Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое раненых

QR code
Добавлено:2016-10-16 13:24:40
Корреспондент:Роза Иванова

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один военный не погиб, двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет, двое военнослужащих получили ранения. Это произошло в Марьинке во время вражеского минометного обстрела", - сказал А.Лысенко.

Как сообщалось, около 21.00, 15 октября, в прифронтовом Покровске, что в Донецкой области, произошла авария с участием украинских военных БТР и пассажирского автобуса. Сейчас идет расследование. Причины аварии будут известны через два-три дня.

ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе 23 раза нарушали «режим тишины»

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 раненых, - А.Лысенко За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных 4 ране...

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции четверо украинских военных получили ранения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военных нет, четверо наших воинов получили ранения", - сообщил А.Лысенко.
Сегодня в Днепр эвакуировали семерых раненых и больных военных из зоны АТО.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевке ночь прошла относительно спокойно, - П.Жебривский..... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое раненых, - штаб АТО За минувшие сутки в зоне АТО среди украинских военных трое р...

За прошедшие сутки на территории проведения антитеррористической операции трое украинских военнослужащих получили ранения, никто не погиб. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства Обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое наших военных получили ранения, все они уже находятся в больницах и получают надлежащую медицинскую помощь", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Красногоровки пострадала женщина
Напомним, за минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 36 вражеских обстрелов...... Читать новость...

За минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украинских военных нет, - А.Мотузяник За минувшие сутки в зоне АТО раненых и погибших среди украин...

За минувшие сутки в зоне проведения АТО не было ни одного погибшего или раненого среди украинских военнослужащих в результате боевых действий. Об этом сегодня сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен", - сказал он.
Читайте: В Марьинке автомобиль ОБСЕ попал под снайперский обстрел боевиков
Напомним, 16 января в течение минувших суток пророссийские боевики 36 раз нарушали режим "полной тишины" в зоне проведения АТО.
Источник: УНН..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных никто не погиб, один ранен За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных никто...

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военнослужащий не погиб, один получил ранение во время обстрела возле с.Троицкое.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
«Ни один военный не погиб. Один ранен», - сказал Лысенко.
Он также сообщил, что на Луганском направлении за минувшие сутки зафиксировано 9 обстрелов, на Донецком направлении - 6, в том числе ряд минометных. Украинским военным, по словам Лысенко, пришлось открывать ответный огонь.
ЧИТАЙТЕ: Боевики 46 раз за минувшие сутки обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
«Мариупольское направлен..... Читать новость...

За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 1 погибший и 3 раненых За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 1 погибший ...

Вчера, 14 января, на Донбассе в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще трое получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, трое получили ранения", - сказал он.
ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики в зоне АТО совершили 28 обстрелов
13 января в результате боевых действий один украинский военнослужащий был ранен, погибших нет.
ЧИТАЙТЕ: Российским наемникам на Донбассе запретили выезжать с временно оккупированных территорий
С целью предотвращения дезертирства российским во..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе погибли двое украинских военн...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 17 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погибли двое украинских военных, еще двое получили травмы, а один – ранения.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен возле Гнутово, Николаевки, Водяного, Березового и Новотроицкого.
 «На Луганском направлении под огонь вражеских минометов попали позиции украинской армии неподалеку Новотошковского. После 18 часов противник продолжил обстрелы наших укреплений и в районе Крымского», – говорится в сообщении.
 Также оккупанты обстреляли шахту «Бутовка»...... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военн...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 83 раза обстреливали позиции бойцов ВСУ. В результате обстрелов погибло двое украинских военных, трое получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 61 обстрел, трое раненых
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в Широкино, Гнутово, Водяном, Марьинке и Павлополе.
 «На Луганском направлении, в районе населенного пункта Калиново-Попасная, зафиксировано применение врагом артиллерии калибра 122 мм. Из минометов калибра 120 мм, вооружения БМП и гранатометов различных систем враг вел огонь по позициям неподалеку от Кр..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военных За прошедшие сутки на Донбассе погибло двое украинских военн...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 77 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате погибло двое бойцов ВСУ, еще восемь получили ранения. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, ситуация на Донбассе остается контролируемой.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток оккупанты 35 раз нарушали «режим тишины»
 «На Луганском направлении под огнем минометов калибра 120 мм террористы оказались позиции в районе Крымского, возле Лобачево – из минометов калибра 82 мм, возле Новозвановки – из СПГ и стрелкового оружия, а вблизи Новоалександровки – из минометов и крупнокалиберных пулеметов», – говорится в сооб..... Читать новость...

За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 3 погибших, 8 раненых, - А.Мотузяник За минувшие сутки в АТО среди украинских военных 3 погибших,...

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, еще восемь получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в результате боевых действий силы АТО понесли потери: трое украинских военнослужащих погибли, восемь бойцов получили ранения", - сказал он.
По его словам, один военный погиб под Троицким, двое - в районе Галициновки в результате вражеских обстрелов из "Градов", там же в тыловом районе был ранен один военный, двое ранены на светлодарской дуге, по одному - в районе позиций шахта "Бутовка", ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"