Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

США и Великобритания могут ввести новые санкции против России

QR code
Добавлено:2016-10-16 21:33:19
Корреспондент:Максим Яценко

 Американские и британские власти активно обсуждают вопрос введения новых санкций в отношении России. Как сообщает западная пресса, санкции будут введены из-за действий российской армии в Алеппо.

ЧИТАЙТЕ: Швеция предложила ввести новые санкции против РФ

Об этом сообщили главы британского и американского внешнеполитических ведомств Борис Джонсон и Джон Керри,.

"Мы не должны снижать давление на режим Асада, Россию и Иран. Мы должны усиливать давление", - сделал заявление Борис Джонсон во время совместной пресс-конференции после многосторонней встречи по сирийскому урегулированию.

Он также дал понять, что санкции против России будут носить экономический характер. Кроме того, руководитель МИД Великобритании выразил сомнения в том, что Россия и режим Асада "смогут победить войну в Сирии".

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

США могут ввести новые санкции против РФ США могут ввести новые санкции против РФ...
  Представитель Белого дома в Венесуэле Эллиот Абрамс заявил, что Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения новых санкций в отношении Российской Федерации в связи с её поддержкой режима венесуэльского президента Николаса Мадуро. Об этом сообщает AFP.
 «Давление будет продолжаться, завтра у нас будет больше санкций… Что касается России, мы все еще думаем о том, какие санкции применить, индивидуальные или отраслевые», - отметил он.
Ранее глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что санкции против Российской Федерации необходимо сохранить.
ЧИТАЙТЕ: Гуайдо готовится к новому этапу борьбы с Мадуро..... Читать новость...

США могут ввести новые санкции против РФ, – Тиллерсон США могут ввести новые санкции против РФ, – Тиллерсон...
  Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил в интервью телеканалу CBS, что США могут ввести дополнительные санкции против РФ.
 «Мы уже предприняли шаги, которые в соответствии с законом предотвратили ряд российских военных поставок. И мы рассматриваем возможность введения санкций против еще нескольких лиц», – заявил он.
ЧИТАЙТЕ: США готовят новые санкции против России
 В конце января 2018 года США представили так называемый «кремлевский доклад», в который вошли 210 человек: 114 чиновников и парламентариев и 96 олигархов, приближенных к президенту России Владимиру Путину. Отмечается, что внесение в данный список..... Читать новость...

США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ...
  Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения новых санкций против Корейской Народно-Демократической Республики, передает The Wall Street Journal.
 Данный вопрос обсуждался 24 мая Дональдом Трампом совместно с Советом национальной безопасности.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР прокомментировали отказ Трампа от встречи
 «Я жду, когда Ким Чен Ын будет готов начать конструктивный диалог. А пока наши жесткие санкции — пока самые жесткие их всех, что были до этого — и максимальное давление продолжатся», – отметил президент США.
ЧИТАЙТЕ: Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном..... Читать новость...

Германия, Франция, Италия, США, Канада и Великобритания готовят новые санкции против России Германия, Франция, Италия, США, Канада и Великобритания гото...
 Лидеры Германии, Франции, Италии, США, Канады и Великобритании пообещали ввести против России новые санкции.
Главы государств осудили Россию и Иран за поддержку режима президента Сирии Башара Асада.
"Важнейшей задачей, как и раньше, является немедленное прекращение огня, так чтобы Организация Объединенных Наций могла оказать гуманитарную помощь людям в восточном Алеппо", - говорится в заявлении.
Кроме того,  лидеры призвали сирийское правительство согласиться с планом ООН, чтобы как можно скорее покончить с ужасной сиуацией в Алеппо.
"Мы готовы рассмотреть дополнительные ограничительные меры против отдельных лиц или учреждений, которые способствуют сирийскому ре..... Читать новость...

В Европарламенте готовы ввести новые санкции против России В Европарламенте готовы ввести новые санкции против России...
 В Европарламенте поговаривают о введении новых санкций против Российской Федерации.
Об этом 18 октября заявила глава фракции "зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко подписал указ о продлении санкций против России
"У меня нет сомнений, что действующие санкции будут продолжены. Какое решение будет принято в связи с Сирией, пока сказать сложно. Но я убеждена, нельзя терпеть военные преступления, совершающие в Алеппо. Ответственность за них несут Россия, Асад и Иран. Ответ на эти действия должен быть жестоким: ЕС должен использовать свое экономическое влияние, чтобы добиться от России дипломатического решения этого конфликта", - сказала она..... Читать новость...

Песков прокомментировал планы США ввести новые санкции против России Песков прокомментировал планы США ввести новые санкции проти...
В Кремле прокомментировали планы США ввести новые санкции против России.
Как заявил представитель местного президента Дмитрий Песков, такие планы - "отголоски враждебных проявлений".
"Пока нельзя сказать, что США согласовали (список предприятий). Есть публикация, в которой утверждается, что он кем-то согласован, есть некий список, который опубликован, и дальше по инстанциям. Публикация, скажем так, вызывающая обеспокоенность. Думаю, что нужно сначала изучить решение, если и когда оно будет формализовано, и после этого давать уже какие-то оценки", - сказал он.
Напомним, администрация президента США Дональда Трампа передала Конгрессу перечень организаций, которые могут п..... Читать новость...

Запад на этой неделе может ввести новые санкции против России Запад на этой неделе может ввести новые санкции против Росси...

Информационное агентство Associated Press, со ссылками на информированные источники в администрации президента США, сообщило, что США и их западные партнеры уже на текущей неделе готовы ввести новые экономические санкции против России.
"Соединенные Штаты и их европейские союзники завершают работу над пакетом новых санкций в отношении ключевых отраслей российской экономики, санкции могут быть введены уже на нынешней неделе", - говорится в этом сообщении. Также в издании отмечают, что в этот раз санкции могут касаться энергетического сектора, а также "доступа России на мировые финансовые рынки", так как эти меры пока не принимались из-за "озабоченностей европейских..... Читать новость...

Линас Линкявичюс призвал Европу ввести новые санкции против России Линас Линкявичюс призвал Европу ввести новые санкции против ...
 Европе следует продолжать вводить новые санкции против России. С таким заявлением 29 октября выступил литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс.
По словам дипломата, Российская Федерация нуждается в сигналах, чтобы руководство страны «одумалось и начало нормально вести себя на международной арене».
Читайте: Петр Порошенко призвал ЕС продлить санкции против России

«Поэтому и сигналы наши должны быть не ободряющими, а вполне четкими, отражающими нашу позицию не только относительно Сирии, но и относительно Украины и других вопросов. Мы не раз говорили, что этим языком санкций никто не гордится и не считает, что это способ общения между государствами, ..... Читать новость...

США могут ввести санкции против России за хакерские атаки США могут ввести санкции против России за хакерские атаки...

 Как сообщается, США планируют ввести новые санкции против России, не связанные с конфликтом в Украине. Причиной новых санкций являются хакерские атаки из России, направленные против США.
 К слову, следует напомнить, что на днях появилась информация о том, что Администрация президента США Барака Обамы также рассматривает возможность введения санкций против Китая из-за хакерских атак.
 Насколько известно, окончательное решение о том, будут ли введены новые санкции против России, в США еще не приняли, поскольку осознают, что это может привести к еще большему обострению отношений между двумя государствами.
 В отношении Китая, как сообщалось, решение также пока что не пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"