Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Бизнес и экономика   Финансы
Новость

Киеврада выделит 200 миллионов гривен на «Евровидение-2017»

QR code
Добавлено:2016-10-27 15:48:15
Корреспондент:Юка Хопс

Киевские власти выделят 200 миллионов гривен на проведение музыкального конкурса «Евровидение-2017». Соответствующее решение поддержала Киеврада, сообщил председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Андрей Странников.

По его словам, 50 миллионов гривен столичные власти планируют направить на организацию и проведение «Евровидения-2017» еще в этом году, остальные 150 миллионов будут выделены в следующем году.

ЧИТАЙТЕ:  Киев начал подсчитывать прибыль от конкурса «Евровидение-2017»

«Это наши обязательства перед правительством и международными партнерами, это гарантия из городского бюджета в сумме ориентировочно 200 миллионов гривен», - сказал Андрей Странников.

ЧИТАЙТЕ: Кабмин снял ограничения на расходы при подготовке к конкурсу «Евровидение-2017»

Напомним, конкурс «Евровидение-2017» состоится в Киеве в мае следующего года. Украина планирует потратить на конкурс около 455 миллионов гривен.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

"Евровидение-2017" может обойтись Украине в 15 миллионов евро "Евровидение-2017" может обойтись Украине в 15 миллионов евр...
 Министр культуры Евгений Нищук рассказал о том, сколько Швеция потратила на "Евровидение-2016". По словам политика, этой стране песенный конкурс обошелся в 14,5 миллионов евро.
Нищук признал, что Украина потратит не меньше, когда будет принимать "Евровидение-2017" в следующем году.
Читайте: "Евровидение-2017" может пройти на НСК "Олимпийский"

"В основном, это абсолютно спонсорские средства различных медиакомпаний, спонсоров. Так происходит практически всегда", - отметил Нищук.
К слову, министр подчеркнул, что проведение конкурса - это не только расходы для страны и города, но это также заработок.
"Я был свидетелем боль..... Читать новость...

"Евровидение-2017" обойдется в 455 млн гривен, – Александр Данилюк "Евровидение-2017" обойдется в 455 млн гривен, – Александр Д...
В Министерстве финансов ожидают, что на "Евровидение-2017" будет потрачено 455 млн гривен. Об этом во время представления бюджета заявил министр финансов Александр Данилюк, передает корреспондент УНН.
  ЧИТАЙТЕ: Киев примет песенный конкурс «Евровидение-2017»
По его словам, проект бюджета-2017 предусматривает увеличение финансирования на сферу культуры более чем один миллиард гривен
 ЧИТАЙТЕ: Нищук сообщил детали проведения «Евровидения-2017» в Киеве
"455 млн гривен будет потрачено на "Евровидение-2017". Частично согласился профинансировать Киев ", - отметил А.Данилюк.
Напомним, Киев стал городом-хозяином конкурса "Е..... Читать новость...

Кабмин выделил на «Евровидение-2017» более 414 млн гривен Кабмин выделил на «Евровидение-2017» более 414 млн гривен...
27 июля Владимир Гройсман заявил, что Кабмин обеспечил финансовые гарантии для подготовки и проведения «Евровидения-2017». Теперь стала известна сумма, которая будет направлена на проведение песенного конкурса.
 Согласно распоряжению №568-р, Госкомтелерадио совместно с Министерством финансов Украины должны предусмотреть средства для проведения конкурса «Евровидение-2017» в размере не менее суммы, эквивалентной 15 миллионам евро (более 414 млн гривен).
Читайте: «Евровидение 2016»: Украинка Джамала одержала победу!
 Напомним, что еще не выбран город, в котором пройдет «Евровидение-2017». Минкульт обещал сделать это уже в ближайшее вр..... Читать новость...

США выделит $19 миллионов на подготовку украинской нацгвардии США выделит $19 миллионов на подготовку украинской нацгварди...

