Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Оккупация Крыма
Новость

ФСБ РФ заявило о задержании очередной группы якобы украинских диверсантов

QR code
Добавлено:2016-11-10 09:12:52
Корреспондент:Алексей Свидров

  Федеральная служба безопасности РФ заявила, что в аннексированном Севастополе была задержана очередная группа якобы диверсантов Минобороны Украины.

ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ обнародовало видео допроса якобы диверсанта Панова

 «Федеральной службой безопасности Российской Федерации 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», – сообщает пресс-служба ведомства.

 В ФСБ РФ добавили, что у якобы диверсантов изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

 «В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Правозащитники заявили о пытках «диверсанта» Евгения Панова

 

Смотрите также:

Заявлениями о задержании якобы украинских диверсантов РФ пытается оклеветать Украину, – Лысенко Заявлениями о задержании якобы украинских диверсантов РФ пыт...
  Спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко опровергает задержание очередного «украинского диверсанта» в оккупированном Крыму. Об этом он заявил в комментарии УНИАН.
 ЧИТАЙТЕ: В РФ заявили о задержании еще одного якобы украинского разведчика
«Спецслужбы РФ стали на путь новаторства и теперь ложь распространяют не только по понедельникам, но и по средам. В очередной раз это касается якобы захвата украинских диверсантов, на самом деле никакого украинского военнослужащего никто нигде не задерживал на территориях, которые являются временно оккупированными», – заявил Лысенко.
«Все наши военнослужащие находятся на своих мест..... Читать новость...

ФСБ РФ вновь заявило о задержании якобы украинского шпиона ФСБ РФ вновь заявило о задержании якобы украинского шпиона...

  ФСБ РФ все никак не может успокоиться, и продолжает находить «украинских шпионов» в оккупированном Крыму. В этот раз сообщается, что 22 ноября 2016 года в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан 2 ранга запаса Пархоменко Леонид Сергеевич.
 ЧИТАЙТЕ: Задержанных дезертиров обвинили в государственной измене
 «Пархоменко, выполняя задания Главного управления разведки Министерства обороны Украины, собирал и передавал иноспецслужбе составляющие государственную тайну сведения о деятельности Черноморского флота», – говорится в сообщении ведомства.
ЧИТАЙТЕ: Лысенко прокомментировал задержание в оккупированном Кр..... Читать новость...

ФСБ РФ опубликовало видео допроса якобы «украинских диверсантов» ФСБ РФ опубликовало видео допроса якобы «украинских диверсан...
  Федеральная служба безопасности РФ опубликовала видео допроса якобы «украинских диверсантов» – Алексея Бессарабова и Дмитрия Штыбликова.
ЧИТАЙТЕ: ФСБ РФ заявило о задержании очередной группы якобы украинских диверсантов
 «Среди задач, поставленных Главным управлением разведки Минобороны Украины, были "подбор объектов для совершения диверсий", а также сбор "разведывательных данных о дислокации, организационно-штатной структуре военных частей в Крыму и о проведении учений на полуострове», – рассказал Дмитрий Штыбликов, добавив, что работал в центре «Номос» под прикрытием.
 ЧИТАЙТЕ: Суд Севастополя арестовал вымы..... Читать новость...

Антон Геращенко подтверждает информацию "ДНР" о задержании группы российских диверсантов в Донецке Антон Геращенко подтверждает информацию "ДНР" о задержании г...
 Украинская разведка подтверждает информацию "ДНР" о том, что трое граждан России обстреляли троллейбусную остановку в Донецке, в результате чего погибли 13 мирных жителей. Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает УНН.
 Читайте: В так называемой "ДНР" сообщают о поимке группы российских диверсантов
 "Вчера "ДНР" задержала группу из трех человек, которые подозреваются в этом теракте против жителей Донецка. Внимание - все трое - граждане и жители России", - отметил он. Как говорится в сообщении, которое процитировал А. Геращенко, все трое являются гражданами РФ - 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского кр..... Читать новость...

Лысенко прокомментировал задержание в оккупированном Крыму очередных якобы «украинских диверсантов» Лысенко прокомментировал задержание в оккупированном Крыму о...
 Задержанные российской ФСБ в Крыму очередные "украинские диверсанты" не имеют отношения к Вооруженным силам Украины, тем более к разведке. Об этом в комментарии УНИАН сообщил представитель Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму задержаны еще два «украинских диверсанта»
“Очередное объявление российскими СМИ о якобы захвате украинских диверсантов на территории оккупированного Крыма - это новый вид гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины уже несколько недель подряд. Российские спецслужбы прибегают к примитивным приемам, таким как, например, подтасовка фактов. Это делается для..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"