пятницу.
 Читайте: Бюджет Минобороны Украины в 2015 году должен составить 50 миллиардов гривен, – Полтора..... Читать новость...

Аппарат Минобороны и Генштаба сократят на 200 человек, - Степан Полторак Аппарат Минобороны и Генштаба сократят на 200 человек, - Сте...

 Министр обороны Украины Степан Полторак объявил о том, что в ведомстве планируется реорганизация подразделений и сокращение аппарата самого министерства, а также Генерального штаба Вооруженных сил. При этом министр уточнил, что речь идет приблизительно о 200 сотрудниках, с которыми предстоит распрощаться.
 По словам Степана Полторака, численность аппарата Минобороны составляла 770 должностей. Впоследствии было решено сократить 6 департаментов и управлений, а также реорганизовать еще 11.
 «В итоге численность аппарата Минобороны будет сокращена на 125 человек», - уточнил он.
 Вместе с тем, как отметил министр, в Генштабе было 700 человек. После реорганиза..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"