Минобороны США и Госдепартамент сообщили о намерении выделить $19 миллионов на укрепление сил безопасности Украины.
Пресс-секретарь министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби заявил, что деньги планируют направить на подготовку и переоснащение национальной гвардии Украины. В частности, американские военные намереваются "обучить и оснастить четыре роты и одну тактическую штаб-квартиру украинской национальной гвардии".
Проект планов Пентагона и Госдепартамента уже передан законодателям и если конгресс США одобрит предложенный документ, переобучение украинской нацгвардии начнется уже в 2015 году. Предполагается, что местом для подготовки сделают Международный центр мир..... Читать новость...

Еврокомиссия выделит украинскому бизнесу €55 миллионов Еврокомиссия выделит украинскому бизнесу €55 миллионов...
  Украина и Еврокомиссия подписали сегодня соглашение, согласно которому ЕК выделит 55 млн евро на развитие малого и среднего бизнеса в стране. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на своей странице в Twitter.
 «Подписали договор о 55 млн евро поддержки малому и среднему бизнесу путем создания 15-и региональных офисов», - сообщил он.
 Подписавший соглашение со стороны ЕК еврокомиссар по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан на своей странице в Twitter подчеркнул важность дальнейшей нацеленности Украины на структурные реформы.
Читайте: Украина надеется завершить ратификацию ..... Читать новость...

«Манчестер Юнайтед» выделит на трансферы 60 миллионов фунтов «Манчестер Юнайтед» выделит на трансферы 60 миллионов фунтов...

Руководство «Манчестер Юнайтед» собирается выделить новому главному тренеру Дэвиду Мойесу примерно 60 миллионов фунтов на усиление состава «Красных дьяволов», сообщает издание The Telegraph.
Дэвид Мойес постарается решить все вопросы, связанные с трансферами, до старта турне манкунианцев по Австралии и Азии, начало которого запланировано на 13 июля. Ожидается, что ряды «Манчестер Юнайтед» пополнятся как минимум тремя футболистами.
Отметим, что в список возможных приобретений «красных дьяволов» входят игроки «Эвертона» Лейтон Бейнс и Маруан Феллаини, полузащитники «Барселоны» Тиаго Алькантара и Сеск Фабрегас, а также ..... Читать новость...

Дания выделит 10 миллионов евро на реформы в Украине Дания выделит 10 миллионов евро на реформы в Украине...
Министр иностранных дел Дании Кристиан Йенсен 15 сентября заявил о том, что его государство приняло решение о выделении 10 миллионов долларов, которые должны пойти на реформы в Украине, направленные на борьбу с коррупцией.
«Дания поддерживает министерство юстиции Украины, так как это самое важное министерство в проведении реформ, поскольку ни одну реформу нельзя провести, если не побороть коррупцию. Сегодня мы согласовали выделение 10 миллионов долларов (или 8 миллионов евро) для Украины по проекту этих реформ», - заявил Йенсен во время своего выступления в Киеве.
 ..... Читать новость...

Германия выделит 20 миллионов евро на помощь беженцам с Донбасса Германия выделит 20 миллионов евро на помощь беженцам с Донб...
Правительство Германии выделит 20 миллионов евро для помощи беженцам из оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.
Такое заявление 9 ноября опубликовала пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины. Ожидается, что помощь будет предоставлена в следующем году.
"Деньги будут предоставляться в виде грантов на поддержку проектов строительства и реконструкции жилых помещений для внутренне перемещенных лиц. Общая сумма, о предоставлении которой договорились правительства двух стран в рамках двустороннего технического и финансового сотрудничества, составляет 72 миллионов евро. Из них 57 миллионов евро будут направлены..... Читать новость...

Европейский инвестиционный банк выделит Украине 400 миллионов евро Европейский инвестиционный банк выделит Украине 400 миллионо...
Украина и Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) заключили соглашение, согласно которому украинское государство получит кредит в размере 400 миллионов евро. По словам представителей обеих сторон, данные средства необходимы Украине для развития и восстановления инфраструктуры.
Ранее в Минрегионе уже говорили о том, что Европейский инвестиционный банк предоставил 400 миллионов евро займа Украине, которые пойдут на развитие инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства.
Согласно информации ЕИБ, общая стоимость проекта оценивается в 800 миллионов евро, а партнером по его разработке со стороны Украины выступает Минрегионразвития.
Напомним, что 8 июля Еврокомиссия приняла решение выделить Украи..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"