Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Трамп рассказал о будущей внешней политике США

QR code
Добавлено:2016-11-09 11:13:00
Корреспондент:Алексей Свидров

  Республиканец Дональд Трамп, который одержал победу на выборах президента США, выразил свои намерения относительно внешней политики Америки. Об этом он сказал в своей речи, передает корреспондент УНН.

 ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп – новый президент США

"Мы будем вести себя справедливо и равноправно в отношении всех стран. Мы будем искать диалога и партнерства, а не конфликтов", - сказал Трамп.

Также он добавил, что надеется получить хорошие отношения с другими нациями, искать точки соприкосновения, а не враждебность. Америка, по его словам, теперь будет стремиться к лучшему.

Как сообщалось ранее, республиканец Дональд Трамп, который одержал победу на выборах президента США, призвал нацию к объединению.

"Пришло время объединиться как единый народ", - сказал Дональд Трамп

Также он пообещал каждому жителю, что будет президентом для всех американцев.

Кроме того, Дональд Трамп заявил о благодарности оппоненту от демократов Хиллари Клинтон за ее служение США.

ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп. Биография миллиардера и 45-го президента США

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Джон Керри призвал не экономить на внешней политике Джон Керри призвал не экономить на внешней политике...

Новый глава Госдепартамента Джон Керри заявил в среду, выступая в университете Вирджинии, что Соединенные Штаты могли бы выделять больше средств на реализацию своих внешнеполитических проектов.
"На внешнюю политику уходит лишь чуть больше 1% от бюджета США", — сказал он. Новый госсекретарь заметил, что всякий раз, когда Вашингтон решает заняться экономией бюджетных средств, более всего страдает финансирование программ по оказанию помощи другим странам.
По словам госсекретаря, эту тенденцию следует в корне менять, так как "дешевле будет отправить за границу дипломатов сегодня, нежели отправить туда войска завтра".
Керри особо подчеркнул, что одна из особенно..... Читать новость...

Правящая коалиция Молдовы предложила передать ЕС полномочия во внешней политике Правящая коалиция Молдовы предложила передать ЕС полномочия ...
  В Молдове предлагают передать внешнюю политику под руководство ЕС.
 Такую инициативу озвучила либерал-реформатор Анна Гуцу, передает УНН со ссылкой на издание Ziare.
 По ее предложению, над Молдовой должен быть установлен "протекторат ЕС", причем его смысл не в повышении эффективности внешней политики, а исключительно для разрыва с советским прошлым и ностальгией по нему. "Протекторат" ЕС над Молдовой - это единственный шанс порвать с советским прошлым, с ностальгией, что держит в заложниках значительную часть населения РМ. Пришло время свободы и демократической эмансипации для граждан РМ, а эти процессы, кроме того факта, что они были провозглашены, ну..... Читать новость...

«Российская агрессия свидетельствует о возвращении силового подхода во внешней политике», - Анатолий Матвиенко «Российская агрессия свидетельствует о возвращении силового ...

 Как заявил зампредседателя фракции «БПП» Анатолий Матвиенко, оккупация Крыма внесла серьезные изменения в стратегический ландшафт Черноморского бассейна и прилегающей территории. По его словам, российская агрессия свидетельствует о возвращении силового подхода во внешней политике.
 «Россия борется за очень выгодную стратегическую площадку, которая дает выход, как на запад, так и на юг и непосредственно граничит с НАТО. Изменение геостратегического расписания в развитии военной ситуации в бассейне Черного моря, свидетельствует о масштабных системных проблемах в постбиполярной архитектуре европейской безопасности. Итак, на мой взгляд, государства-члены ЕС и сосе..... Читать новость...

Завтра в своей новой статье Владимир Путин расскажет о внешней политике России Завтра в своей новой статье Владимир Путин расскажет о внешн...

 Завтра в газете «Московские Новости» будет опубликована седьмая по счету программная статья российского премьера и кандидата в президенты Владимира Путина, которая будет посвящена международным проблемам и внешней политики России.
 В статье отмечается, что Россия будет продолжать проводить независимую внешнюю политику. Премьер убежден, что безопасность в мире можно обеспечить только в сотрудничестве с Россией и она больше не позволит никому ослабить ее геополитическое положение или нанести ущерб ее обороноспособности.
 Говоря о, так называемой, «арабской весне», премьер заметил, что вначале Россия поддержала ее, так как надеялась, что преобразова..... Читать новость...

