Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

ФБР не видит оснований для начала расследования, связанного с электронной перепиской Клинтон

QR code
Добавлено:2016-11-07 12:01:13
Корреспондент:Алексей Свидров

  Накануне выборов президента США Федеральное бюро расследований заявило, что не нашло оснований для привлечения Хиллари Клинтон к ответственности по делу об утечке ее служебной переписки на посту госсекретаря.

 ЧИТАЙТЕ: Трампу запретили использовать Twitter

 «Команда ФБР в круглосуточном режиме обрабатывала и анализировала полученные электронные письма. В ходе этого процесса мы рассмотрели всю переписку Клинтон в бытность госсекретарем», – сказал директор ФБР Джеймс Коми.

 Таким образом расследование ФБР в отношении Клинтон считается закрытым. Штаб Трампа выразил недовольство в связи с этим решением. Напомним, ФБР обнаружило электронные письма, которые могут касаться использования Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки во время ее работы госсекретарем.

ЧИТАЙТЕ: Американцы должны выбрать Клинтон, – Обама

 После данного решения Хиллари Клинтон находится в более выгодной позиции в преддверии выборов.

Выборы президента США пройдут во вторник, 8 ноября 2016 года. Главными кандидатами на место главы государства являются Клинтон и Трамп.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Рыбак не видит оснований для перевыборов Рыбак не видит оснований для перевыборов...

 Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что в настоящее время, даже несмотря на сложившуюся в парламенте ситуацию, нет никаких оснований для того, чтобы проводить новые парламентские выборы. По его словам, еще ни один депутат не подходил к нему и не озвучивал идею, чтобы провести новые выборы.
 «У меня бывают депутаты от всех фракций, но еще ни один из них не приходил ко мне с подобным предложением. Поэтому я считаю, что для перевыборов нет никаких оснований», - сообщил спикер украинского парламента.
 При этом Владимир Рыбак также отметил, что для проведения новых выборов потребуется не малая сумма денег, а именно, около одного миллиарда гр..... Читать новость...

Рыбак не видит оснований для внеочередного заседания ВРУ Рыбак не видит оснований для внеочередного заседания ВРУ...

 В рамках своего визита в Канаду председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак пообщался с местными журналистами. В частности, он ответил на вопрос о том, что он думает относительно инициативы оппозиции по проведению внеочередного заседания парламента.
 По словам Рыбака, сам он считает, что на сегодняшний день нет никаких оснований для проведения внеочередного заседания. Как он напомнил, не так давно он уже созывал внеочередное заседание Верховной Рады, но, в конечном итоге, на нем депутаты так и не рассмотрели и не приняли ни одного закона.
 «Что они собираются рассматривать в этот раз, я не знаю», - добавил Владимир Рыбак.
 Таким образом, он подче..... Читать новость...

Олейник не видит оснований для отставки Захарченко Олейник не видит оснований для отставки Захарченко...
 Депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник считает нецелесообразным требование представителей оппозиции, которые настаивают на том, чтобы глава Министерства внутренних дел Украины Виталий Захарченко ушел в отставку. По словам самого депутата, Захарченко является сильным специалистом.
 «Нет никаких оснований для его освобождения», - подчеркнул Олейник.
 Как считает регионал, поведение Захарченко во время событий во Врадиевке, где два милиционера изнасиловали и избили молодую женщину, было вполне адекватным. Он напомнил, что после появления информации о случившемся во Врадиевке, Виталий Захарченко принял нужные меры – отстрани..... Читать новость...

Александр Кихтенко не видит оснований для своей отставки Александр Кихтенко не видит оснований для своей отставки...
 Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко не видит оснований для увольнения с должности главы администрации. Об этом он сказал сегодня журналистам перед заседанием правительства, передает корреспондент УНН.
 "Меня пригласили на заседание правительства, но какие вопросы будут рассматриваться, мне не сообщили", - сказал он.
 На уточнение журналистов, может ли речь идти об отставке, учитывая предыдущие обвинения со стороны правительства, А. Кихтенко ответил: "Я думаю, что эти обвинения не имеют под собой никаких оснований. Потому что если ставить вопрос об отставке, нужно бы изучить деятельность Донецкой ОГА, выставить о..... Читать новость...

