Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Силовики в зоне АТО сообщают о 20 случаях открытия огня с начала суток

QR code
Добавлено:2016-10-20 18:55:31
Корреспондент:Максим Яценко

 В пресс-центре АТО отчитались о количестве обстрелов, зафиксированных на Донбассе с полуночи. Так, силовики сообщают о 20 случаях открытия огня.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции украинских военных в зоне АТО

"13 обстрелов, было на мариупольском направлении. В районах Марьинки, Старогнатовки и Павлополя противник вел огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме того, на донецком направлении, в районе Авдеевки, боевики применяли против Вооруженных Сил Украины ствольную артиллерию калибра 122мм и 152мм.

На луганском направлении боевики совершили 5 вооруженных провокаций против украинских подразделений.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия огня В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия ...
В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия огня. Наибольшее число обстрелов произошло на мариупольском направлении, где враг нарушал "режим тишины" 19 раз.
"В районах Новотроицкого и Гнутового противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березовом и Широкино – огонь БМП. Обстрелы в Талаковки и Гнутовому продолжались с минометов калибра 82мм, вблизи Водяного и Марьянки – из минометов калибра 120мм. Кроме минометов оккупанты вели огонь из вооружения БМП", - говорится в сообщении штаба АТО.
На донецком направлении противник нарушал режим тишины четыре раза. 
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки самой горячей точкой на луг..... Читать новость...

С начала суток на Донбассе были зафиксированы 29 случаев открытия огня С начала суток на Донбассе были зафиксированы 29 случаев отк...
В пресс-центре АТО рассказали о ситуации в зоне боевых действий с начала текущих суток. По информации штаба, за это время на Донбассе были зафиксированы 29 случаев открытия огня по позициям сил АТО.
"На мариупольском направлении враг 17 раз провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ, используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружение БМП, а также минометы. Под обстрелы попали Павлополь, Гнутовое, Богдановка, Новотроицкое, Старогнатовка, Широкино, Лебединское, Водяное. В Широкино, Павлополе и Богдановке работал и снайпер", - говорится в сообщении штаба.
ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в Донецкой области

На луганском направлении противник открывал огон..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО зафиксировано 10 случаев открытия огня За сутки в зоне АТО зафиксировано 10 случаев открытия огня...
 В течение дня в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 10 случаев открытия огня по позициям украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск. Из них 8 на мариупольском направлении и 2 - на донецком. Об этом сообщили УНН в пресс-центре АТО.
"Противник провоцировал в районе Марьинки, Гранитного, Павлополя, применяя огонь из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Эпицентром событий сегодня оставалось Широкино. Здесь укрепления сил АТО дважды обстреляли из ствольной артиллерии калибра 122 мм", - говорится в сообщении.
В пресс-центре также сообщили, что на донецком направлении под вражеским огнем из БМП, пулеметов крупного калибра, гра..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...
 С начала суток боевики совершили 11 обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов
"Из минометов различных калибров на мариупольском направлении российско-оккупационные войска обстреляли Марьинка, Широкино, Гнутово и Водяное. На луганском направлении под огонь минометов и гранатометов попали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Новозвановки и Новоалександровки. На донецком направлении по позициям украинских военных в районе", - заявили в штабе.
Таким образом, с начала суток до 18:00 в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО ранены 4 военных ВСУ С начала суток в зоне АТО ранены 4 военных ВСУ...

С начала суток в зоне АТО ранены четверо украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"Четверо наших военных ранены", - говорится в сообщении.
По информации, за минувшие сутки в зоне АТО ни один украинский военный не пострадал.
ЧИТАЙТЕ: Порошенко: "Наши герои на востоке воюют не за возвращение отдельных территорий, а за всю соборную украинскую землю"
На востоке Украины украинские воины отстаивают не возврат отдельных территорий, а всю соборную украинскую землю. Об этом сказал президент Петр Порошенко во время торжественных мероприятий по случаю Дня Соборности Украины в Национальном музее Тараса Шевченко.
ЧИТАЙТЕ: Боевики сконцентрировали об..... Читать новость...

С начала суток враг совершил 26 обстрелов в зоне АТО С начала суток враг совершил 26 обстрелов в зоне АТО...
 С начала суток в зоне проведения АТО боевики 26 раз нарушали "режим тишины".
Как сообщает пресс-центр АТО, причем половина вражеских обстрелов была зафиксирована на мариупольском направлении.
"С полуночи и до 18 часов в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 26 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины. На Мариупольском направлении состоялось 14 обстрелов", - говорится в сообщении.
Как сообщалось ранее, 6 ноября противник в зоне АТО 52 раза открывал огонь по позициям украинских военных...... Читать новость...

С начала суток враг совершил 9 обстрелов в зоне АТО С начала суток враг совершил 9 обстрелов в зоне АТО...
 С начала суток враг в зоне АТО 9 раз открывал огонь по опорным пунктам Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Об этом говорится в очередной сводке пресс-центра штаба АТО.
Украинские силовики сообщают об обстрелах на донецком направлении из минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
На приморском направлении враг стрелял из 122-миллиметровой легкой переносной реактивной системы "Партизан" и стрелкового оружия. Также здесь фиксировались обстрелы из пулеметов крупного калибра. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы.
Военнослужащие сил АТО огонь в ответ не открывали.
ЧИТАЙТЕ: Мотузяник возложил ответственность за смерть наблюдателя ..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 14 обстрелов...
 С начала суток террористы в зоне АТО совершили 14 обстрелов позиций сил АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов был ранен один украинский военнослужащий.
"Российско-террористические подразделения продолжают цинично нарушать режим "тишины". С начала суток враг совершил 14 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины... Один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что боевики совершали обстрелы сразу по всем направлениям.
"На донецком направлении враг открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вблизи Мариуполя враг бил из гранатометов, к..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 27 обстрелов С начала суток боевики в зоне АТО совершили 27 обстрелов...
 Боевики как и прежде продолжают огневые провокации в зоне АТО, постоянно обстреливая позиции Вооруженных сил Украины.
В штабе АТО сообщают, что с начала суток на востоке Украины зафиксировано 27 обстрелов позиций украинских войск.
"На Донецком направлении огнем артиллерии калибра 122 мм, вооружения БМП, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов и пулеметов крупных калибров боевики накрывали позиции у Троицкого. Минометы калибра 82 мм применили вблизи Опытного и Верхнеторецкого, а из вооружения БМП, минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по опорным пунктам неподалеку от Луганского", - сообщили силовики.
ЧИТАЙТЕ: За минувши..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"