Азаров считает, что приоритетом во внешней политике Украины должны быть экономические интересы Азаров считает, что приоритетом во внешней политике Украины ...

 Во главе украинской внешней политики должны лежать экономические приоритеты страны, отмечает премьер-министр Украины Николай Азаров.
 "Главным приоритетом нашей внешней политики должны быть экономические приоритеты. Я хотел бы, чтобы вы это понимали", - сказал он в ходе встречи с руководителями дипломатических учреждений Украины за рубежом во вторник в Киеве.
 Н.Азаров подчеркнул, что стране необходимо формировать комплексное видение "экономизации" внешнеполитической деятельности и системно работать над вопросами создания в Украине благоприятных условий для инвесторов, а также по поддержке отечественных товаропроизводителей на мировых рынках.
 ..... Читать новость...

Трамп верит в успех будущей встречи с Ким Чен Ыном Трамп верит в успех будущей встречи с Ким Чен Ыном...
  12 июня 2018 года в Сингапуре президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп встретится с лидером Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ыном. Эту информацию подтвердило МИД Сингапура.
 «Сингапур будет рад принять встречу, которая пройдет 12 июня. Мы рассчитываем, что данные переговоры послужат продвижению мира на Корейском полуострове», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Встреча Ким Чен Ына и Трампа пройдет в Сингапуре, – СМИ
 Трамп оптимистически настроен и уверен, что им удастся добиться «большого успеха».
 «12 июня в Сингапуре я встречусь с Ким Чен Ыном, чтобы добиться мира и безопасности для всего..... Читать новость...

Трамп озвучил слоган своей будущей избирательной кампании Трамп озвучил слоган своей будущей избирательной кампании...
Действующий президент США Дональд Трамп уже придумал, под каким слоганом будет проходить его следующая изьбирательная кампания. Ее девизом станут слова «Сохраним Америку великой!» (Keep America Great!). Об этом Дональд Трамп заявил, выступая перед своими сторонниками в Питтсбурге, передает телеканал CNN.
ЧИТАЙТЕ:  США готовят первый за 27 лет военный парад
«Это наш, не мой - мы команда - наш новый слоган», - объяснил он своим сторонникам.
Одновременно Дональд Трамп признался, что еще не уверен в своем участии в президентской гонке в 2020 году на 100%. Это, по его словам, пока лишь «предположение».
«В этом я почти уверен, но нельзя быть увер..... Читать новость...

Ким Чен Ын рассказал о будущей встрече с Трампом Ким Чен Ын рассказал о будущей встрече с Трампом...
  Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын выразил надежду, что вторая встреча с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом принесет результаты, которые одобрит международное сообщество. Об этом сообщает Reuters.
 Он добавил, что Пхеньян будет придерживаться политики денуклеаризации Корейского полуострова.
ЧИТАЙТЕ: КНДР провела тайные переговоры с Канадой
 Первая встреча Трампа и Ким Чен Ына состоялась в Сингапуре 12 июня 2018 года. Стороны приняли совместное заявление, в котором говорилось о готовности КНДР к полной денуклеаризации. США в свою очередь обязались предоставить КНДР гарантии безопасности.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп ждет встречи с ..... Читать новость...

Климкин рассказал о будущей встрече Порошенко и Трампа Климкин рассказал о будущей встрече Порошенко и Трампа...
 Стало известно, при каких условиях возможна встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом. Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент УНН.
 ЧИТАЙТЕ: Порошенко и Трамп могут провести встречу на саммите в Брюсселе или на встрече G20, – политолог
"Когда мы будем иметь возможность договориться четко о наших действиях, каким образом мы будем дальше действовать (давить - ред.) на Россию ...", - сказал П.Климкин, отвечая на вопрос, когда возможна встреча двух президентов.
Он отметил, что Украина и США находятся в плотном контакте.
"Я надеюсь, что мне удастся в ближайшее ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"