Ляшко не видит сейчас оснований для импичмента Порошенко Ляшко не видит сейчас оснований для импичмента Порошенко...

 Как заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, на данный момент он не видит оснований для импичмента Порошенко, хотя и считает, что за год своего президентства тот практически не выполнил никаких своих обещаний.
 «Цены и тарифы выросли, а зарплаты стали мизерными, Донбасс де-факто потерян, свой бизнес Порошенко не продал, зато нам предлагают продавать государственное имущество и землю. Убийцы «Небесной сотни» не наказаны, недобитые банды сидят в парламенте. Того и гляди, сам Янукович в Украину вернется», - подчеркнул он.
 Читайте: Избрание Порошенко на пост президента было ошибкой, - Ляшко
 По его словам, для того, чтобы Порошенко сделал выв..... Читать новость...

«УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук «УДАР» не видит оснований для отставки Турчинова – Ковальчук...

 Заместитель главы парламентской фракции «УДАР» Виталий Ковальчук сообщил о том, что они не видят никаких оснований для того, чтобы поднимать вопрос об отставке Александра Турчинова с должности спикера Верховной Рады.
 Как он отметил, фракция «УДАР» является членом коалиции, и сегодня все члены коалиции пытаются предпринимать шаги, которые позволят объединить страну, а не внесут еще больший беспорядок в и без того сложную ситуацию.
 Также Виталий Ковальчук напомнил, что в соответствии с регламентом, вопрос отставки спикера можно поднять, лишь собрав 150 подписей народных депутатов.
 «"УДАР" не имеет цели собирать подписи об отс..... Читать новость...

Президент Литвы не видит оснований для отмены санкций против РФ Президент Литвы не видит оснований для отмены санкций против...
  Президент Литвы Даля Грибаускайте не видит оснований отменять введенные Евросоюзом санкции в отношении России за агрессию против Украины. Об этом она сказала польскому информагентству РАР.
 По словам Грибаускайте, Украина осуществила много шагов для того, чтобы воплотить в жизнь достигнутые в феврале в Минске договоренности о мирном урегулировании конфликта, тогда как Россия продолжает нарушать режим прекращения огня.
 По ее мнению, Минские договоренности не действуют. «В связи с этим не вижу причин, чтобы санкции ЕС против России могли быть отменены в июне», - сказала президент Литвы.
 Источник: УНИАН..... Читать новость...

СНБО не видит оснований для санкций против телеканала NewsOne СНБО не видит оснований для санкций против телеканала NewsOn...
  Совет национальной безопасности и обороны Украины не видит оснований для введения санкций против телеканала NewsOne. Об этом сообщаю «Украинские новости».
 В связи с тем, что украинское законодательство позволяет вводить санкции против юрлиц-резидентов исключительно в случае их причастности к террористической деятельности, то СНБО поручил Службе безопасности Украины провести соответствующую проверку указанных в постановлении компаний (ООО «Новини 24 години», ООО «Партнер ТВ», ООО «Лидер ТВ», ООО «Телерадиокомпания "112-ТВ"», ООО «ТВ Вибор», ООО «Новий формат ТВ» и ООО «Ариадна ТВ&..... Читать новость...

Президент Украины не видит оснований для увольнения премьер-министра Президент Украины не видит оснований для увольнения премьер-...
  Президент Украины Петр Порошенко не видит необходимости сейчас менять премьер-министра. Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства сказал на пресс-конференции по случаю ежегодного послания к Верховной Раде Украины «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2015 году».
 «Я не вижу сегодня возможностей и необходимости смены премьер-министра», - сказал он.
 «Подчеркиваю, что сегодняшнее правительство очень тяжело работает, но осенью коалиция должна отреагировать на позицию людей и сделать определенные выводы», - сказал Порошенко.
"Мое вчерашнее заявление не было направлено лично против ни одного члена правительства&q..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"