Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт расстались

QR code
Добавлено:2016-08-25 11:22:01
Корреспондент:Юка Хопс

Поп-дива Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Каспер Смарт после пятилетнего романа с перерывами решили расстаться. Как сообщают близкие друзья пары, разошлись они мирно, без скандалов, претензий и обвинений в сторону друг друга.

"Они разошлись несколько недель назад. Расставание не было драматичным. Дженнифер и Каспер, как и раньше, в хороших отношениях. Просто их роман закончился. Они решили остаться друзьями", - рассказали инсайдеры американским СМИ.

Напомним, 47-летняя Дженнифер Лопес и 29-летний танцор Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году после развода певицы с Марком Энтони. Спустя три года исполнительница узнала об измене своего возлюбленного и бросила его. Однако весной 2015 года их отношения возобновились. Западные СМИ начали поговаривать даже о свадьбе влюбленных. Но сбыться мечтам не суждено.

 

Смотрите также:

Каспер Смарт насмешил Дженнифер Лопес Каспер Смарт насмешил Дженнифер Лопес...
  Популярная певица Дженнифер Лопес ели сдержала смех, когда ее возлюбленный Каспер Смарт, мечтающий поскорее жениться на певице, предложил ей вместе привычного обмена кольцами сделать на соответствующих пальцах памятные татуировки.
 Некий источник сказал, что в тот момент, когда влюбленный Каспер поделился с Дженнифер своей идеей, певица чуть ли не рассмеялась. Бедному Смарту просто-напросто не дают покоя предыдущие четыре романа и три замужества Дженнифер Лопес, и он понятия не имеет, как же можно удивить певицу.
 Как совсем недавно призналась сама Дженнифер Лопес, она пока что не торопится регистрировать свои отношения с Каспером, несмотря на то, что им очень хорошо ..... Читать новость...

Помолвлена ли Дженнифер Лопес? Помолвлена ли Дженнифер Лопес?...
  Ходят слухи, что Дженнифер Лопес помолвлена с бывшим участником своей подтанцовки Каспером Смартом. Давайте-ка разберемся, так ли это на самом деле.
 Все слухи начали появляться после того, как Дженнифер Лопес увидели на неделе моды в Париже. Все дело в том, что на пальчике знаменитой латиноамериканской певицы красовалось кольцо с внушительных размеров бриллиантом.
 Вполне вероятно, что они помолвлены, ведь Дженнифер и ее молодой любовник Каспер Смарт только-только вернулись из одного из самых романтичных городов планеты, из Парижа.
 Пока что сама знаменитость никак не комментирует слухи о возможной свадьбе. Однако в окружении певицы уже успели все это обсудить...... Читать новость...

Детям Дженнифер Лопес исполнилось 5 лет Детям Дженнифер Лопес исполнилось 5 лет...
  22 февраля исполнилось по пять лет двойняшкам знаменитой певицы, актрисы и продюсера Дженнифер Лопес.
 В день рождения своих двойняшек Джей Ло разместила в «Твиттере» фотографию с подносом, на котором находились праздничные кексы. Под фото Дженнифер Лопес написала: «С днем рождения, кокосики! 5 лет счастья и истинной любви!». Правда, голливудская дива не уточнила, сама ли она испекла праздничные вкусняшки своим малышам, и какие еще подарки ожидают ее двойняшек.
 Немного позже в этот день вездесущим папарацци удалось сфотографировать 43-летнюю маму, прогуливающуюся вместе с детьми по Лос-Анджелесу. Вместе с Дженнифер Лопес и ее именинниками был ..... Читать новость...

Дженнифер Лопес стала полицейским Дженнифер Лопес стала полицейским...
Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес стала полицейским. Правда, от музыкальной карьеры она не отказалась. Просто сейчас Дженнифер Лопес снимается в новом фильме «Оттенки синего», где играет роль полицейского.
На съемочной площадке актриса появилась в сером одеянии: безрукавке с высоким горлом и широких штанах в тон. На поясе у нее красовались значок копа и пистолет. Правда, новый образ любимицы понравился далеко не всем ее поклонникам. Некоторые фаны отметили, что чересчур свободные штаны портят фигуру Дженнифер Лопес, поскольку в них она выглядит толще...... Читать новость...

Дженнифер Лопес повредила спину Дженнифер Лопес повредила спину...

 На днях папарацци поймали Джей Ло, которой, напомним, уже 42 года, когда та выходила из больницы с рентгеновскими снимками на руках.
 Начиная с прошлой недели, у Дженнифер Лопес началось первое, за последние несколько лет, мировое турне.
 Вместе с ней в него отправились её дети, от брака с бывшим мужем Марком Энтони, Макс и Эмма, которым уже исполнилось по четыре года, и новый возлюбленный Дженнифер Лопес - Каспер Смарти.
 По окончанию концерта в Аргентине папарацци подловили Джен в тот момент, когда она покидала больницу вместе с телохранителем, менеджером и молоденьким Каспером Смарти.
 По заявлениям американских таблоидов, у певицы серьезная травма спины. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"