Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Ярош о заявлении ФСБ: «Это напоминает начало Второй мировой войны»

QR code
Добавлено:2016-08-10 17:44:07
Корреспондент:Юка Хопс

Громкое заявление ФСБ России о якобы попытке украинской разведкой силой вернуть аннексированный Крым напоминает начало Второй мировой войны. Такое мнение в своем Facebook выразил нардеп Дмитрий Ярош.

«Это заявление напоминает начало Второй мировой войны и "захват поляками" радиостанции в городе Глейвиц. Сначала "мирное шествие" РПЦ по украинской земле, потом неудачное "покушение" на жирного сепара Игорька. Наконец, активизация боевых действий по всему востоку Украины... Но ничего. С нами Бог и тысячи добровольцев!», - написал политик.

Напомним, накануне ФСБ РФ обвинила Украину в подготовке масштабных терактов и диверсий на территории аннексированного Крыма. Также спецслужба завила о гибели двух россиян - сотрудника ФСБ России и военнослужащего МО РФ.

 

Смотрите также:

Дмитрий Ярош: Стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны Дмитрий Ярош: Стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей ...

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился к своим соотечественникам и к украинскому правительству. В своем обращении Ярош высказал мнение о происходящем сегодня в Украине. Кроме того, лидер «Правого сектора» подчеркнул, что, по его мнению, обязательно должно сделать правительство Украины.
По словам, Дмитрия Яроша, которые приводит УНН, «мы - единый народ, независимо от того, кем является по национальности каждый из нас - украинцем, русским, евреем, крымский татарином, грузином, армянином, поляком, болгарином, греком или кем-либо другим. В это тревожное время мы, как никогда раньше, обязаны сплотиться». Лидер «Правого сектора» заявляет, чт..... Читать новость...

В Гамбурге обнаружили авиабомбу времен Второй мировой войны В Гамбурге обнаружили авиабомбу времен Второй мировой войны...

 Под одной из школьных площадок Гамбурга была обнаружена 500-килограмовая авиабомба времен Второй мировой войны. Бомбу обнаружили, когда проводили строительные работы в городском районе Санкт-Паули. Из-за опасной находки были эвакуированы люди со всех зданий, которые расположены неподалеку от школьной площадки. Сообщается, что в общей сложности были эвакуированы около 600 жителей.
 Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, при падении бомба развалилась на несколько кусков, в том числе часть содержащая детонатор и взрывчатое вещество.
 Стоит отметить, что во время Второй мировой войны на город было совершено 70 авианалетов. В основном налеты совершали британские в..... Читать новость...

В Киеве нашли снаряд времен Второй мировой войны В Киеве нашли снаряд времен Второй мировой войны...
  В Киеве в парке имени Андрея Малышко был найден снаряд времен Второй мировой войны. Его откопали во время земельных работ, проводившихся для подготовки почвы к высадке сосен.
 Акция, посвященная 100-летию украинского поэта и переводчика Андрея Малышко (день рождения 14 ноября 1912 года), именем которого назван парк, должна была пройти сегодня, 13 ноября. К посадке готовилось 150 саженцев.
 В мероприятии должны были принять участие звезды шоу-бизнеса, и начало планировалась на 12:00 в рамках акции «Спасем Киев от вырубки хвои».
 Четыре года назад на этом месте безжалостно был вырублен целый сосновый массив. Сейчас эту зеленую зону столицы пытаются во..... Читать новость...

В Кировограде обезвредили пять авиабомб периода Второй мировой войны В Кировограде обезвредили пять авиабомб периода Второй миров...
В Кировограде обнаружили и обезвредили пять авиабомб периода Второй мировой войны. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГосЧС Кировоградской области.
Читайте: В Закарпатье была обнаружена и обезврежена авиабомба времен войны
Авиационную бомбу ФАБ-100, которая относится к периоду Второй мировой войны, обнаружили на ул. Циолковского на открытой местности. Саперы аварийно-спасательного отряда спецназначения ГосЧС изъяли 100-килограммовую авиабомбу. Во время дальнейшего обследования участка под слоем почвы были обнаружены еще 4 авиабомбы АО-2,5, которые также относятся к периоду войны.
Все боеприпасы транспортировали на подрывную площадку и обезвредили.
Источник: УНН..... Читать новость...

На хорватском пляже обнаружили бомбу времен Второй мировой войны На хорватском пляже обнаружили бомбу времен Второй мировой в...

 Недалеко от пляжа хорватского острова Чиово была обнаружена невзорвавшаяся бомба времен Второй мировой войны. Об этом сообщили представители правоохранительных органов и местные жители.
 Предполагается, что масса найденной авиационной бомбы составляет порядка 200-250 килограмм. Насколько известно, бомба была накануне обнаружена туристкой, которая занималась вечером подводным плаванием. Она сообщила о находке, после чего туда прибыли водолазы из министерства иностранных дел, которые заявили, что обнаруженная бомба представляет угрозу, как для туристов, так и для местных жителей.
 Существует несколько версий того, как бомба оказалась возле пляжа. Вполне возможно, что ее при..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"