Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Аваков рассказал о том, сколько будет стоить оформление ID-паспорта

QR code
Добавлено:2016-11-03 17:37:22
Корреспондент:Максим Яценко

 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал о том, сколько будет стоит оформление ID-паспорта для граждан Украины. По его словам, процедура обойдется украинцам в 279 грн.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Первый паспорт гражданина Украины выдается бесплатно - сейчас это граждане, которым исполняется 14 и 16 лет. Другим надо заплатить административный сбор в размере 279 грн", - сообщил министр.

Аваков добавил, что местные органы власти имеют право частично или полностью освобождать определенные категории жителей от оплаты стоимости услуг. Более того, для оформления ID-паспорта гражданам не надо приносить фотографию. Снимок будут сделать бесплатно в отделении Государственной миграционной службы.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Петр Порошенко рассказал, сколько будет стоить новый электронный пластиковый паспорт гражданина Украины Петр Порошенко рассказал, сколько будет стоить новый электро...
 Петр Порошенко посетил полиграфкомбинат «Украина», где рассказал о том, сколько будет стоить новый электронный пластиковый паспорт гражданина Украины. Как отметил глава государства, его стоимость будет варьироваться в пределах 100-160 гривен (без НДС).
"То, что мы сегодня видели – начало изготовления паспортов Украины в виде идентификационных карточек – это настоящая революция. Это последнее "прощай!" Советскому Союзу", – сказал президент.
По словам Порошенко, сама пластиковая карточка будет вмещать более 400 килобайт информации.
"Я горжусь тем, что уже с 1 января – и я надеюсь, что уже не будет никакого переноса – Г..... Читать новость...

Сколько будет стоить бензин в Украине в апреле? Сколько будет стоить бензин в Украине в апреле?...

 Специалисты топливного рынка заявляют, что повышение мировых цен на нефть спровоцирует в Украине повышение цен на бензин. Таким образом, один литр бензина марки А-95 будет стоить около 12 гривен.
 Правительство раньше обещало, что цены на бензин в Украине будут стабилизироваться. Однако недавно оно подняло планку рекомендованных цен на 10 копеек. Такой поступок еще больше обострил ситуацию.
 По словам экспертов, если бы Кабинет министров снизил налог для производителей, то удалось бы сдержать рост цен на бензин.
 Также добиться стабилизации рынка можно было бы путем снижения акциза на топливо, но на это правительство также не пошло. Решение не было принято, так ка..... Читать новость...

Сколько будет стоить предвыборная реклама в Украине? Сколько будет стоить предвыборная реклама в Украине?...

 Предвыборная реклама на телевидении на "Первом национальном телеканале" обойдется от 110 грн до 513 грн за секунду в зависимости от времени эфира, сообщает газета "Сегодня"
 "Первый национальный" намерен взимать за секунду эфирного времени в лучшее для рекламы время (с 21.00 до 23.00) 513 грн, а самым дешевым будет дневное время (с 11.00 до 17.00) — по 110 грн за секунду, пишет газета.
 У регионального канала "Киев" все в разы дешевле: самый дорогой эфир - в выходные с 18.15 до 23.15- по 4,86 грн за секунду, самый дешевый - в рабочие дни с нуля до семи утра и с 9 утра до двух дня - 2,25 грн за секунду. "Реклама должна зан..... Читать новость...

Депутат посчитал, сколько будет стоить биометрический паспорт Депутат посчитал, сколько будет стоить биометрический паспор...

 Стоимость изготовления внутреннего биометрического паспорта для украинца составит 65 грн, а загранпаспорта – около 350 грн, заявляет народный депутат Василий Грицак (Партия регионов).
 "Паспорт гражданина Украины, стоимость его 65 грн…, будет бесплатно выдаваться гражданам Украины в первый раз, а затем граждане через 10 лет будут платить (при смене биометрического паспорта – ИФ)", - сказал В.Грицак в ходе "круглого стола" в четверг в Киеве.
 По его словам, изготовление биометрического паспорта со встроенным чипом для выезда за рубеж будет стоить около 350 грн.
 Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, депутат напомнил, ..... Читать новость...

