Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В результате взрыва в Турции погибли трое полицейских

QR code
Добавлено:2016-10-16 19:45:46
Корреспондент:Максим Яценко

 В результате взрыва в турецком городе Газиантеп погибли трое полицейских. Как сообщают местные СМИ, взрыв совершил смертник. Он подорвал себя во время рейда турецких спецслужб.

Согласно полученным данным, 8 человек получили ранения, 4 из них сирийцы.

ЧИТАЙТЕ: В Черногории задержали 15 человек, подозреваемых в подготовке терактов

Напомним, что сегодня в Газиантепе силовики заблокировали группу террористов в многоэтажном доме. В один из моментов смертник привел в действие взрывное устройство. Это произошло тогда, когда в помещение ворвались сотрудники спецслужб. Второго террориста силовики смогли обезвредить.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Теракт в Турции. В результате взрыва погибли двое полицейских Теракт в Турции. В результате взрыва погибли двое полицейски...
В результате взрыва утром 6 сентября на севере Турции в городе Диярбакыр двое полицейских погибли, еще трое получили ранения, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".
Взрыв произошел, когда силовики стали проводить работы по засыпке траншей, вырытых боевиками Рабочей партии Курдистана. После разрыва гранатометного снаряда на месте послышалась стрельба из огнестрельного оружия.
Двое полицейских погибли, еще трое получили ранения в результате этой стрельбы.
Силы безопасности страны начали проводить в регионе спецоперацию при поддержке ВВС.
На очередной теракт в Турции отреагировали и местные власти, которые ввели в городе комендантский час. Таким образом, жители получили распоря..... Читать новость...

В результате взрыва в Афганистане погибли 10 полицейских В результате взрыва в Афганистане погибли 10 полицейских...

 Как сообщили представители правоохранительных органов Афганистана, в субботу, 27 апреля, в афганской провинции Вардак, которая расположена на востоке страны, была взорвана бомба. В результате взрыва бомбы погибли десять полицейских.
 Взрывное устройство было спрятано на обочине дороги. Оно было приведено в действие, когда мимо проезжал грузовой автомобиль, который перевозил полицейских. В результате, все полицейские погибли на месте.
 Пока что, никто не взял на себя ответственность за произошедшее. Тем временем, правоохранительные органы Афганистана приступили к расследованию обстоятельств данного происшествия.
 Стоит отметить, что не так давно, афганские спецслужбы..... Читать новость...

В результате взрыва в Турции погибли сотрудники спецслужб В результате взрыва в Турции погибли сотрудники спецслужб...

 Как сообщил во вторник вечером телеканал CNN Turk, в результате взрыва бомбы в городе Тунджели на востоке Турции количество погибших достигло семи человек и еще, по меньшей мере, два десятка – ранены.
 Все жертвы являются сотрудниками местных служб безопасности. Раненые, число которых пока не установлено, доставлены в больницу города Тунджели. Правоохранители сообщили, что заложенная заранее бомба взорвалась в центральном городском районе Ататюрк в тот момент, когда мимо проезжал бронированный военный автомобиль.
 В результате взрыва он загорелся, также загорелся и автомобиль местного жителя, который находился поблизости. По неподтвержденным сведениям, недале..... Читать новость...

Взрыв в Турции: погибло трое полицейских Взрыв в Турции: погибло трое полицейских...
 Трое полицейских погибли, еще четверо получили ранения минувшей ночью в результате взрыва заложенной на дороге бомбы на юго-востоке Турции. Об этом сообщил телеканал CNN Turk, передает УНН.
Взрыв произошел в провинции Ширнак на границе с Сирией. В его организации подозреваются боевики "Рабочей партии Курдистана".
Читайте: Взрыв в Стамбуле: погибло 10 человек

Есть также информация, что они также атаковали военную базу турецких войск. О возможных жертвах нападения не сообщается.
 ..... Читать новость...

Взрыв на юго-востоке Турции: погибло трое полицейских Взрыв на юго-востоке Турции: погибло трое полицейских...

 На юго-востоке Турции в провинции Мардин сегодня, 25 июля, прогремел взрыв. Как сообщают местные СМИ, в результате инцидента погибло три человека.
По словам местных правоохранителей, бомба сдетонировала в момент, когда бронированный автомобиль полицейских проезжал в районе города Дерик.
"Взрыв унес жизни троих полицейских", - констатировали местные стражи порядка.
Как отмечает одно из местных изданий, организацией взрыва занималась Рабочая партия Курдистана (РПК). Власти продолжают спецоперацию по задержанию членов этой группировки в регионе.
Читайте: Турция намерена провести реформы в вооруженных силах страны..... Читать новость...

В результате взрыва в Будапеште пострадали 2 полицейских В результате взрыва в Будапеште пострадали 2 полицейских...

От взрыва неустановленного взрывного устройства накануне вечером в Будапеште пострадали двое полицейских, сообщает УНН со ссылкой на Reuters.
Сообщается, что взрывное устройство неустановленного типа подорвалось в центре Будапешта поздно вечером в субботу. В результате взрыва ранены двое полицейских.
По информации полиции, в результате взрыва больше никто не пострадал. Накануне вечером в центре Будапешта прогремел мощный взрыв, в городе был объявлен режим террористической угрозы...... Читать новость...

Трое человек пострадали в результате взрыва в Харькове Трое человек пострадали в результате взрыва в Харькове...
 В Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина прогремел взрыв - есть пострадавшие.
 В Харьковском национальном университете им. В.Н. Каразина прогремел взрыв, в результате которого есть пострадавшие, передает корреспондент УНН.
 По предварительной информации, взрыв прогремел на третьем этаже главного корпуса вуза, где расположена кафедра неорганической химии. Сейчас на месте происшествия работают спасатели ГСЧС и медики "скорой помощи".
 Как отмечается, сейчас известно о трех пострадавших - двух студентках и преподавательнице, по словам которой во время взрыва они проводили химические опыты.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В результате взрыва в Красногоровке пострадали трое детей, – Жебривский В результате взрыва в Красногоровке пострадали трое детей, –...
  Председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил на своей странице в Facebook, что в результате взрыва неизвестного предмета в Красногоровке получили ранения трое детей в возрасте 14, 9 и 3 лет.
 «Как доложила мне заместитель председателя Марьинской РГА Татьяна Збуцкая, когда предмет взорвался, старшая девочка отделалась относительно легкими осколочными ранениями грудной клетки, ягодиц и голени. Дети же получил тяжкие повреждения: мальчику повредило внутренние органы и оторвало три пальца на левой руке, маленькой девочке оторвало палец на правой руке и также повредило внутренние органы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: ..... Читать новость...

Трое россиян погибли в Турции при крушении вертолета Трое россиян погибли в Турции при крушении вертолета...

 При тушении пожара на юго-западе Турции потерпел крушение российский вертолет, на борту которого находились трое россиян и двое граждан Турции.
 По предварительным данным, все пятеро погибли.
 Крушение произошло в провинции Мугла. Вертолет Ка-32 "Нефтеюганского авиапредприятия" был арендован турецкими властями для тушения лесных пожаров. В районе села Карачам летательный аппарат неожиданно стал резко терять высоту, затем упал и загорелся.
 "По невыясненным пока причинам он столкнулся с землей и разрушился",- заявил представитель турецких правоохранительных органов. Два других вертолета, которые также участвовали в тушении пожара, сбросили на ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"