Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Бокс
Новость

Александр Усик стал боксером года по версии WBO

QR code
Добавлено:2016-10-23 12:58:53
Корреспондент:Роза Иванова

Украинский чемпион мира в первом тяжелом дивизионе Александр Усик (10-0, 9 КО) признан боксером года по версии WBO, передает УНН со ссылкой на страницу боксера в Instagram.

Такое достижение украинца объясняется завоеванным поясом WBO благодаря победе над поляком Кшиштофом Гловацким в сентябре 2016 года.

Стоит отметить, что А.Усик заявил о желании сразиться с чемпионами других боксерских организаций - Лебедевым и Белью.

Напомним, что уроженец Крыма после победы над поляком побил рекорд Эвандера Холифилда, став чемпионом мира уже в своем 10-м бою.

А.Усик также возглавил мировой рейтинг BoxRec.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Усик стал лучшим боксером года по версии The Ring Усик стал лучшим боксером года по версии The Ring...
  Абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик стал лучшим боксером 2018 года по версии журнала The Ring.
 Отметим также, что тренером года стал Анатолий Ломаченко.
В этом году Усик провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому украинец объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series.
ЧИТАЙТЕ: Ломаченко назвал условия боя с Энтони Кроллом
 Он стал четвертым в истории боксером, которому удалось завоевать все пояса. Ранее подобным могли похвастаться Бернард Хопкинс, Теренс Кроуфорд и Джермейн Тейлор.
 ЧИТАЙТЕ: Усик – лучший боксер 2018 года по версии ESPN..... Читать новость...

Усик признан лучшим боксером года по версии WBC Усик признан лучшим боксером года по версии WBC...
  Абсолютный чемпион мира в тяжелом дивизионе украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) признан боксером года по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
 Ему удалось обойти в голосовании Деонтея Уайлдера, Сауля Альвареса, Майки Гарсию, Каллума Смита и Ваенхонга Менайотина.
 Также Усик победил в номинации «Нокаут года» – удар в бое с Тони Беллью.
 ЧИТАЙТЕ: Вскоре станет известен следующий соперник Усика
В прошлом году он провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому украинец объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series.

Отметим, что украинский полутяжел..... Читать новость...

Украинец Александр Усик признан лучшим боксером 2012 года Украинец Александр Усик признан лучшим боксером 2012 года...

В очередной раз Международная ассоциация аматорского бокса (AIBA) вручала свои награды лучшим боксерам по итогам года. Отметим, что такие награды вручаются AIBA ежегодно, а лучшие из лучших определяются в десяти номинациях.
В этом году, приз в номинации «Лучший боксер элитного мужского дивизиона 2012» Международная ассоциация аматорского бокса вручила украинцу Александру Усику. Интересно, что победитель в этой номинации определяется без учета весовой категории, в которой выступает спортсмен на ринге.
Александр Усик запомнился любителям бокса во всем мире не только своими победами во время лондонских олимпийских игр, но и своим гопаком, который сопровождал победы украинца на ..... Читать новость...

Усик стал боксёром года по версии BoxingScene Усик стал боксёром года по версии BoxingScene...
  Абсолютный чемпион мира украинец Александр Усик назван боксером года по версии BoxingScene.
 На данную награду также претендовали Теренс Кроуфорд, Майки Гарсия, Морис Хукер, Косей Танака, Джош Уоррингтон.
В этом году Усик провел три поединка, в каждом из которых одержал победу. Благодаря этому украинец объединил титулы WBC, WBO, WBA, IBF, завоевал пояс журнала The Ring и выиграл World Boxing Super Series.
ЧИТАЙТЕ: Усик стал лучшим боксером года по версии The Ring

 Он стал четвертым в истории боксером, которому удалось завоевать все пояса. Ранее подобным могли похвастаться Бернард Хопкинс, Теренс Кроуфорд и Джермейн Тейлор...... Читать новость...

