Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Интернет
Новость

Microsoft может приобрести сервис Twitter

QR code
Добавлено:2016-09-27 14:47:27
Корреспондент:Максим Яценко

Корпорация Microsoft серьезно раздумывает над тем, чтобы приобрести сервис Twitter. Как сообщает CNBC, официально о сделке могут объявить в течение следующих 30-45 дней.

Интересно, что летом Microsoft  осуществил подобную сделку. Тогда крупнейшая корпорация приобрела социальную сеть LinkedIn за $26,2 млрд.

Ранее о заинтересованности в покупке сервиса Twitter заявили представители The Walt Disney Company.

 

Смотрите также:

Абрамович может приобрести 55% акций испанского ФК "Мальорка" Абрамович может приобрести 55% акций испанского ФК "Мальорка...

По сведениям испанского издания "Мундо депортиво", российский предприниматель и владелец английского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович может купить 55 процентов акций еще одного футбольного клуба, в частности, испанской "Мальорки".
При этом, издание ссылается на собственный источник, близкий к этому клубу.
Предположительно, в приобретении клуба заинтересована одна из компаний, тесно связанная с российским миллиардером и данная сделка может быть оформлена первого июля.
Клуб "Мальорка" в 2013 году впервые за 16 сезонов покинул высший дивизион чемпионата Испании, а по итогам прошлого сезона команда заняла 17-е место в Сегунде (второй по с..... Читать новость...

«Динамо» может приобрести Раффаэля за 8 миллионов евро «Динамо» может приобрести Раффаэля за 8 миллионов евро...

 Нико Кранчар, Мигель Велозу, Марко Рубен и другие, это те футболисты, которых киевское «Динамо» уже приобрело в это летнее трансферное окно. Этим летом столичный клуб сделал очень сильное усиление перед новым сезоном. Однако на этом покупки киевлян могут не закончиться. Несмотря на то, что «Динамо» необходимо усилить линию обороны, очередная покупка будет касаться атаки.
 Уже не первый раз сообщается об интересе киевлян к бразильскому нападающему немецкой «Герты» Раффэлю, но в последние дни начали ходить слухи, что вот уже скоро «Динамо» официально объявит об этом трансфере. Уже к концу недели этот переход может быть завершен.
&..... Читать новость...

Уже на следующей неделе Audi может приобрести Ducati Уже на следующей неделе Audi может приобрести Ducati ...

Германский автопроизводитель Audi AG, входящий в концерн Volkswagen, близок к заключению сделки по приобретению итальянского производителя мотоциклетной техники Ducati Motor Holding S.p.A.
 Официально объявить о достижении договоренности Audi и нынешний владелец Ducati - инвесткомпания Investindustrial - могут уже на следующей неделе, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
 По данным информагентства, Audi в целом завершила оценку финансового состояния Ducati и в настоящее время обсуждает детали соглашения.
 В середине марта из источников, близких к сделке, стало известно, что ее общая сумма может составить около 850 млн евро, в том числе ..... Читать новость...

Коболев: Украина может приобрести до 5 млрд куб. м российского газа Коболев: Украина может приобрести до 5 млрд куб. м российско...
  Украина может приобрести у РФ до 5 млрд куб. м газа в рамках "зимнего пакета" договоренностей, сообщил глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в ходе "Украинского инвестиционного саммита", организованного Институтом им.Адама Смита в Лондоне.
 "Мы, вероятно, приобретем до 5 млрд куб. м российского газа до окончания зимнего сезона", - сказал он.
 А.Коболев добавил, что покупка этого газа позволит закрыть дефицит и обеспечить надежные поставки потребителям в пиковых режимах.
 Как сообщалось, Украина 9 декабря начала импорт газа из РФ в рамках "зимнего пакета". На данный момент Украина перечислила предоплату в разме..... Читать новость...

Disney может купить Twitter Disney может купить Twitter...

Bloomberg заявляет, что корпорация Disney может приобрести компанию Twitter Inc. Об этом СМИ сообщили осведомленные источники. По имеющейся информации, Disney даже привлекла финансового консультанта.
 Обе компании отказались давать комментарии относительно возможной сделки. Стоит отметить, что создатель Twitter Джек Дорси является членом совета директоров Disney.
 Напомним, что Disney уже владеет медиакомпаниями ABC и ESPN. На данный момент рыночная стоимость Twitter составляет 16 миллиардов долларов...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"