В Госуправделами рассказали, сколько будет стоить дача в Конча-Заспе или Пуще-Водице В Госуправделами рассказали, сколько будет стоить дача в Кон...

Арендовать домик отдыха Государственного управления делами в элитном поселке Конча-Заспа или Пуще-Водица будет стоить 1230-1270 гривен за квадратный метр (в год). Об этом в интервью «Украинской правде» сообщили представители пресс-службы Государственного управления делами.
Названная цифра лишь ориентировочная, потому что в Госуправлении делами сейчас занимаются улаживанием ряда юридических вопросов.
Читайте: В Пуще-Водице и Конча-Заспе начинают сдавать в аренду госдачи
«По нашим предварительным расчетам, 1 квадратный метр в год обойдется 1230-1270 гривен. Коммунальные услуги по этим домам будут начисляться отдельно», - пояснили в Государственном управл..... Читать новость...

Оформление биометрического паспорта Оформление биометрического паспорта...

 Безвизовый режим Украины с ЕС обещают не раньше сентября 2015 года, по словам экспертов, выполнение данного обещание в названные сроки очень маловероятно, и скорее всего, безвизовые путешествия по Европе для украинцев станут реальны ближе к середине 2016. Но несмотря на такие небыстрые перспективы, новые биометрические загранпаспорта будут являться обязательным условием для свободного въезда в Европу уже с 1 января 2015 года.
 Как известно, в начале декабря в Киеве презентовали новые биометрические загранпаспорта для украинцев. На «Полиграфическом комбинате «Украина», где прошла презентация, заверили, что в месяц комбинат может производить около 400 тыс. бланк..... Читать новость...

Сколько будут стоить парламентские выборы в Украине? Сколько будут стоить парламентские выборы в Украине?...

 Центральная избирательная комиссия увеличила смету на организацию и проведение парламентских выборов до 1,2 млрд грн.
 Такое решение было принято на заседании ЦИК в пятницу в связи с тем, что Верховная Рада внесла изменения в госбюджет.
 ЦИК внесла изменения в ранее утвержденную смету расходов на организацию и проведение очередных выборов народных депутатов, в результате чего бюджетное финансирование увеличилось с 817,5 млн грн до 1,212 млрд грн.
 При этом ЦИК также утвердила смету своих расходов на организацию и проведение парламентских выборов - на эти цели будет направлено 268,2 млн грн из общей суммы. Так, согласно данной смете, расходы ЦИК, в частности, на опла..... Читать новость...

Яценюк рассказал, сколько еще будет голодовать Тимошенко Яценюк рассказал, сколько еще будет голодовать Тимошенко...
В эфире программы "Шустер Live" глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк рассказал, сколько еще будет голодать Юлия Тимошенко. "Я вчера был у Юлии Тимошенко. Она всем вам передавала привет. Она держится. Она довольна, как объединенная оппозиция прошла выборы и признательна всем, кто отдал за нас голоса. Я ее просил: Юля, прекрати голодать. Потому что они этому будут только радоваться. А она говорит: "пока не добьют каждый последний мандат , каждого депутата, я буду бороться так как я могу", - заявил он, а также выразил уважение к такой позиции Тимошенко.
Напомним, что 29 октября экс-премьер Юлия Тимошенко объявила голодовку, выражая, таким образом, протест..... Читать новость...

В Сочи рассказали, сколько будут стоить номера в отелях во время Олимпиады В Сочи рассказали, сколько будут стоить номера в отелях во в...

 Президент оргкомитета Олимпийских игр в Сочи Дмитрий Чернышенко на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым и членами Координационной комиссии МОК, заявил, что к олимпиаде гостиницы Сочи смогут принять около сорок тысяч гостей, цены на номера будут доступны.
 Подготовлен план размещения, так называемых, клиентских групп, в начале марта планируется отправить его на утверждение в МОК, с апреля начнется заключение договоров на размещение – сообщил президент оргкомитета. На вопрос Дмитрия Медведева, о стоимости номера в гостинице, Чернышенко ответил, что номер в 3-х * отелях будет стоить около 165 долларов за ночь, а в 4-х* отелях - около двухсот сорока долларов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"