Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Российская авиация продолжает бомбить Алеппо

QR code
Добавлено:2016-10-17 14:26:41
Корреспондент:Алексей Свидров

  Турецкое агентство Anadolu сообщает, что российская авиация продолжает бомбардировки Алеппо.

 ЧИТАЙТЕ: Путин поставил подпись под законом о размещении авиабазы РФ в Сирии

 В частности, сирийские и российские самолеты нанесли авиаудары по войскам оппозиции в северной провинции города. Это привело к гибели по меньшей мере 50 человек, еще 113 получили ранения.

 Представитель сил гражданской обороны Алеппо Неджип Энсари заявил, что российская авиация атаковала разные районы города, которые находятся под контролем оппозиционных войск.

ЧИТАЙТЕ: Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо

 25 человек погибло в районе Катирджи, по 7 человек – в районах Муйесир и Шейх Фарис, по 2 человека – в кварталах Керем Незхе, Мешхед и Шейх Саид, и по одному человеку в районах Суккери, Баб Эль-Насир, Кантана и Хайдарийе.

 Напомним, что политика РФ в Сирии вызвала негативную реакцию среди ряда стран, которые предлагают ввести новые санкции против Москвы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо...
 Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо после многодневной паузы. Об этом сообщает Deutsche Welle.
"Бомбардировки возобновились, и они интенсивные", - прокомментировал ситуацию представитель расположенной в Алеппо повстанческой группировки.
Сообщается, что российская авиация возобновила атаки на восточную часть Алеппо.
"Бомбардировки возобновились после нескольких дней относительной тишины на фоне возмущения Запада операциями Москвы", - отметил источник.
Отметим, что в результате последних ударов погибли гражданские.
ЧИТАЙТЕ: Франция подаст в суд на РФ из-за военных преступлений в Сирии..... Читать новость...

Российская авиация пока что не собирается проводить бомбардировки Алеппо, – Путин Российская авиация пока что не собирается проводить бомбарди...
  Президент РФ Владимир Путин заявил президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру Германии Ангеле Меркель о намерении продлить паузу в нанесении авиаударов по Сирии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал по итогам переговоров в Берлине.
 ЧИТАЙТЕ: Сирийская оппозиция не будет покидать Алеппо
«Мы проинформировали также о нашем намерении, о намерении российской стороны продлить - насколько это будет возможно, исходя из реально складывающейся ситуации на территории, – паузу в нанесении авиационных ударов. И действительно, мы готовы это делать до тех пор, пока не столкнемся с активизацией бандформирований, засевших в Алеппо», - сказал Путин.
О..... Читать новость...

Российская авиация продолжает бомбардировки в Сирии Российская авиация продолжает бомбардировки в Сирии...
  Представитель Управления по гражданской обороне Идлиба Омар Улван заявил, что российская авиация продолжает проводить бомбардировки в Сирии. В частности, после обстрела районов Хан Шейхун и Кефр Техарим в провинции Идлиб на севере страны погибло 8 человек, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает агентство Anadolu.
 В результате авиаудара по зданию местного совета района Кефр Техарим погибло трое мирных жителей. Также российская авиация обстреляла населенный пункт Хан Шейхун, где погибло пятеро гражданских.
 Полевой командир Сирийской освободительной армии Махмуд Абу Асад заявил, что РФ продолжает оказывать поддержку режиму Башара Асада, который ведет бои в районе Алеппо...... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство страны.
 В частности отмечается, что утром 3 августа было зафиксировано, как вглубь украинской территории и обратно залетел беспилотный летательный аппарат. Он вылетел с территории населенного пункта Новорусский, Россия, и направился в населенный пункт Золотаревка, Украина. Заметив беспилотник, пограничники открыли по нему огонь.
 В тот же день, при чем в том же направлении, украинскую границу пересекли два вертолета Ми-24. Они залетели на территорию до 1 километра, после чего вернулись обратно.
 Еще два аналогичных вертолета были обнаружены пограни..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины - Тымчук Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как рассказал представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук до 00:00 31 июля силы антитеррористической операции в отличие от террористов соблюдали условия «Дня тишины» и не вели активных боевых действий. При этом ночью были проведены необходимые мероприятия для продолжения активной фазы АТО.
 «Силами АТО проводилось обеспечение проведения операции вдоль госграницы с РФ. Выведены и отведены на безопасные рубежи отдельные подразделения силовиков, которые держали оборону в приграничных районах и подвергались обстрелам со стороны террористов и Российской Федерации», - сообщил он.
 В то же время, по его словам, в районе ..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции, - Реджеп Эрдоган Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о том, что российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции.
 «Несмотря на то, что после инцидента с Су-24 прошло уже четыре месяца, мы продолжаем фиксировать случаи нарушения воздушного пространства», - подчеркнул он.
 В то же время Реджеп Эрдоган добавил, что не считает Российскую Федерацию врагом. Более того, он рассчитывает на нормализацию отношений между сторонами.
 «Мы не враги для россиян. Для страны, которая ежегодно принимает несколько миллионов российских туристов, это попросту невозможно», - сказал президент.
 По его словам, он очень сожалеет о том, что из-за ин..... Читать новость...

Штайнмайер просит Россию перестать бомбить Алеппо Штайнмайер просит Россию перестать бомбить Алеппо...
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил с заявлением в адрес России. По словам дипломата, российская сторона должна в срочном порядке прекратить огонь по сирийскому городу Алеппо, чтобы туда можно было доставить гуманитарную помощь.
Читайте: За время конфликта в Сирии пострадали две украинки, – МИД
"Я считаю, что оружие должно замолчать, чтобы люди могли обеспечить себя хотя бы самым необходимым", - заявил Ф.Штайнмаер.
Читайте: В результате авиаудара в Алеппо погибли более 50 человек
Напомним, что ранее российская сторона заявила о готовности ежедневно прекращать атаки в сирийском городе Алеппо.
 ..... Читать новость...

Авиация вновь обстреляла Алеппо Авиация вновь обстреляла Алеппо...
 После временной паузы в боевых действиях в сирийском городе Алеппо вновь начались бои.
На протяжении сегодняшнего дня здесь зафиксированы авиаудары по западным окрестностям Алеппо, в которых расположены повстанцы. СМИ не уточняют, кому из участников боевых действий принадлежала эта авиация.
ЧИТАЙТЕ: The Times: Путин распорядился начать полномасштабное военное наступление на Алеппо
По информации Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека, в результате атаки погибли четверо мирных жителей, в том числе один ребенок.
Напомним, что 4 ноября в Алеппо действовала десятичасовая пауза в боевых действиях, которая была объявлена для отхода боевиков и эвакуации больных и ранен..... Читать новость...

Российская военная авиация покинула иранскую авиабазу Хамадан Российская военная авиация покинула иранскую авиабазу Хамада...

Россия больше не будет использовать иранскую авиабазу Хамадан. Напомним, что ранее здесь базировалась российская военная авиация.
О прекращении сотрудничества с российской стороной заявил официальный представитель иранского МИД Бахрам Касими.
"Договоренность между Москвой и Тегераном изначально предполагала, что Россия лишь временно использовать базу Хамадан для нанесения ударов по целям в Сирии. На текущий момент российская стратегическая авиация покинула базу", - подтвердил представитель ведомства.
ЧИТАЙТЕ: Wall Street Journal: Российская авиация нанесла удар по базе США в Сирии

Напомним, что еще на прошлой неделе российские бомбардировщики Ту-22М3 и Су-34 нанос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"