Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пресс-центр АТО: "С начала суток наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении"

QR code
Добавлено:2016-10-24 19:11:02
Корреспондент:Максим Яценко

С начала суток террористы в зоне АТО совершили 25 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, о чем говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"С полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск по позициям Вооруженных Сил Украины зафиксировано 25 случаев открытия огня", - отметили в штабе.

Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении.

"В районах Гранитного и Гнутово боевики использовали стрелковое оружие, в Красногоровке и Павлополе против сил АТО противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, а в Широкино и Марьинке - из пулеметов, гранатометов и минометов 120 калибра", - сообщили в штабе АТО.

На донецком направлении враг использовал запрещенные виды вооружения 8 раз.

ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе 35 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО

"Обстрелы в Луганском произошли с применением пулеметов, гранатометов различных систем, вооружения БМП, а в Авдеевке, кроме этого, - из минометов калибра 120 мм", - добавили в штабе.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

С начала суток больше всего обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении С начала суток больше всего обстрелов зафиксировано на мариу...
 На Донбассе с начала суток зафиксировано 22 случая открытия огня по позициям сил АТО.
8 ноября об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
"На мариупольском направлении враг 13 раз провоцировал наших защитников на открытие огня. В районах Широкино, Марьинки и Водяного боевики использовали стрелковое оружие, гранатометы и пулеметы. Противник обстреливал позиции со 120 мм минометов в районе Степного, Березовой и Красногоровки. Вблизи Лебединского зафиксировано применение минометов 82 калибра", - говорится в сообщении штаба.
На донецком направлении враз трижды нарушал режим тишины.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 50 обстрелов, – пресс-центр штаба..... Читать новость...

"Наибольшее количество провокаций 20 марта наблюдалась на Донецком направлении", - пресс-центр АТО "Наибольшее количество провокаций 20 марта наблюдалась на До...
Сегодня, 20 марта, вооруженные формирования на востоке Украины продолжали обстреливать позиций украинских силовиков.
Читайте: Террористы осваивают тактику ведения боев в черте города, - СНБО
Как гласит сообщение пресс-центра АТО, вопреки мирным договоренностям противник продолжает применять вооружение, которое он должен был отвести от линии разграничения.
«Наибольшее количество провокаций наблюдалась на Донецком направлении. Здесь фактически весь день продолжался обстрел города Авдеевка. В 10.35, в 16.30 и в 17.05 по этому населенному пункту преступники вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии. В 12.30 по городу били из танка, а в 14.40 из 120-миллиметровых минометов», - соо..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...
 С начала суток боевики совершили 11 обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов
"Из минометов различных калибров на мариупольском направлении российско-оккупационные войска обстреляли Марьинка, Широкино, Гнутово и Водяное. На луганском направлении под огонь минометов и гранатометов попали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Новозвановки и Новоалександровки. На донецком направлении по позициям украинских военных в районе", - заявили в штабе.
Таким образом, с начала суток до 18:00 в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...... Читать новость...

В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевиков В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевико...

На Донбассе сегодня российско-оккупационные войска 16 раз открывали огонь по позициям украинской армии. Как сообщается в сводке пресс-центра штаба антитеррористической операции по состоянию на 18.00, сегодня обстановка в зоне проведения АТО несколько стабилизировалась.
«Незаконные вооруженные формирования не применяли минометы и другое тяжелое вооружение, а основная активность врага фиксировалась в нескольких точках в зоне АТО», - говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: На Донбасс могут отправить миротворцев ООН из Бангладеша и Пакистана, – Черновол
Больше всего обстрелов позиций Вооруженных сил Украины с полуночи было зафиксировано на Приморском направлении, в частности вблиз..... Читать новость...

В зоне АТО с начала суток зафиксировано 19 обстрелов со стороны боевиков В зоне АТО с начала суток зафиксировано 19 обстрелов со стор...

