Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Российская авиация продолжает бомбардировки в Сирии

QR code
Добавлено:2016-10-25 08:59:51
Корреспондент:Алексей Свидров

  Представитель Управления по гражданской обороне Идлиба Омар Улван заявил, что российская авиация продолжает проводить бомбардировки в Сирии. В частности, после обстрела районов Хан Шейхун и Кефр Техарим в провинции Идлиб на севере страны погибло 8 человек, еще 80 получили ранения. Об этом сообщает агентство Anadolu.

 В результате авиаудара по зданию местного совета района Кефр Техарим погибло трое мирных жителей. Также российская авиация обстреляла населенный пункт Хан Шейхун, где погибло пятеро гражданских.

 Полевой командир Сирийской освободительной армии Махмуд Абу Асад заявил, что РФ продолжает оказывать поддержку режиму Башара Асада, который ведет бои в районе Алеппо.

 ЧИТАЙТЕ: В Алеппо возобновились бои после "гуманитарной паузы"

 Напомним, что в субботу, 22 октября 2016 года, в Алеппо закончился режим прекращения огня.

 В то же время, в Минобороны РФ сообщают, что в течение недели не проводили бомбардировки Алеппо.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Российская авиация пока что не собирается проводить бомбардировки Алеппо, – Путин Российская авиация пока что не собирается проводить бомбарди...
  Президент РФ Владимир Путин заявил президенту Франции Франсуа Олланду и канцлеру Германии Ангеле Меркель о намерении продлить паузу в нанесении авиаударов по Сирии. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал по итогам переговоров в Берлине.
 ЧИТАЙТЕ: Сирийская оппозиция не будет покидать Алеппо
«Мы проинформировали также о нашем намерении, о намерении российской стороны продлить - насколько это будет возможно, исходя из реально складывающейся ситуации на территории, – паузу в нанесении авиационных ударов. И действительно, мы готовы это делать до тех пор, пока не столкнемся с активизацией бандформирований, засевших в Алеппо», - сказал Путин.
О..... Читать новость...

Российская авиация продолжает бомбить Алеппо Российская авиация продолжает бомбить Алеппо...

  Турецкое агентство Anadolu сообщает, что российская авиация продолжает бомбардировки Алеппо.
 ЧИТАЙТЕ: Путин поставил подпись под законом о размещении авиабазы РФ в Сирии
 В частности, сирийские и российские самолеты нанесли авиаудары по войскам оппозиции в северной провинции города. Это привело к гибели по меньшей мере 50 человек, еще 113 получили ранения.
 Представитель сил гражданской обороны Алеппо Неджип Энсари заявил, что российская авиация атаковала разные районы города, которые находятся под контролем оппозиционных войск.
ЧИТАЙТЕ: Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо
 25 человек погибло в районе Катирджи, по 7 человек &ndas..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как сообщает Государственная пограничная служба Украины, российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство страны.
 В частности отмечается, что утром 3 августа было зафиксировано, как вглубь украинской территории и обратно залетел беспилотный летательный аппарат. Он вылетел с территории населенного пункта Новорусский, Россия, и направился в населенный пункт Золотаревка, Украина. Заметив беспилотник, пограничники открыли по нему огонь.
 В тот же день, при чем в том же направлении, украинскую границу пересекли два вертолета Ми-24. Они залетели на территорию до 1 километра, после чего вернулись обратно.
 Еще два аналогичных вертолета были обнаружены пограни..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Украины - Тымчук Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Как рассказал представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук до 00:00 31 июля силы антитеррористической операции в отличие от террористов соблюдали условия «Дня тишины» и не вели активных боевых действий. При этом ночью были проведены необходимые мероприятия для продолжения активной фазы АТО.
 «Силами АТО проводилось обеспечение проведения операции вдоль госграницы с РФ. Выведены и отведены на безопасные рубежи отдельные подразделения силовиков, которые держали оборону в приграничных районах и подвергались обстрелам со стороны террористов и Российской Федерации», - сообщил он.
 В то же время, по его словам, в районе ..... Читать новость...

Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции, - Реджеп Эрдоган Российская авиация продолжает нарушать воздушное пространств...

 Президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о том, что российская авиация продолжает нарушать воздушное пространство Турции.
 «Несмотря на то, что после инцидента с Су-24 прошло уже четыре месяца, мы продолжаем фиксировать случаи нарушения воздушного пространства», - подчеркнул он.
 В то же время Реджеп Эрдоган добавил, что не считает Российскую Федерацию врагом. Более того, он рассчитывает на нормализацию отношений между сторонами.
 «Мы не враги для россиян. Для страны, которая ежегодно принимает несколько миллионов российских туристов, это попросту невозможно», - сказал президент.
 По его словам, он очень сожалеет о том, что из-за ин..... Читать новость...

Wall Street Journal: Российская авиация нанесла удар по базе США в Сирии Wall Street Journal: Российская авиация нанесла удар по базе...

 Издание Wall Street Journal, ссылаясь на представителей Белого дома и Пентагона, сообщает, что российская авиация в Сирии нанесла удары по секретной базе, которую используют элитные американские и британские войска.
 Инцидент произошел в июне 2016 года. База находится в населенном пункте Ат-Танф, расположенном в нескольких километрах от сирийско-иорданской границы. На ней находятся британские и американские военные.
 Сообщается, что российская авиация сбросили на базу кассетные боеприпасы, при этом спецназ Британии покинул гарнизон за сутки до бомбардировки.
 После случившегося США связались с РФ и предупредили о недопустимости атак на данную базу, однако вскоре был..... Читать новость...

Российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии: погибло не менее 30 человек Российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии: погибло ...
 29 ноября российская авиация нанесла новые удары по городу Эриха в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Как сообщают местные правозащитные организации, атака российских самолетов унесла жизни по меньшей мере 31 мирных жителей.
Спасатели местной службы гражданской обороны сообщают, что уже идентифицировано 31 тело, еще 12 ожидают идентификации.
В правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights сообщили о 18 погибших в результате атаки на город Эриха. По информации организации, среди погибших есть дети и один из лидеров сирийской оппозиции.
Напомним, что 29 ноября российская авиация нанесла новый авиаудар по Сирии. Здесь был атакован рынок в подконтрольном оппозиции г..... Читать новость...

Обама: "Россия должна прекратить бомбардировки Сирии" Обама: "Россия должна прекратить бомбардировки Сирии"...
Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама пообщался с президентом РФ Владимиром Путиным. Во время телефонной беседы американский лидер выразил мнение, что Россия должна прекратить воздушные удары по позициям умеренной оппозиции в Сирии.
"В частности, президент Обама подчеркнул важность того, чтобы Россия сыграла конструктивную роль, остановив свои воздушные налеты на места расположения умеренной оппозиции в Сирии", - сообщил в своем заявлении Белый дом.
Лидеры двух стран также обсудили ситуацию на востоке Украины. Барак Обама заявил, что пророссийские сепаратисты должны выполнить условия Минских соглашений.
Читайте: В Сирию вторглись турецкие войска

 ..... Читать новость...

Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо...
 Российская военная авиация возобновила авиаудары по Алеппо после многодневной паузы. Об этом сообщает Deutsche Welle.
"Бомбардировки возобновились, и они интенсивные", - прокомментировал ситуацию представитель расположенной в Алеппо повстанческой группировки.
Сообщается, что российская авиация возобновила атаки на восточную часть Алеппо.
"Бомбардировки возобновились после нескольких дней относительной тишины на фоне возмущения Запада операциями Москвы", - отметил источник.
Отметим, что в результате последних ударов погибли гражданские.
ЧИТАЙТЕ: Франция подаст в суд на РФ из-за военных преступлений в Сирии..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"