Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В течение дня боевики совершили 24 обстрела в зоне АТО

QR code
Добавлено:2016-11-03 19:47:04
Корреспондент:Максим Яценко

 Боевики в зоне АТО в течение сегодняшнего дня совершили 24 обстрела украинских позиций.

Такое сообщение было опубликовано на странице пресс-центра АТО в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Мариупольском направлении остается без изменений, – Мотузяник

"За сегодня в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск по позициям Вооруженных Сил Украины зафиксировали 24 случая открытия огня", - говорится в сообщении.

Силовики сообщают, что наиболее активными боевики были на мариупольском направлении, где они совершили 15 обстрелов.

"Вблизи Талаковки и Широкино боевики использовали против украинских защитников стрелковое оружие, в Лебединском - огонь БМП, пулеметы и гранатометы. Также со стороны противника обстрелы в районах Павлополя, Богдановки и Водяного осуществили из минометов калибра 82 мм", - отметили в штабе.

А вот на луганском направлении, было зафиксировано 5 вооруженных провокаций.

ЧИТАЙТЕ: Террористы на Донбассе применили систему «Град», – пресс-центр штаба АТО

"В Новоалександровке и Трехизбенке против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, а в районе Сизого - стрелковое оружие", - сообщили в пресс-центре.

В штабе АТО добавили, что на донецком направлении оккупанты нарушали режим тишины 4 раза.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В течение дня боевики совершили 22 обстрела в зоне АТО В течение дня боевики совершили 22 обстрела в зоне АТО...
 В течение сегодняшнего дня боевики в зоне АТО совершили 22 обстрела позиций Вооруженных сил Украины.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 31 раз нарушили «режим тишины» на Мариупольском направлении
"На мариупольском направлении состоялось 11 обстрелов. В районах Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого боевики вели огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а вблизи Широкино и Степного – из минометов калибров 82 мм и 120 мм", - информируют силовики.
На донецком направлении враз 7 раз нарушали режим тишины. На луганском направлении с начала суток были зафиксированы 4 вооруженн..... Читать новость...

В течение дня боевики совершили 19 обстрелов в зоне АТО В течение дня боевики совершили 19 обстрелов в зоне АТО...
В течение дня на востоке Украины противник совершил 19 обстрелов.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Сообщается, что враг продолжает вести обстрелы украинских позиций на всех направлениях.
"Горячее всего было на мариупольском направлении. Неоднократно противник обстреливал Широкино, используя минометы различных калибров, противотанковые управляемые ракеты и стрелковое оружие. С минометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Тарамчук, Водяное, Красногоровку и Талаковку. С гранатометов - Марьинку. По Новотроицкому и Павлополю огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что сегодня боевики из "Града" обстреляли Красногоровку. ..... Читать новость...

С начала дня боевики совершили 32 обстрела в зоне АТО С начала дня боевики совершили 32 обстрела в зоне АТО...
 В течение дня на востоке Украины зафиксировано 32 обстрела.
Об этом информируют в пресс-центре штаба АТО.
"Из минометов неоднократно обстреливали Водяное и Широкино. Из гранатометов и стрелкового оружия - Гнутово, Широкино, Талаковку, Павлополь. По Широкино огонь вела БМП оккупантов", - говорится в сообщении.
На луганском направлении враг стрелял по Новозвановке из 120-миллиметровых минометов, а в районе Новоалександровки и Станицы Луганской фиксировались обстрелы из гранатометов.
На донецком направлении противник вел огонь из 120- и 82-миллиметровых минометов по Троицкому и Зайцево, а из гранатометов и стрелкового оружия здесь были обстреляны Луганское, Авдеевка и Крутая..... Читать новость...