Ломаченко признан лучшим боксером года по версии The Ring Ломаченко признан лучшим боксером года по версии The Ring...
  Авторитетный американский журнал The Ring признал украинского чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко лучшим боксером 2017 года.
 «За всю 89-летнюю историю приза "Боец года по версии The Ring" никто из боксеров не получал этот трофей с таким небольшим количеством боев за плечами, как Ломаченко. С другой стороны, немногие достигли того, что звездный украинский олимпиец успел сделать за 11 поединков», – сообщает издание.
 В 2017 году Василий Ломаченко провел три поединка, в которых одержал победы. Среди побежденных боксеров оказались Гильермо Ригондо, Мигель Марриага и Джейсон Соса.
 Отметим, что Василий Ломач..... Читать новость...

Ломаченко признан лучшим боксером 2019 года по версии WBO Ломаченко признан лучшим боксером 2019 года по версии WBO...
  Чемпион мира WBA,WBC и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко получил награду лучшего боксера 2019 года по версии Всемирной боксерской организации. Об этом он сообщил в Facebook.
 Отметим, что в этом году представитель Украины провел два боя: в апреле он нокаутировал Энтони Кроллу, а в августе по очкам победил Люка Кэмпбелла.
Ранее сообщалось, что Ломаченко стал «франчайзинговым» чемпионом Всемирного боксерского совета.
 Чтобы стать абсолютным чемпионом мира, украинцу осталось выиграть чемпионский пояс по версии IBF, которым сейчас владеет Ричард Комми из Ганы.
ЧИТАЙТЕ: Названа дата нового боя между Уайлдером и Фьюри
..... Читать новость...

Александр Усик  – чемпион мира по версии WBO! Александр Усик – чемпион мира по версии WBO!...
   Украинский боксер Александр Усик (10-0, 9 КО) стал новым чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBO. Его соперником был представитель Польши Кшиштоф Гловацки (27-1, 16 КО).
 Бой Усик-Гловацки проходил в Гданьске и завершился победой украинца по очкам. После двенадцати раундов судьи единогласно отдали победу Александру – 119:109, 117:111, 117:111.
 Стоит отметить, что это всего десятый бой украинца. Таким образом Александр Усик смог побить рекорд Эвандера Холифилда, который стал чемпионом мира по версии WBO в 12-м поединке.
  Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Александр Усик  занял пятое место среди лучших боксеров мира по версии WBC Александр Усик занял пятое место среди лучших боксеров мира...
Украинский боксер Александр Усик занял пятую строчку среди лучших боксеров мира в тяжелом весе по версии WBC, передает УНН со ссылкой на официальный сайт WBC.
Отметим, что девятое место в этом рейтинге также занял украинец - Дмитрий Кучер.
Лидером рейтинга стал Илунга Маккаби из Конго, за ним идет нигерийский американец Оланреваджу Дуродола. Тройку лидеров замыкает боксер Марко Хук из Германии.
Перед украинцем А.Усиком четвертое место в рейтинге занял латвийский спортсмен Майрис Бриедис.
Как сообщалось ранее, 3 января британский телеканал "BoxNation" составил рейтинг самых перспективных боксеров мира, в котором первое место занял украинский тяжеловес Александр Усик.
 Фото..... Читать новость...

Лучшим боксером года стал Владимир Кличко Лучшим боксером года стал Владимир Кличко...
 Всемирная боксерская организация «WBO» выбрала лучшего боксера года. Чести стать лучшим боксером года был удостоен украинский спортсмен, абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко. Он кстати также является действующим чемпионом этой организации.
 Марко Хук, немецкий боксер, который является одним из кандидатов на бой с Виталием Кличко, старшим братом Владимира, а также чемпион мира в первом тяжелом весе по версии «WBO» победил в номинации «Наиболее зрелищный боксер года».
 Промоутером года был признан Боб Арум.
 В этом году Владимир Кличко провел всего один бой. Это случилось 2 июля. В том поединке украинский боксер п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"