Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

ГПСУ запретила въезд в страну звездам сериала «Сваты» Добрынину и Артемьевой

QR code
Добавлено:2016-11-09 09:12:06
Корреспондент:Алексей Свидров

 Государственная пограничная служба запретила въезд в Украину на три года российским актерам театра и кино Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГПСУ.

Вчера поздно вечером в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-пассажирский", во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали поездом в Москву, пограничники проверили информацию о возможном нарушении гражданами РФ, Н.Добрыниным и Л.Артемьевой (российские актеры театра и кино) законодательства Украины относительно пересечения госграницы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

Пограничники установили, что такие факты действительно имели место.

"В связи с этим, на основании ст. 204-2 КУоАП (Нарушение порядка въезда/выезда) и ст. 13 ЗУ "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" в отношении граждан РФ был составлен протокол об административном нарушении по ст.204-2 КУоАП и запрещен им въезд в Украину сроком на 3 года", - сообщили в ГПСУ.

Граждане РФ отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

«Миротворец» добавил в свою базу исполнителей главных ролей сериала «Сваты» «Миротворец» добавил в свою базу исполнителей главных ролей ...
  «Миротворец» сообщил у себя на странице в Facebook о добавлении в «Чистилище» исполнителей главных ролей сериала «Сваты».
 «Среди них не оказалось нормальных людей, которые не были бы против российской агрессии против Украины. Все или явно поддержали ее, или своими действиями показали неуважение к суверенитету и территориальной целостности нашей страны», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: «1+1» будет судиться с Министерством культуры Украины
 Артисты обвиняются в сознательном нарушении государственной границы Украины с целью незаконных гастролей на территории аннексированного Россией Крыма.
 ЧИТА..... Читать новость...

ГПСУ: "Лолите запрещен въезд в Украину сроком на три года" ГПСУ: "Лолите запрещен въезд в Украину сроком на три года"...
Помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян детально рассказал о запрете российской певице Лолите Милявской посещать Украину.
По его словам, артистке запрещен въезд в Украину сроком на три года.
"Сегодня утром в пункте пропуска "Конотоп", во время оформления пассажиров поезда сообщением "Москва-Киев" была обнаружена гражданка РФ Лолита Милявская, о которой у пограничников была предварительная информация о нарушении ею законодательства Украины, а в частности о посещении ею оккупированного Крыма через закрытые пункты пропуска.
На основании законодательства Украины и имеющейся дополнительной информации гражданке РФ Милявской Лолите было отказано в пересечении..... Читать новость...

Литва запретила въезд 49 гражданам России Литва запретила въезд 49 гражданам России...
В Литве в рамках закона, известного как аналог списка Магнитского, въезд в страну запретили 49 гражданам России. «Черный» список утвердил министр внутренних дел Литвы Эймутис Мисюнас, пишет Baltic News Service.
Соответствующий закон запрещает въезд в Литву иностранцам, связанным с коррупцией большого масштаба, отмыванием денег и нарушением прав человека.
«Министр подписал распоряжение, запрещающее въезд 49 лицам в рамках принятого в Литве закона и по предложению Министерства иностранных дел», - сказала пресс-секретарь министерства.
Напомним, аналог закона Магнитского подписала президент Литвы Даля Грибаускайте в ноябре 2017 года. Он вступил в силу 1 января 2018 г..... Читать новость...

СБУ запретила въезд в Украину Артемию Лебедеву СБУ запретила въезд в Украину Артемию Лебедеву...
Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины российскому дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву. При этом, сколько времени он не сможет посещать Украину, в ведомстве не уточнили.
ЧИТАЙТЕ: СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину на три года
«Службой безопасности Украины в интересах обеспечения безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному вами в запросе гражданину РФ в связи с совершением им деятельности, направленной на нанесение вреда в сфере информационной безопасности», - говорится в ответе СБУ на информационный запрос издания «Апостроф».
Известно, что в 2016 году Артемий Лебедев посещал оккупированный Рос..... Читать новость...

СБУ запретила российскому журналисту въезд в Украину СБУ запретила российскому журналисту въезд в Украину ...
Служба безопасности Украины запретила въезд в Украину на 5 лет журналисту российского сетевого издания «РИА Новости» Захару Виноградову. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
«Службой безопасности Украины принято решение о запрете въезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет», - сообщила она.
Гитлянская отметила, что СБУ принимает решения о запрете въезда в Украину иностранцам или лицам без гражданства в соответствии со ст. 13 Закона Украины «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» в интересах обеспечения национальной безопасности Украины.
«Решение о запрете въезда в Украину принимается, если есть наличие ..... Читать новость...

СБУ запретила въезд в Украину выдворенным из США 60 гражданам РФ СБУ запретила въезд в Украину выдворенным из США 60 граждана...

СБУ закрыла въезд в Украину 60 гражданам России, выдворенным из США на фоне дела об отравлении бывшего полковника российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом УНН сообщили в пресс-центре СБУ.
"Служба безопасности Украины закрыла въезд в Украину 60 гражданам РФ, которые были выдворены из Соединенных Штатов Америки, за причастность к деятельности спецслужб страны-агрессора. Их деятельность признана несовместимой со статусом дипломата", - говорится в заявлении СБУ.
ЧИТАЙТЕ: Москва действует подло, высылая украинских дипломатов, - Геращенко
Как отмечается, запрет на пять лет касается 48 дипломатов посольства России и 12 из Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, котор..... Читать новость...

Украина запретила въезд около 40 артистам из РФ Украина запретила въезд около 40 артистам из РФ...
 По состоянию на 20 мая в Украину запрещен въезд для 40 российских артистов.
Как сообщил глава Государственной пограничной службы Виктор Назаренко, все они попали под запрет из-за посещения оккупированного Крыма.
"Что касается артистов и других публичных деятелей из России, которые посещали Крым. На сегодняшний день мы выявили их около 40 человек. Мы очень благодарны за ту помощь, которую нам оказывают неравнодушные граждане Украины и правоохранительные органы", – сказал он.
Напомним, что в этом списке числятся Лолита Милявская, Юлия Самойлова и Наташа Королева .
По словам главы ведомства, в прошлом году под запрет в Украине попало более пяти тысяч иностранцев...... Читать новость...

Молдова запретила въезд «зеленым человечкам» Молдова запретила въезд «зеленым человечкам»...

За последние два месяца пограничники Молдовы не впустили в страну порядка 30 «подозрительных лиц». О том, что въехать в Молдову пытались российские военные, сейчас активно говорят не только молдавские СМИ. О ситуации в Молдове передает агентство «Немецкая волна».
Стоит отметить, что факт отказа «подозрительным лицам» во въезде на территорию непризнанной Приднестровской республики был подтвержден Алексеем Барбэнягрэ, советником президента Молдовы по вопросам обороны и национальной безопасности.
Советник президента Молдовы сказал, что сейчас есть подозрения, что указанные лица являются военнослужащими. По его словам, «подозрительные лица» пла..... Читать новость...

СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину на три года СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину на три года...
СБУ запретила въезд в Украину певице Юлии Самойловой, которая должна была представить Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017». Юлия Самойлова не сможет посещать Украину на протяжении трех лет. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.
ЧИТАЙТЕ: Песков надеется, что Самойловой разрешат въезд в Украину для участия в конкурсе «Евровидение-2017»
«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», - написала она в своем Facebook.
Отметим, в России до последнего надея..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"