Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 25 случаев нарушения "режима тишины"

QR code
Добавлено:2016-11-02 19:23:54
Корреспондент:Максим Яценко

 С начала суток в зоне АТО зафиксировано 25 случаев открытия огня по позициям украинских силовиков.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. 

ЧИТАЙТЕ: Лысенко: "В октябре боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое"

"На мариупольском направлении состоялось 16 обстрелов. В районе Красногоровки огонь вел вражеский снайпер. Во время провокаций вблизи Павлополя противник использовал гранатометы, в Тарамчуке - минометы калибра 120 мм, а в Широкино и Талаковке обстрелы производили из пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров", - говорится в сообщении.

На донецком направлении враг нарушал "режим тишины" 5 раз, а на луганском направлении зафиксированы 4 вооруженные провокации.

Кроме того, в районе Новозвановки и Новоалександровки подразделения украинских воинов были обстреляны из стрелкового оружия, а в Трехизбенке враг стрелял из гранатометов. В Крымском боевики вновь применяли минометы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

С начала суток на Донбассе зафиксировано 4 нарушения «режима тишины» С начала суток на Донбассе зафиксировано 4 нарушения «режима...

  Террористы на Донбассе с начала суток 4 раза обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Приморском направлении противник открывал огонь по позициям сил АТО один раз – сразу после полуночи бил из станкового противотанкового гранатомета вблизи Павлополя», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен дважды – северо-восточнее Авдеевки, в районе населенного пункта Каменка.
 «На Луганском направлении на данный час также зафиксирован только один вражеский обстрел. В частности, после полудня оккупанты из стрелкового ору..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 32 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 32 нарушения «ре...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 32 раза обстреливали позиции украинских военных. Напомним, что с 1 апреля должен соблюдаться режим прекращения огня. При этом ВСУ не открывали ответный огонь.
 ЧИТАЙТЕ: На Донбассе всеобщей амнистии не будет, - Ю.Луценко
 Больше всего обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении, передает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Под обстрел боевиков попали Павлополь, Красногоровка, Водяное, Широкино и Чермалык.
 «На Луганском направлении из автоматических гранатометов российско-террористические подразделения вели огонь по опорным пунктам украинских войск рядом с населенным пунктом Крымское. Из ст..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 22 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 22 нарушения «ре...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 22 раза обстреливали позиции украинских военных. В основном огонь велся на Донецком направлении.
ЧИТАЙТЕ: ВСУ готовы к прекращению огня с 24 декабря, – Мотузяник
 «Из артиллерии калибра 122-миллиметров и 120-миллиметровых минометов обстреливали наши позиции в районе Луганского. Из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов – Авдеевку, Новгородское, Верхнеторецкое и опять же Луганское. Оккупанты дважды пытались атаковать позиции в районе Светлодарской дуги, но оба разы были остановлены ответным огнем»..... Читать новость...

За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 33 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 33 нарушения «ре...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 33 раза обстреливали позиции украинских военных.
ЧИТАЙТЕ: Пресс-центр штаба АТО сообщил о 47 обстрелах позиций украинских военных
 «На Донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии оккупанты вели огонь по позициям ВСУ в районе Луганского, расположенного на Светлодарской дуге. Из минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов – по Авдеевке и Луганскому», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузяник рассказал о потерях в зоне АТО за прошедшие сутки
 На Луганском направлении под обстрел попали Новозвановка, Станица Луганская..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 3 нарушения перемирия со стороны боевиков С начала суток в зоне АТО зафиксировано 3 нарушения перемири...

С полуночи зафиксировано только три случая нарушения перемирия на Мариупольском направлении, передает УНН со ссылкой на пресс-службу штаба АТО.
"Да, утром из гранатомета противник обстрелял наши позиции неподалеку Водяного. Около полудня враг применял стрелковое оружие на подступах к Новотроицкому. Позже в районе Павлополя пророссийские наемники били по украинским позициям из 82-миллиметрового миномета и крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении.
В штабе добавили, что хотя вооруженные провокации противника были недолговременными, украинские военные во всех случаях применяли оружие в ответ.
ЧИТАЙТЕ: Возле Авдеевки боевики вели обстрелы из минометов и танков
"С ..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 84 нарушения «режима тишины» За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 84 нарушения «р...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 84 раза нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО, в результате обстрелов ранение получил украинский военный.
 ЧИТАЙТЕ: За сутки в зоне АТО пострадал один украинский солдат
 «На Донецком направлении танк неоднократно вел огонь по Авдеевке. Из 120- и 82-миллиметровых минометов захватчики обстреляли Троицкое, Новолуганское, Луганское, Верхнеторецкое, Опытное, Авдеевку, шахту Бутовка, и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационные войска вели огонь по Пескам, Зайцево, Луганскому, Каменке и Троицкому», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Луганском на..... Читать новость...

В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия огня В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия ...
В зоне АТО с начала суток зафиксированы 25 случаев открытия огня. Наибольшее число обстрелов произошло на мариупольском направлении, где враг нарушал "режим тишины" 19 раз.
"В районах Новотроицкого и Гнутового противник использовал стрелковое оружие, гранатометы, пулеметы, в Березовом и Широкино – огонь БМП. Обстрелы в Талаковки и Гнутовому продолжались с минометов калибра 82мм, вблизи Водяного и Марьянки – из минометов калибра 120мм. Кроме минометов оккупанты вели огонь из вооружения БМП", - говорится в сообщении штаба АТО.
На донецком направлении противник нарушал режим тишины четыре раза. 
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки самой горячей точкой на луг..... Читать новость...

С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов С начала суток в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...
 С начала суток боевики совершили 11 обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе значительно увеличили количество обстрелов
"Из минометов различных калибров на мариупольском направлении российско-оккупационные войска обстреляли Марьинка, Широкино, Гнутово и Водяное. На луганском направлении под огонь минометов и гранатометов попали позиции Вооруженных сил Украины вблизи Новозвановки и Новоалександровки. На донецком направлении по позициям украинских военных в районе", - заявили в штабе.
Таким образом, с начала суток до 18:00 в зоне АТО зафиксировано 11 обстрелов...... Читать новость...

Штаб АТО сообщает о 4 нарушениях «режима тишины» с начала суток Штаб АТО сообщает о 4 нарушениях «режима тишины» с начала су...

  С начала суток террористы на Донбассе 4 раза обстреляли позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей страницы в Facebook.
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Зайцево.
 «На Луганском направлении сразу после полуночи пророссийские бандформирования обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины в районе Станицы Луганской из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. На рассвете незаконные вооруженные формирования выпустили почти полдесятка мин из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм по оборонным укреплениям ВС Украины во..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"