С начала дня боевики совершили 23 обстрела в зоне АТО С начала дня боевики совершили 23 обстрела в зоне АТО...
 В течение суток в зоне АТО зафиксированы 23 случая открытия огня.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: В Авдеевской промзоне ведутся основные боевые действия
"На мариупольском направлении зафиксированы 9 обстрелов. В Широкино и Талаковке враг вел огонь из вооружения БМП, а в районах Красногоровки, Павлополя и Новотроицкого - из гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.
На донецком направлении враг 11 раз нарушал "режим тишины". В окрестностях Зайцево враги стреляли из гранатометов и стрелкового оружия, а в направлении Верхнеторецкого - из минометов калибра 82 мм.
На луганском направлении с начала текущего дня были зафиксиров..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 54 обстрела...
 По состоянию на 18:00 5 марта боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции 54 раза. В результате обстрелов в зоне АТО двое военных получили ранения.
течение дня танки оккупантов неоднократно вели огонь по Луганскому, шахте Бутовке, Каменке и Песках. Из минометов различных калибров, гранатометов и стрелкового оружия - по Авдеевке, Майорску, Новгородскому, Троицкому, Опытному, Пескам и Зайцево. БМП вели огонь по Луганскому", - отмечают в сообщении.
Силовики сообщают, что на Мариупольском направлении из минометов боевики обстреляли Талаковку, Гнутово, Водяное и Широкино. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Водяное, Гнутово, Широкино, Павлопо..... Читать новость...

С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела С начала суток боевики в зоне АТО совершили 23 обстрела...
 По состоянию на 18:00 28 января украинские силовики зафиксировали 23 обстрела в зоне АТО.
Как сообщает пресс-центр АТО, в результате обстрелов одного нашего военного ранили. 
"На мариупольском направлении - из минометов различных калибров обстреливали Красногоровку и Новотроицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия - Широкино, Талаковку, Марьинку, Новотроицкое и Водяное. По Новотроицкому огонь вел и снайпер. По Широкино неоднократно стреляли БТРы противника", - сообщили в штабе.
На донецком направлении враг открывал стрельбу из 120 и 82 миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
"Здесь были обстреляны Авдеевка и Троицкое. На л..... Читать новость...

В зоне АТО боевики за день совершили 22 обстрела позиций украинских военных В зоне АТО боевики за день совершили 22 обстрела позиций укр...
Сегодня ситуация в зоне проведения АТО характеризуется существенным осложнением на донецком направлении. Начиная с 6 часов утра, незаконные вооруженные формирования совершили 22 обстрела позиций украинских военных, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.
"Сначала боевики 6 раз обстреляли из стрелкового оружия, гранатометов и минометов наши подразделения, которые удерживают позиции вблизи Марьинки. Впоследствии террористы перенесли огонь на защитников аэропорта Донецк и поселка Пески. Под обстрелы также попали наши позиции вблизи населенных пунктов Красногоровка, Опытное и Северное. Боевики активно применяли стрелковое оружие, гранатометы, минометы и вооружение танка. Такж..... Читать новость...

Террористы на Донбассе в течение дня совершили 24 обстрела Террористы на Донбассе в течение дня совершили 24 обстрела...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что террористы на Донбассе за день совершили 24 обстрела позиций ВСУ. В результате ранения получили двое украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 45 обстрелов, пятеро раненых
 «На Донецком направлении из противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг обстреливал украинские позиции рядом с Авдеевкой. Из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по защитникам Каменки, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – по защитникам Зайцево. По позициям в районе населенного..... Читать новость...

В течение дня боевики совершили 16 обстрелов В течение дня боевики совершили 16 обстрелов...
 На Донбассе в течение сегодняшнего дня боевики совершили 16 обстрелов.
Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.
ЧИТАЙТЕ: Лысенко заявил о смерти двух украинских военных в зоне АТО
"На мариупольском направлении из минометов обстреливали Красногоровку. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Талаковку, Широкино и Марьинку. Вблизи Талаковки зафиксирован также огонь из вооружения БМП", - говорится в сообщении.
По сведениям штаба, на луганском направлении из гранатометов враг обстреливал Золотое и Новозвановку.
В то же время на донецком направлении оккупанты из 120- и 82-мм пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по позици..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"