С начала суток в районе проведения АТО погиб один украинский военнослужащий. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
"В результате этого противостояния (на приморском направлении - ред.) погиб один наш защитник", - говорится в сообщении.
При этом уточняется, что на приморском направлении в районе Марьинки боевики стреляли по украинским опорным пунктам из стрелкового оружия, ВСУ открывали огонь.
Кроме того, НВФ использовали крупнокалиберные пулеметы и гранатометы вблизи Авдеевки, а близ Зайцево выпустили 17 мин калибра 120 миллиметров (донецкое направление).
"Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 19 раз нарушил..... Читать новость...

Активность боевиков на Мариупольском направлении снизилась, - пресс-центр АТО Активность боевиков на Мариупольском направлении снизилась, ...

 Ситуация в зоне АТО остается напряженной, но контролированной. Об этом сообщает пресс-центр АТО. Этим утром боевики в очередной раз нарушили условия Минских договоренностей, использовав оружие, запрещенное данным документом.
 Наиболее сложной ситуация остается на Донецком направлении. Так, в районе Николаевки и Опытного использовалась 122 мм артиллерия. Кроме того, Опытное и Пески несколько раз был обстреляны из 120 мм минометов. Днем же боевики нанесли удар из РСЗО «Град» по Старогнатовке.
 Вместе с тем, ситуация в районе Марьинки не обостряется. На протяжении суток обстрелов в этом районе не было. Населенный пункт остается под контролем сил АТО.
 На Лу..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Боевики возобновили активность на мариупольском направлении" Пресс-центр АТО: "Боевики возобновили активность на мариупол...
Ситуация на востоке Украины остается по-прежнему напряженной, о чем свидетельствует заявление пресс-центра АТО. Сообщается, что вчера, 11 мая, с полуночи и до 18:00 террористы применяли вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.
На донецком направлении противник бил из 120-миллиметровых минометов по Опытному, Водяному и Пескам. Кроме этого, по шахте Дутовка били из зенитной установки и танка. Снаряды также падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке вел стрельбу снайпер.
Затишье на мариупольском направлении продержалось недолго. Вчера преступники здесь использовал едва ли не весь свой имеющийся арсенал.
На луганском направлении тоже было не спокойно. Преступники вели огонь из..... Читать новость...

"На Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях ночь прошла без обстрелов", - пресс-центр АТО "На Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях но...
Этой ночью (26 февраля) в зоне АТО было неспокойно только на Донецком направлении. Об этом утром сообщили в пресс-центре АТО.
Сообщается, что вчера поздним вечером близи шахты Дутовка террористы безуспешно атаковали позиции украинских воинов. Кроме этого, с 23:45 почти час враг наносил удары по населенному пункту Пески из стрелкового оружия.
Читайте: У Путина объяснили причину срыва отвода тяжелых вооружений на Донбассе
«Больше нарушений режима прекращения огня ночью не зафиксировано», - информируют силовики. Таким образом, на Мариупольском, Луганском и Дебальцевском направлениях ночь прошла без обстрелов.
В то же время за сутки противник 7 раз открывал огонь по позициям сил ..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "За ночь зафиксировано 17 обстрелов со стороны боевиков" Пресс-центр АТО: "За ночь зафиксировано 17 обстрелов со стор...
В зоне антитеррористической операции на востоке Украины противник отказывается соблюдать Минские договоренности, ежедневно нанося огневые удары из артиллерии и минометов по позициям украинских военнослужащих.
Только за минувшую ночь террористы 17 раз открывали огонь по украинским солдатам.
Читайте: Штаб АТО: "В течение дня противник 28 раз нарушил режим прекращения огня"
«Наибольшая активность противника в последние сутки зафиксирована на донецком направлении», - гласит сообщение пресс-центра АТО. Силовики сообщают, что здесь в 20:15, в районе шахты Дутовка, террористы совершили обстрел опорного пункта украинских бойцов АТО из 122-миллиметровых артиллерийских систем ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"