Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 50 обстрелов, – пресс-центр штаба АТО

QR code
Добавлено:2016-11-08 08:42:06
Корреспондент:Алексей Свидров

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе произвели 50 обстрелов по позициям украинских военных.

 ЧИТАЙТЕ: С начала суток враг совершил 26 обстрелов в зоне АТО

 В частности, на Мариупольском направлении боевики 31 раз нарушали «режим тишины». Враг вел огонь вблизи Павлополя, Новотроицкого, Богдановки, Новомихайловки, Марьинки, Широкино, Талаковки, Красногоровки, Водяного и Гнутово.

 Еще 10 обстрелов произошло на Донецком направлении.

 «По защитникам Песков огонь вели из гранатометов, в Луганском – из пулеметов и минометов калибра 82мм. В Зайцево кроме гранатометов и стрелкового оружия были использованы минометы калибра 120 мм, а в Авдеевке – одновременно минометы обоих калибров, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие», – говорится в сообщении в Facebook.

 На Луганском направлении было зафиксировано 9 нарушений «режима тишины» в районах Новозвановки, балки Кошарной, Новоалександровки, Новотошковского, Станицы Луганской и Крымского.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе погиб один военный, – пресс-центр штаба АТО За прошедшие сутки на Донбассе погиб один военный, – пресс-ц...

  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 49 раз нарушали «режим тишины». В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, двое ранены, а еще один – травмирован.
 ЧИТАЙТЕ: С начала суток враг совершил 26 обстрелов в зоне АТО
 «На Донецком направлении из минометов различных калибров оккупанты вели огонь по украинским позициям в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцево. По Опытному огонь вела и БМП противника», – говорится в сообщении.
 На Мариупольском направлении «режим тишины» был нарушен в Талаковке, Водяном, Марьинке, ..... Читать новость...

Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «режим тишины», – пресс-центр штаба АТО Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 61 раз нарушали «р...
  Пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 61 раз обстреливали позиции украинских военных.
 ЧИТАЙТЕ: Боевик Моторола убит, - МВД
 На Мариупольском направлении было зафиксировано 23 нарушения «режима тишины», на Луганском – 29, а на Донецком – 9.
 В частности, на Луганском направлении оккупанты вели огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия по Новоалександровке, Крымскому, Богуславскому, Новозвановке, Орехово и Попасной.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне АТО среди украинских военных двое раненых
 На Мариупольском направлении ..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 65 обстрелов, в результате чего погибло трое украинских военных, еще четверо получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за день: 23 обстрела, один погибший
 «На Приморском направлении из 120-миллиметровых минометов и автоматических гранатометов враг вел огонь по позициям под Новотроицким. Морских пехотинцев рядом с Водяным и Гнутово накрывал огнем минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а против защитников Марьинки применил 82-миллиметровые минометы. По опорным пунктам в районе Красногоровки бил из гранатом..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 45 обстрелов...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 45 раз нарушали «режим тишины». Более того, на всех направлениях активизировались снайперы.
 ЧИТАЙТЕ: Всего за минувшие сутки на Мариупольском направления враг нарушал режим тишины 29 раз
 «На Луганском направлении из минометов противник вел огонь по Малиновому. Из гранатометов – по Балке Крутенька, Новозвановке, Станице Луганской», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погибло два украинских солдата
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в Луганском, Троицком, Зайцево, Верх..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов...
  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего ранения получил боец ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил у себя в Facebook.
 «Российские оккупационные войска проявляли активность на отдельных направлениях и вели огонь по защитникам Крымского, Светлодарска, Авдеевки, Невельского, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Водяного, Гнутово, Лебединского, Широкино. Вместе с этим, в районе Гнутово враг применил 82-мм миномет, выпустив в сторону наших защитников 3 мины. Своими активными действиями противник пытался заставить военнослужащих Объединенных сил открыть огонь в ответ», – говорит..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов...

  Террористы на Донбассе за прошедшие сутки 19 раз нарушали «режим тишины». Как сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, потерь среди украинских военных нет.
 ЧИТАЙТЕ: 19 января боевики совершили 11 обстрелов в зоне АТО
 «На Луганском направлении российско-оккупационные войска использовали 120 миллиметровые минометы, неоднократно обстреливая Крымское, а из гранатометов – Новозвановку», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Россия снова стремится играть роль жертвы, перекладывая вину на Киев, - ОБСЕ
 Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли на Мариупольском направлении Гнутово, Водяное и Широки..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 66 раз обстреливали позиции украинских военных, в результате чего двое бойцов ВСУ погибли, а еще четверо получили ранения.
 Отмечается, что противник применял РСЗО БМ-21 «Град» по позициям наших войск в районе Авдеевки.
 «На Луганском направлении активные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Новозвановка и Троицкое», – говорится в сообщении.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Луганского, Светлодарска, Новолуганского, Майорска, Опытного, а на Мариупольском направлении – в..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 49 обстрелов...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя на странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 49 раз обстреливали позиции ВСУ.
 Отмечается, что во время боевых действий один наших защитник погиб и трое были ранены. По данным разведки, уничтожено 4 и ранено 4 боевика.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из крупнокалиберного пулемета по населенному пункту Станица Луганская, не прекращая попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Троицкое», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В ходе обстрелов Зайцево пострадала местная жительница
 Также обстрелы зафиксированы вблизи Зайцево, Майс..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что за прошедшие сутки на Донбассе боевики 20 раз обстреливали позиции украинских военных.
 «На Луганском, Попаснянском и Светлодарском направлениях наблюдалась незначительная враждебная активность. Российские наемники 3 раза обстреляли позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское. На Донецком направлении враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия беспокоил защитников Авдеевки и Опытного», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки
 На Мариупольском направлении обстрелы зафиксированы в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"