Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Террористы на Донбассе применили систему «Град», – пресс-центр штаба АТО

QR code
Добавлено:2016-11-03 08:54:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе осуществили 47 обстрелов позиций украинских военных. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, враг также применил систему залпового огня БМ-21 «Град».

 ЧИТАЙТЕ: С начала суток в зоне АТО зафиксировано 25 случаев нарушения "режима тишины"

 На Мариупольском направлении было зафиксировано 26 нарушений «режима тишины». Под обстрел попали Павлополь, Марьинка, Широкино, Гнутово, Тарамчука, Талаковка и Красногоровка.

 ЧИТАЙТЕ: Главарь "ДНР" заявил, что боевики не отдадут Дебальцево Украине

 Еще 13 обстрелов произошло на Луганском направлении.

 «В направлении Новоалександровки и Новозвановки российско-оккупационные войска использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие, а в Станице Луганской – огонь БМП, гранатометов и минометов 82 калибра. По позициям украинских военных в Орехово террористы противник использовал ствольную артиллерию калибра 122 мм, а в Крымском – минометы 82 мм и 120 мм, ствольную артиллерию калибров 122 мм и 152 мм, а также реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град"», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении враг открывал огонь 8 раз по Новгородскому, Троицкому и Авдееке.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Террористы на Донбассе 30 раз нарушили «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе 30 раз нарушили «режим тишины», – пре...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции украинских военных. Об этом сообщает Министерство обороны, ссылаясь на сводку пресс-центра штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 40 раз нарушали «режим тишины»
 Стоит отметить, что страница пресс-центра штаба АТО в Facebook все еще находится под управлением хакеров.
 На Мариупольском направлении было зафиксировано 16 обстрелов. Нарушение «режима тишины» зафиксировано в Марьинке, Широкином и Павлополе.
 ЧИТАЙЕ: Полторак: "С начала года в зоне АТО погибло 173 украинских военных"
 На Луганском направлении под огонь попали Новоалександр..... Читать новость...

Террористы на Донбассе 37 раз нарушали «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе 37 раз нарушали «режим тишины», – пре...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 37 раз обстреливали позиции украинских военных.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне АТО
 Наибольшее количество обстрелов вновь зафиксировано на Мариупольском направлении. Враг вел огонь по Михайловке, Пищевику, Павлополю, Красногоровке, Водяному, Лебединскому и Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Парубий пообещал освободить из плена боевиков всех украинцев
 Еще 7 нарушений «режима тишины» произошло на Донецком направлении.
 «В сторону подразделений ВСУ в районах Славного, Авдеевки и Луганского оккупанты стреляли из минометов кал..... Читать новость...

Террористы на Донбассе продолжают использовать запрещенное оружие, – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе продолжают использовать запрещенное о...

 Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что террористы на Донбассе продолжают использовать запрещенное Минскими договоренностями оружие. При этом за прошедшие сутки был зафиксирован 21 обстрел позиций украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиков в Марьинке была повреждена школа
 «На Мариупольском направлении из 152-миллиметровой артиллерии обстреляна Марьинка. А из минометов калибра 120 и 82 миллиметров – Красногоровка и Широкино. Также в этих районах российско-оккупационный контингент вел огонь из гранатометов и зенитных установок. По Марьинке стрелял также снайпер», – говорится в сообщении.
 На Луганском..... Читать новость...

Террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции украинских военных, – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции украинск...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 44 раза нарушали «режим тишины». Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики применяют тяжелое вооружение на мариупольском направлении
 В частности, оккупанты 34 раза открывали огонь по позициям украинских военных на Мариупольском направлении.
 «Противник несколько раз открывал огонь из артиллерии калибра 122 мм и минометов калибра 120 мм по Широкино и Водяному. В направлении Тарамчука, Марьинки, Талаковки и Лебединского боевики использовали минометы 82 и 120 калибров. Интенсивность ведения огня оккупантами на этом участке линии разграничения сохранялась днем и ночью», – говорит..... Читать новость...

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «р...
  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Боевик Моторола убит, - МВД
 На Мариупольском направлении было зафиксировано 23 нарушения «режима тишины», на Луганском – 29, а на Донецком – 9.
 В частности, на Луганском направлении оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Новоалександровке, Крымскому, Богуславскому, Новозвановке, Орехово и Попасной.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое раненых
 На Мариупольском направлении ..... Читать новость...

"В районе Авдеевки террористы применили зенитную установку", - пресс-центр АТО "В районе Авдеевки террористы применили зенитную установку",...
20 апреля в зоне АТО боевики активно обстреливали блокпосты украинских силовиков. Всего с полуночи до 18 часов террористы 20 раз нарушали режим тишины.
Читайте: Авдеевку обстреляли из минометов, - МВД Украины
На Донецком направлении наиболее интенсивный огонь враг вел у населенного пункта Авдеевка, где противник четыре раза вел огонь из минометов и один раз из зенитной установки.
«Пять раз были обстреляны позиции в районе населенного пункта Пески. Ночью противник здесь применил минометы калибра 82 миллиметра, а вечером - калибра 120 миллиметров. Четыре раза преступники вели огонь из зенитной установки неподалеку Опытного», - сообщают в пресс-центре АТО.
Читайте: Украинские во..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО зафиксировал 61 обстрел на Донбассе Пресс-центр штаба АТО зафиксировал 61 обстрел на Донбассе...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз обстреливали позиции украинских военных. Потерь среди бойцов ВСУ нет.
 ЧИТАЙТЕ: Убийство "Гиви" повлияло на морально-психологическое состояние боевиков
 «На Мариупольском направлении из минометов обстреляны Водяное и Павлополь. Из гранатометов и стрелкового оружия – Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Марьинка, Гнутово, Лебединский, Водяное. Также в районе Широкино украинских бойцов обстреливала БМП противника», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 82 раза нарушали «режим тиш..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО сообщает о 24 обстрелах на Донбассе Пресс-центр штаба АТО сообщает о 24 обстрелах на Донбассе ...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 24 раза нарушали «режим тишины». Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.
 ЧИТАЙТЕ: В Минске стороны договорились о прекращении огня на Донбассе с 00:00 24 декабря
 «На Донецком направлении оккупанты из 122-миллиметровой артиллерии, 120- и 82-миллиметровых минометов, а также стрелкового оружия неоднократно в течение дня вели огонь по нашим позициям вблизи Луганского, Новгородского и Авдеевки», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики совершили 16 обстрелов
 На Луганском направлении под огонь попали Золотое, Новоалександровка, Новозвановка и Станица ..... Читать новость...

Пресс-центр штаба АТО: "Террористы начали применять артиллерию" Пресс-центр штаба АТО: "Террористы начали применять артиллер...
 За минувшие сутки в зоне АТО зафиксированы 37 обстрелов со стороны сепаратистов, сообщает пресс-центр штаба АТО.
В штабе рассказали, что сепаратисты вели огонь по позициям сил АТО возле Марьинки из гранатометов и стрелкового оружия. На Светлодарской дуге вооруженные формирования боевиков обстреляли опорные пункты сил АТО у Майорска и Зайцевого.
В районе Донецкого аэропорта был зафиксирован провокационный огонь по позициям ВСУ возле Песков, Опытного и шахты Бутовка.
«По опорному пункту наших воинов возле Луганского враг дважды применил БМП», - сообщили в пресс-центре АТО.
На Мариупольском направлении враг бил из крупнокалиберных пулеметов. Здесь под обстрелами оказался н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"