Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики ночью обстреливали КПП "Марьинка"

QR code
Добавлено:2016-10-29 09:45:32
Корреспондент:Роза Иванова

Направление контрольного поста "Марьинка" боевики вновь обстреляли из стрелкового оружия, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГНАУ.

"Российские наемники снова открывали огонь на направлении контрольного поста "Марьинка". Обстрел начался в 22 часа. В то время пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись", - говорится в сообщении.

Как отмечается, огонь боевики вели из лесополосы на окраине Александровки, используя стрелковое оружие различного калибра. Обстрел продолжался почти час, добавили в ГПСУ.

Напомним, днем ​​ранее боевики также открывали огонь на этом направлении. Обстрел продолжался более 3 часов, сначала враг использовал стрелковое оружие, а затем применил АГС-17 и РПГ.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Боевики в течение часа непрерывно обстреливали контрольный пост "Марьинка" Боевики в течение часа непрерывно обстреливали контрольный п...

Вчера вечером незаконные вооруженные формирования почти час вели огонь по позиции контрольного поста "Марьинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
Как сообщили пограничники, огонь российские наемники открыли почти в 20.00 из стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Обстрел велся со стороны временно неподконтрольного н.п. Александровка.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО не подтверждает информацию по поводу трех погибших бойцов ВСУ
"Во время обстрела граждане и транспортные средства на контрольном посту "Марьинка" не находились. Пострадавших среди гражданских и военнослужащих нет. Пограничники в ответ огонь не открывали", - говорится в сообщении..... Читать новость...

Москаль: Ночью боевики обстреливали Луганскую область из «Градов», есть жертвы Москаль: Ночью боевики обстреливали Луганскую область из «Гр...

В течение вчерашнего дня и минувшей ночи боевики продолжали обстреливать из артиллерии, РСЗО «Град» и минометов территории Луганской области, подконтрольные правительству Украины. Об этом сообщается на официальном сайте губернатора Луганской области Геннадия Москаля.
Читайте: В Луганской области будет прекращено автобусное сообщение с оккупированной территорией – Г.Москаль
«К большому сожалению, в результате последних обстрелов Луганской области не обошлось без жертв. В городе Счастье после 2:00 воскресенья реактивные снаряды, выпущенные из "Градов" с территории, контролируемой казаками "войска донского", попали в здание милицейской школы. В ре..... Читать новость...

Боевики обстреляли блокпост "Марьинка" Боевики обстреляли блокпост "Марьинка"...

Боевики обстреляли из стрелкового оружия блокпост "Марьинка". Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.
"Вчера с временно неконтролируемой территории в сторону контрольного поста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, российские наемники совершили провокационные выстрелы из ПК. Выстрелы осуществили из н.п. Александровка,  расположенного на подконтрольной боевикам территории. Пострадавших нет, огонь не открывался", - говорится в сообщении.
Напомним, боевики с 18 часов вечера 21 ноября до 6 утра 40 раз открывали огонь вдоль всей линии разграничения в зоне АТО.
Источник: УНН..... Читать новость...

Боевики обстреляли КПП "Марьинка", ранен пограничник Боевики обстреляли КПП "Марьинка", ранен пограничник...

Вчера вечером боевики из населенного пункта Александровка на временно неподконтрольной территории обстреляли контрольный пункт въезда-выезда "Марьинка" в зоне АТО, осколочное ранение получил пограничник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
Указано, что обстрелы боевиков в сторону позиций пограничников осуществляются с помощью минометов, стрелкового оружия и АГС.
"В частности, вчера в 20:00 террористы в очередной раз из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". В результате обстрела осколочное ранение получил один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничн..... Читать новость...

Крымское ночью обстреливали из «Градов», - Луганская ОГА Крымское ночью обстреливали из «Градов», - Луганская ОГА...

На протяжении вчерашнего дня и минувшей ночи террористы не прекращали обстрелы территорий Луганской области, которые находятся под контролем Украины. Стало известно, что город Счастье боевики обстреливали практически всю ночь. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской ОГА Геннадия Москаля.
Читайте: Террористы пытаются войти в Попасную, - Луганская ОГА
Стало известно, что последний артиллерийский обстрел города произошел сегодня утром, - в 8:30. Во время обстрела один из снарядов попал в многоэтажку, информация о пострадавших выясняется. Помимо этого, несколько мощных обстрелов из РСЗО «Град» минувшей ночью пережил поселок Крымское, где в результате прямого попадан..... Читать новость...

Террористы ночью обстреливали Попасную, - Луганская ОГА Террористы ночью обстреливали Попасную, - Луганская ОГА...

Город Попасная в очередной раз оказалась под огнем террористов, которые устраивают обстрелы из захваченного Первомайска. Об этом сообщает пресс-служба руководителя Луганской ОГА Геннадия Москаля.
«За минувшую ночь, начиная с 23:00 и заканчивая третьим часом, Попасную непрерывно обстреливали из минометов и артиллерии - выпущенные террористами снаряды взрывались каждые 10 минут. Как сообщили местные жители, минувшая ночь была самой горячей за последние две недели», - сказано в сообщении.
Читайте: В зоне АТО отмечается сокращение обстрелов, - пресс-центр
Стало известно, что в результате обстрела сильнее всего пострадали микрорайоны Черемушки и Капура. В результате обстрела во ..... Читать новость...

Боевики обстреляли из гранатометов пункт пропуска «Марьинка» Боевики обстреляли из гранатометов пункт пропуска «Марьинка»...
11 августа около 22:00 из подствольных гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли пункт пропуска «Марьинка», который расположен на дорожном коридоре «Донецк-Курахово». Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.
ЧИТАЙТЕ: Россия усиливает контроль на границе с оккупированной частью Донбасса
Как сообщают пограничники, обстрел позиций, где они несут службу вместе с военнослужащими ВСУ, длился больше часа. Огонь незаконные вооруженные формирования вели со стороны населенного пункта Александровка, что на неподконтрольной территории.
В результате обстрела никто из украинских военнослужащих не пострадал...... Читать новость...

Минувшей ночью террористы не обстреливали силы АТО, - штаб Минувшей ночью террористы не обстреливали силы АТО, - штаб...

В ночь с 28 февраля на 1 марта 2015 года (с 00:00 до 6:00) не было зафиксировано обстрелов террористами в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Читайте: Шкиряк: "Боевики ежечасно нарушают перемирие на южном фронте"
«С 18:00 до 24:00 террористы 5 раз хаотично обстреливали позиции украинских войск. В основном обстрелы велись из стрелкового оружия. В 18:00 и 20:00 на мариупольском направлении террористы обстреляли Широкино, а в 19:30 и 21:45 – населенный пункт Луганское под Дебальцево. Примерно в полночь бандформирования из гранатомета и танка нанесли удары в районе Авдеевки, что на донецком направлении», - сказано в сообщении.
В штабе заверили, что..... Читать новость...

Террористы ночью интенсивно обстреливали Станицу Луганскую, - Москаль Террористы ночью интенсивно обстреливали Станицу Луганскую, ...

Незаконные вооруженные формирования на протяжении минувшей ночи продолжали интенсивно обстреливать Станицу Луганскую, которая находится под Луганском. В результате массированных обстрелов террористов десятки домов в поселке были разрушены. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного пресс-службой руководителя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Из-за постоянных обстрелов жители Луганщины вынуждены покинуть свое жилье
«Я хочу сообщить, что таких интенсивных обстрелов, как прошлой ночью, населенные пункты Луганской области не испытывали с самого начала боевых действий. На данный момент особенно сложная ситуация, даже критическая, в п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"