Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Андрей Ярмоленко травмировался

QR code
Добавлено:2016-10-27 10:18:24
Корреспондент:Алексей Свидров

  Вчера киевское «Динамо» в рамках 1/8 Кубка Украины по футболу обыграло луганскую «Зарю» со счетом 5:2.

 ЧИТАЙТЕ: 1/8 финала Кубка Украины. "Днепр", "Шахтер" и "Динамо" прошли в четвертьфинал

 Стоит отметить, что в стартовом составе динамовцев на поле не вышел лидер команды Андрей Ярмоленко. Более того, его не было даже на скамейке запасных.

 Тренер «Динамо» Сергей Ребров заявил, что у футболиста травма.

 «У него травма, возможно, даже длительная. Что будет дальше, посмотрим. То количество матчей, которые мы играем... У нас в чемпионате всего 12 команд, а мы весь месяц играем фактически через два дня на третий. Наверно, это непросто, плюс игроки задействованы в сборных. Травмы случаются, потому что ребята стараются отдать все силы на поле», – цитирует его слова официальный сайт клуба.

 Напомним, что не так давно Андрей Ярмоленко пропускал ряд матчей из-за травмы спины. По всей видимости, у него случился рецидив.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Андрей Ярмоленко может перейти в ПСЖ Андрей Ярмоленко может перейти в ПСЖ...
 Руководство французского ПСЖ вышло на контакт с представителями Андрея Ярмоленко для обсуждения возможного трансфера украинского футболиста.
Местные издания сообщают, что французский клуб пристально следит за игроком и видит в нем усиление линии атаки.
Читайте: Артем Кравец подписал контракт со «Штутгартом» (ФОТО)

Отметим, что, помимо Ярмоленко, ПСЖ также заинтересован в лидере атак «Шахтера» Алексе Тейшейре...... Читать новость...

Андрей Ярмоленко заинтересовал "Реал" и "Барселону" Андрей Ярмоленко заинтересовал "Реал" и "Барселону"...
 Испанская пресса сообщает, что нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов каталонской «Барселоны» и мадридского «Реала».
Сообщается, что представители «Барселоны» пока не вышли на контакт с футболистом или клубом, а вот «королевский» клуб уже сделал первые шаги в сторону приобретения игрока. По информации местных изданий, боссы мадридского клуба связывались с представителями украинца, и стороны успели обсудить возможную сделку. Согласно этой информации, «сливочные» готовы заплатить за Ярмоленко не менее 25 миллионов евро.
Читайте: Андрей Ярмоленко вновь попал на карандаш скаутам..... Читать новость...

СМИ: Андрей Ярмоленко заменит лидера «Фиорентины»? СМИ: Андрей Ярмоленко заменит лидера «Фиорентины»?...

Один из самых ярких украинских футболистов последних лет – Андрей Ярмоленко – может стать заменой лидеру итальянской «Фиорентины» Стефану Йовитечу. Так считают в Италии.
Сегодня вечером СМИ со ссылкой на популярное издание Corriere dello Sport пишут, что футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко якобы входит в сферу интересов «Фиорентины», которую, напомним, тренирует известный в недалеком прошлом футболист Винченцо Монтелла.
Предполагается, что лидер «Фиорентины» Стефан Йоветич, которым интересуются сразу несколько европейских клубов, может в летнее межсезонье сменить команду, а украинец Андрей Ярмоленко в..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко стоит 72 миллиона евро Андрей Ярмоленко стоит 72 миллиона евро...

 Интересную информацию предоставило британское издание «Sky Sports». Британцы оценили нападающего сборной Украины и киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко в 60 миллионов фунтов стерлингов, что равняется примерно 72 миллионам евро.
 В издании есть рубрика под названием «Sky Sports Scout». С помощью нее, каждый пользователь портала может предложить экспертам изучить способности того или иного игрока.
 По показателям Андрей Ярмоленко имеет весьма высокие баллы. Максимальная оценка десять баллов. Удар украинца был оценен в восемь баллов. Также восемь баллов Ярмоленко получил за такие показатели как скорость, пас, видение игры и нынешние способн..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко перешел в «Боруссию» Дортмунд Андрей Ярмоленко перешел в «Боруссию» Дортмунд...

