Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Пограничники запретили въезд в Украину певице Kristina Si

QR code
Добавлено:2016-11-06 16:50:12
Корреспондент:Юка Хопс

Пограничная служба Украины на три года запретила въезд в страну российской исполнительнице Кристине Саркисян, известной под псевдонимом Kristina Si. Как сообщили в пресс-службе ГПСУ, исполнительница нарушила украинское законодательство и понесла за это наказание.

«Сегодня утром в аэропорту «Борисполь», во время паспортного контроля пассажиров, которые улетали в Минск, пограничники проверили информацию о возможном нарушении гражданкой РФ, Саркисян Кристиной Ельхановной, (артистка, выступающая под псевдонимом Kristina Si) законодательства Украины в части, касающейся пересечения государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях. Госпогранслужба установила, что такие факты действительно имели место», - сообщили в ведомстве.

В связи с этим, на основании ст.2042 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение порядка въезда/выезда на/с временно оккупированные территории Украины) и ст.13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» пограничники составили в отношении Kristina Si административный протокол и запретили ей въезд в Украину сроком на три года.

«Меня уже 3 часа мутозят в аэропорту Киева, не пустили на рейс, оштрафовали, назначили суд и запретили въезд на территорию Украины. Чо происходит? Зачем тогда меня сюда вообще впустили? И все из-за того, что летом был концерт в Крыму», – возмутилась певица в сети.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Пограничники запретили въезд мужчинам-россиянам в Украину Пограничники запретили въезд мужчинам-россиянам в Украину...
Государственная пограничная служба Украины не пускает на территорию Украины мужчин-граждан Российской Федерации в возрасте от 16 до 60 лет. Как сообщили в пресс-службе ведомства, эта мера временная и связана она с ситуацией на востоке Украины. Таким образом, по мнению пограничников, в Украине удастся предотвратить террористические акты.
Правда, в исключительных ситуациях пограничники все же могут пропустить россиян в Украину. Мужчины-россияне в возрасте от 16 до 60 лет будут допускаться в Украину в случае подтверждения родственных связей с живущими в Украине при тяжелой болезни или смерти родственника, либо же пересекающие украинскую границу россияне должны иметь приглашение от юридического..... Читать новость...

Певице Земфире требуют запретить въезд в Украину Певице Земфире требуют запретить въезд в Украину...
Украинцы требуют запретить российской певице Земфире въезд в Украину. Петиция с соответствующим предложением появилась на официальном сайте президента Украины. Основная причина такого требования – агрессивная реакция исполнительницы на увиденный в зале флаг Украины во время концерта в Вильнюсе.
Читайте: Пользователи социальных сетей готовят флешмоб на следующий концерт Земфиры
«Как известно, на концерте в Вильнюсе Земфира негативно отреагировала на поднятый фанатами украинский флаг. Увидев стяг, певица показала фак и нецензурно выразилась - Я прошу вас, бл**, уберите этот флаг. После этого все украинцы и многие литовцы вышли из концертного зала», - говорится в петици..... Читать новость...

Пограничники запретили въезд из Крыма шестерым иностранным гражданам Пограничники запретили въезд из Крыма шестерым иностранным г...

За сутки пограничники запретили въезд из Крыма шести иностранцам, которые пытались попасть на материковую часть Украины. Об этом корреспонденту УНН сообщил пресс-секретарь Азово-Черноморского управления ГПСУ Максим Сорока.
Во время пограничного контроля иностранных граждан, которые направлялись с временно оккупированной территории, военнослужащие установили, что они попали в Крым через закрытые пропускные пункты.
"Граждане не имели специального разрешения. За нарушение действующего законодательства Украины иностранным гражданам отказали в пропуске и запретили въезд сроком на 3 года", - отметил М.Сорока.
В общем, только за ноябрь пограничники запретили въезд 163 гражданам, нару..... Читать новость...

Пограничники не допустили въезд в Украину с территории РФ более 540 граждан  Пограничники не допустили въезд в Украину с территории РФ бо...
 За минувшие сутки пограничники не пропустили в Украину из России более 540 человек.
 За минувшие сутки в рамках операции «Граница» на украинско-российском участке границы в Украину не пропустили более 540 граждан. Об этом сообщили УНИАН в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины.
 Операция «Граница» имеет целью недопущение въезда в Украину с территории РФ организованных групп и отдельных лиц, которые могут принимать участие в мероприятиях экстремистского характера на территории Украины, перевозке оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. К спецмероприятиям привлечены сотрудники Госпогранслужбы,..... Читать новость...

Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину Грузинскому журналисту запретили въезд в Украину...
 Журналисту из Грузии запретили въезд в Украину.
 Из Украины сегодня депортировали журналиста телеканала "Рустави-2" из Грузии Давита Какулия, которого задержали по прибытии в аэропорт Киева и не пустили в страну, сообщила директор канала Ника Гварамия, передает УНН.
 По ее словам, журналисту сообщили, что спецслужбы запретили ему въезд в Украину сроком на один год из-за "подозрительной деятельности". Давит Какулия освещал проевропейские демонстрации в Киеве, вспыхнувшие в прошлом месяце. На прошлой неделе сообщалось, что Служба безопасности и Государственная иммиграционная служба Украины приказали выехать из страны в течение суток двум другим журналистам..... Читать новость...

Российской группе запретили въезд в Украину Российской группе запретили въезд в Украину...
Российской группе Therr Maitz, которая в начале июля выступала в рамках фестиваля Atlas Weekend, запретили въезд в Украину. Об этом сообщил солист коллектива Антон Беляев. В своем Facebook он заявил об отмене запланированного на 13 октября концерта в Киеве по причинам, которые от музыкантов не зависят.
ЧИТАЙТЕ: Верка Сердючка вернулась на сцену после четырехлетнего перерыва
«С прискорбием сообщаем, что наш концерт 13 октября в Киеве отменяется, потому что нам закрыли въезд на территорию Украины. Нам очень жаль. Надеемся однажды увидеться», – сказал в своем видеообращении Антон Беляев.
Отметим, накануне в СМИ появилась информация о том, что группа Therr Maitz выступал..... Читать новость...

 Группе «Крематорий» запретили въезд в Украину Группе «Крематорий» запретили въезд в Украину...
Российской группе «Крематорий» запретили въезд в Украину. Об этом стало известно со слов журналиста Алексея Певчева, который в своем Facebook опубликовал гневный пост по этому поводу, а также комментарий самих музыкантов. Журналист пояснил, что артисты попали в список «Миротворца» из-за выступления в оккупированном Крыму. И теперь группа не сможет давать концерты в Украине. Не выступит она и на запланированном с 28 июня по 2 июля фестивале Atlas Weekend.
«За всю 35-летнюю историю существования "Крематория" группа множество раз выступала на территории Украины. И когда она была в составе СССР, и в постсоветское время. Нас всегда принимали хлебом-сол..... Читать новость...

Стивену Сигалу запретили въезд в Украину Стивену Сигалу запретили въезд в Украину...
Служба безопасности Украины запретила голливудскому актеру Стивену Сигалу въезд в страну. Об этом говорится в официальном ответе СБУ на запрос издания «Апостроф».
ЧИТАЙТЕ: Сигал рассказал, зачем ему российское гражданство
«Руководствуясь ч. 1 ст. 13 закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» и ст. 7 закона Украины «Об основах национальной безопасности Украины», Службой безопасности Украины принято решениео запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет», - говорится в документе.
Также в СБУ напомнили, что решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученно..... Читать новость...

Российскому фотографу запретили въезд в Украину Российскому фотографу запретили въезд в Украину...

В уголовном деле об оппозиционном митинге 18 мая 2013 года, который состоялся в Киеве, появился ещё один фигурант. По словам депутата Верховной Рады от ВО «Свобода» Александра Аронца, в уголовном деле упоминается имя российского фотографа Юрия Барабаша, принимавшего участие в нападении на бронемашину БРДМ-2.
Сейчас Барабаш находится в России, въезд в Украину ему запрещен до 2018 года. Фотограф пообещал обжаловать решение Службы безопасности Украины.
Юрий Барабаш сотрудничал с украинским издательством «Темпора», в его непосредственные обязанности входило сопровождение актуальных репортажей фотоснимками. Он неоднократно фотографировал уличные акции протеста и, конеч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"