Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы на Донбассе 37 раз нарушали «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО

QR code
Добавлено:2016-11-02 09:24:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 37 раз обстреливали позиции украинских военных.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО

 Наибольшее количество обстрелов вновь зафиксировано на Мариупольском направлении. Враг вел огонь по Михайловке, Пищевику, Павлополю, Красногоровке, Водяному, Лебединскому и Широкино.

 ЧИТАЙТЕ: Парубий пообещал освободить из плена боевиков всех украинцев

 Еще 7 нарушений «режима тишины» произошло на Донецком направлении.

 «В сторону подразделений ВСУ в районах Славного, Авдеевки и Луганского оккупанты стреляли из минометов калибра 82 мм, усиливая интенсивность огня гранатометами различных систем, пулеметами, стрелковым оружием», – говорится в сообщении в Facebook.

 На Луганском направлении под обстрел попали Крымское, Станица Луганская и Лопаскино.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «р...
  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Боевик Моторола убит, - МВД
 На Мариупольском направлении было зафиксировано 23 нарушения «режима тишины», на Луганском – 29, а на Донецком – 9.
 В частности, на Луганском направлении оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Новоалександровке, Крымскому, Богуславскому, Новозвановке, Орехово и Попасной.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое раненых
 На Мариупольском направлении ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе 30 раз нарушили «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе 30 раз нарушили «режим тишины», – пре...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает Министерство обороны, ссылаясь на сводку пресс-центра штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «режим тишины»
 Стоит отметить, что страница пресс-центра штаба АТО в Facebook все еще находится под управлением хакеров.
 На Мариупольском направлении было зафиксировано 16 обстрелов. Нарушение «режима тишины» зафиксировано в Марьинке, Широкином и Павлополе.
 ЧИТАЙЕ: Полторак: "С начала года в зоне АТО погибло 173 украинских военных"
 На Луганском направлении под огонь попали Новоалександр..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "30 апреля террористы 50 раз нарушали режим тишины" Пресс-центр АТО: "30 апреля террористы 50 раз нарушали режим...
30 апреля на востоке Украины значительно увеличилось количество обстрелов позиций украинской войск.
Читайте: Боевики продолжают проводить перегруппировку своих сил - группа «ИС»
Как отмечает пресс-центр АТО, только с полуночи до 18 часов формирования боевиков провели 50 обстрелов, 27 из них боевики вели из стрелкового оружия, 15 - из автоматических гранатометов и 11 - из минометов.
На Донецком направлении возле поселка Опытное противник 15 раз открывал огонь по украинским опорным пунктам из артиллерии калибра 122 миллиметра, минометов калибра 120 миллиметров, танков, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Читайте: Боевики проводят &laqu..... Читать новость...

26 апреля террористы 46 раз нарушали режим тишины, - пресс-центр АТО 26 апреля террористы 46 раз нарушали режим тишины, - пресс-ц...
26 апреля ситуация на востоке Украины характеризовалась значительным увеличением количества обстрелов со стороны боевиков, о чем сообщают в пресс-центре АТО.
«С 00:00 до 18:00 бандформирования провели 46 обстрелов, в основном из стрелкового оружия», - констатировали силовики.
Отмечается, что в Донецкой области недалеко от Широкино противник 13 раз открывал огонь по опорному пункту сил АТО, в том числе с минометов калибра 120 миллиметров и артиллерии калибра 122 миллиметра, танка и зенитной установки.
Читайте: В Артемовский и Дзержинский районы Донецкой области украинские военные доставили гуманитарную помощь
В районе населенного пункта Пески преступник открывал огонь из артил..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "За сутки террористы более 50 раз нарушали режим тишины" Пресс-центр АТО: "За сутки террористы более 50 раз нарушали ...
 За прошедшие сутки зафиксировано более 50 случаев применения российско-террористическими войсками оружия.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
С 18 часов вчерашнего дня до полуночи трижды из стрелкового оружия захватчики обстреливали наши позиции у Зайцево, из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - у Лозового. Неприцельный огонь из стрелкового оружия и гранатометов бандиты вели в сторону наших защитников в районе Опытного, южнее Авдеевки, недалеко от Донецкого аэропорта. Также они обстреливали наших защитников севернее Горловки - у Майорска, Новгородского, Зайцево, Лозового и др.
«Из автоматических станковых гранатометов они обстреляли одно из подраз..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "Силы противника 37 раз нарушали режим тишины" Пресс-центр АТО: "Силы противника 37 раз нарушали режим тиши...
7 мая с 00:00 до 18:00 ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Как сообщает пресс-центр АТО, террористы продолжают игнорировать Минские договоренности и ведут огонь по украинским позициям из запрещенных видов вооружения.
Читайте: В Донецке и в Гранитном возобновились обстрелы из «Градов», - ОБСЕ
«В указанный отрезок времени силы противника 37 раз нарушали режим тишины», - сообщают силовики.
На Мариупольском направлении точкой соприкосновения по-прежнему остается населенный пункт Широкино, в окрестностях которого террористы активно применяют 122-мм артиллерию.
На Донецком направлении террористы подвергли обстрелам из минометов позиции украинских войск вблизи на..... Читать новость...

Пресс-центр АТО: "За сутки в целом боевики 49 раз нарушали режим «тишины»" Пресс-центр АТО: "За сутки в целом боевики 49 раз нарушали р...
В пресс-центре АТО сообщают, что на востоке Украины не прекращаются обстрелы позиций украинских войск.
Минувшей ночью основной огневой удар от врага был нанесен по населенным пунктам на донецком направлении.
Читайте: "Противник продолжает обстрелы позиций украинских войск", - группа "ИС"
«Так, из реактивных систем залпового огня были дважды обстреляны Авдеевка и Тоненькое. Удар с «Градов» потерпел поселок Курахово. В районе Опытного террористы применили бронетехнику. С артиллерии и минометов противник трижды наносил удары по Водяному», - сообщают силовики.
Читайте: "В районе Дебальцево отмечается наличие подразделений ВС РФ", - Тымчук..... Читать новость...

Террористы на Донбассе 23 раза нарушали «режим тишины» Террористы на Донбассе 23 раза нарушали «режим тишины»...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в течение дня террористы на Донбассе 23 раза обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко не исключает полномасштабного вторжения РФ в Украину
 Сообщается, что на Мариупольском направлении было зафиксировано 8 обстрелов.
 «Под огонь из минометов калибра 120 мм попали позиции сил АТО в Марьинке, Широкино, Красногоровке. Кроме оружия крупного калибра враг применял пулеметы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе в течение дня 21 раз обстреливали позиции украинских военных
 На Луганском направлении было зафиксировано наибольшее количеств..... Читать новость...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «режим тишины» За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «р...

  Террористы на Донбассе продолжают нарушать «режим тишины». За прошедшие сутки боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает Минобороны Украины, ссылаясь на сводку пресс-центра штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 68 раз обстреляли позиции украинских военных
 Напомним, что страница штаба АТО в Facebook была взломана хакерами.
 На Луганском направлении было зафиксировано 12 обстрелов: «Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Новозвановки, Балки Крутенькой, Трехизбенки и Станицы Луганской, при этом применив стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы. По Новоалександ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"