  Украинский футболист киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко перешел в дортмундскую «Боруссию». Эту информацию подтвердили пресс-службы обоих клубов.
 Контракт с новым клубом рассчитан до 2021 года. Украинец взял себе девятый номер.
 «Я очень благодарен киевскому "Динамо" за осуществление своей мечты, за возможность перейти в большой европейский клуб! Я буду максимально выкладываться на каждой тренировке, чтобы помочь "Боруссии" в достижении ее целей», – сказал сам футболист.
 Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис поздравил Ярмоленко с трансфером и пожелал ему успехов в новом клубе.
 Ан..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко: "Реализация, конечно, хромает" Андрей Ярмоленко: "Реализация, конечно, хромает"...
 Нападающий столичного «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко после вчерашнего матча с «Рапидом» заявил, что пропущенный гол на первых минутах матча заставил игроков команды играть активнее. По словам лидера киевлян, бело-голубые осознали всю серьезность ситуации и вовремя проснулись.
«Пропущенный гол нас разбудил. Мы все резко осознали, что можем потерять Лигу Европы в следующем году. Именно поэтому мы проснулись, и стали лучше играть в атаке. У нас начало многое получаться. Мы были готовы к тому, что наш соперник будут действовать от обороны. Именно такой игры мы и ожидали. Пропущенный гол произошел из-за обрезки. Такие ошибки в подобны..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко: "Неудачи сделали нас сильнее" Андрей Ярмоленко: "Неудачи сделали нас сильнее"...

Один из лидеров национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами на тему предстоящего сезона. Кроме этого, футболист прокомментировал победу своей команды в Кубке Украины в прошлом сезоне.
«Перед началом каждого сезона в клубе ставят перед нами самые амбициозные задачи. Как вам известно, в последние годы выполнить эти задачи нам не удавалось. Но это не говорит о том, что мы опустили руки и просто смирились с ситуацией. Неудачи сделали нас только сильнее. Полоса неудач сплотила игроков вокруг одной цели. Последние матчи в прошлом сезоне, в том числе и финал Кубка Украины, показали всем, что у нашей команды есть будущее», &m..... Читать новость...

Андрей Ярмоленко: "На поле шла мужская борьба" Андрей Ярмоленко: "На поле шла мужская борьба"...

Лидер киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами после вчерашнего матча своей команды с донецким «Шахтером». Напомним, что вчера был сыгран матч за Суперкубок Украины, в котором столичная команда уступила донецкому «Шахтеру» со счетом 0:2. Отметим, что голы в матче забивали Гладкий и Марлос. По мнению футболиста, на результат матча повлияла плохая реализация моментов у ворот соперника.
«У нас моменты были. Во второй половине встречи мы также неплохо играли. Но игра шла до первого пропущенного мяча: мы пропустили, а поэтому и проиграли. Думаю, что оба пропущенных мяча в наши ворота – следствие ..... Читать новость...

"Бились за результат, за страну", - Андрей Ярмоленко "Бились за результат, за страну", - Андрей Ярмоленко...
Один из лидеров украинской сборной и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко попытался понять причины поражения национальной команды (0:1) в матче со словаками, который состоялся в понедельник. Напомним, что матч проходил в рамках отбора на чемпионат Европы-2016.
По словам украинского футболиста, сборной Украины не хватило забитых мячей.
«На табло – ноль. Если ты не забиваешь голы, то ты не сможешь заработать три очка. На тренировках мы отрабатывали удары издали, так как знали, что словацкие футболисты будут садиться глубоко к своим воротам. Поэтому у нас была установка наносить удары с любой позиции. Я не могу признать, что наша команда проиграла второй этаж. Роман Зоз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"