Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы на Донбассе увеличили количество обстрелов в зоне АТО

QR code
Добавлено:2016-10-27 08:46:37
Корреспондент:Алексей Свидров

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки значительно увеличили количество обстрелов позиций украинских военных. Как сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, враг 72 раза нарушал «режим тишины».

 ЧИТАЙТЕ: Члены СММ ОБСЕ не имеют доступа к местам разведения сил на Донбассе, - глава ОБСЕ

 Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении – 43. «Режим тишины» был нарушен в Гнутово, Талаковке, Гранитном, Старогнатовке, Красногоровке, Павлополе, Марьинке, Тарамчуке, Широкино и Водяном.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 34 раза нарушали «режим тишины»

 На Донецком направлении оккупанты провели 14 обстрелов.

 «В Майорске и Новгородском во время обстрелов оккупанты применили зенитные установки, гранатометы, пулеметы, огонь БМП, а возле Зайцево, шахты Бутовка и Авдеевки – минометы 82 и 120 калибров», – говорится в сообщении.

 Еще 15 обстрелов был зафиксировано на Луганском направлении в Крымском, Золотом, Трехизбенке, Новоалександровке, Новозвановке, Троицком и в балке Кошарная.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 78 раз нарушали «режим тишины». В результате обстрелов ранения получили трое бойцов ВСУ.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток боевики в зоне АТО совершили 38 обстрелов
 «На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Луганскому, Троицкому и Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции в районе Каменки, Луганского, Зайцево, Авдеевки и Троицкого. По Луганскому также огонь вела БМП противника», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении под обстрел попали Водяное, Широк..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Террористы на Донбассе значительно активизировались по сравнению с последними днями, обстреляв позиции украинских военных 48 раз. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Муженко: "Украина готова к широкомасштабным действиям России"
 При этом враг применяет запрещенное Минскими договоренностями вооружение.
 «Из минометов и гранатометов оккупанты вели огонь по Марьинке, Широкино, Гнутово, Водяному, Красногоровке и Талаковке. По Новотроицкому, Марьинке и Павлополю огонь вел снайпер», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе было зафиксировано 25 нарушений «режима тишины&r..... Читать новость...

Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обст...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза нарушали «режим тишины». Один украинский военный был ранен.
 ЧИТАЙТЕ: С начала дня боевики совершили 32 обстрела в зоне АТО
 «На Донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии российско-оккупационные войска вели огонь в районе Троицкого. Из 120- и 82-миллиметровых минометов противник стрелял по Троицкому, а также Зайцево и Луганскому. Из гранатометов и стрелкового оружия неоднократно обстреливали Луганское, Авдеевку и Крутую Балку», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был..... Читать новость...

Боевики в зоне АТО увеличили количество обстрелов Боевики в зоне АТО увеличили количество обстрелов...
Боевики в зоне АТО увеличили количество обстрелов. Пресс-центр АТО сообщает, что с начала суток они 37 раз нарушили режим прекращения огня. 
"Из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов сепаратисты вели огонь по укреплениям сил АТО в Песках и Опытном. по позициям сил АТО в Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка они применяли также и гранатометы различных систем, говорится в сообщении. Со стороны Старомихайловки из крупнокалиберных пулеметов и АГС вооруженные сепаратисты вели огонь по Красногоровке", - сообщают силовики.
Также сообщается, что из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг совершил обстрел опорных пунктов сил АТО в Новгородском и Мироновском. В Т..... Читать новость...

Оккупанты значительно увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Донбассе Оккупанты значительно увеличили количество обстрелов позиций...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 51 раз обстреливали позиции украинских военных. Отмечается, что враг стал чаще использовать минометы различных калибров.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Широкино, Талаковки, Лебединского, Павлополя и Марьинки.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО с начала суток зафиксировано 16 обстрелов боевиков
 «На Донецком направлении после 18:00 боевики несколько раз били из гранатометов и стрелкового оружия по украинским позициям возле Авдеевки, Майорска, Верхнеторецкого, из вооружения БМП - по окрестностям Зайцево, Песков. А около 21.00..... Читать новость...

Террористы увеличили  количество обстрелов мирных населенных пунктов – пресс-центр АТО Террористы увеличили количество обстрелов мирных населенных...

 Как сообщает пресс-центр АТО, за последние сутки количество обстрелов позиций украинских силовиков террористами значительно сократилось. Боевики преимущественно обстреливают блокпосты и опорные пункты из минометов, а также из артиллерии и реактивных систем залпового огня, танков и стрелкового оружия.
 При этом отмечается, что боевики увеличили количество обстрелов мирных населенных пунктов, рядом с которыми расположены блокпосты сил АТО. В пресс-центре заявляют, что эти провокации делаются с целью дискредитации сил АТО и запугивания населения.
 Так, террористы обстреляли Орловку, Курахово и Верхнюю Крынку. В результате есть погибшие и раненые среди мирного населения.
&nb..... Читать новость...

Террористы на Донбассе уменьшили количество обстрелов, – Лысенко Террористы на Донбассе уменьшили количество обстрелов, – Лыс...
  За минувшие сутки боевики уменьшили количество обстрелов в районе проведения АТО. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.
«За минувшие сутки обстановка в районе проведения АТО несколько улучшилась, значительно снизилось количество вражеских обстрелов. На Луганском направлении вчера было абсолютно спокойно», - сказал Лысенко.
Он отметил, что на Донецком направлении сутки начались напряженно, после часу ночи боевики открыли огонь из ствольной артиллерии сразу в двух местах - Авдеевской промзоне и позиции шахта «Бутовка».
Кроме того, в течение дня боевики неоднократно п..... Читать новость...

Боевики увеличили количество обстрелов в районе Мариуполя Боевики увеличили количество обстрелов в районе Мариуполя...

 Как сообщает «Оборона Мариуполя», за последние двое суток боевики увеличили количество обстрелов.
 «Относительное затишье, которое продлилось с 1 по 5 апреля, сменилось активностью боевиков», - говорится в сообщении.
 Начиная с 6:00 6 апреля по 6:00 7 апреля боевики произвели 8 обстрелов позиций сил АТО в районе Мариуполя.
 «1 обстрел позиций из стрелкового вооружения в н.п. Чермалык 7 обстрелов в Широкино и окрестностях из гранатометов, автоматов, пулеметов и 120 миллиметровых минометов», - сообщает «Оборона Мариуполя».
 К счастью, в ходе обстрелов никто не пострадал. Также за последние сутки не были зафиксирова..... Читать новость...

Лысенко: "В октябре боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое" Лысенко: "В октябре боевики увеличили количество обстрелов п...
 Боевики, орудующие на востоке Украины, увеличили активность обстрелов в октябре.
Как сообщает пресс-секретарь Министерства обороны Украины по АТО Андрей Лысенко, обстрелов стало вдвое больше.
"Анализируя активность врага в октябре по сравнению с сентябрем, боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое", - отметил спикер.
По словам представителя ведомства, в октябре противник нарушил "режим тишины" 1 322 раза.
Ранее сообщалось, что за минувшие сутки террористы на Донбассе 37 раз нарушали "режим тишины"...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"