Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Трамп не признает аннексию Крыма, – Илья Пономарев

QR code
Добавлено:2016-11-10 13:48:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Российский политик, экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что победивший на выборах президента США Дональд Трамп пересмотрит формат экономической помощи Украине. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции.

ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп – новый президент США

«При Трампе будет существенно пересмотрены параметры экономической помощи. Я думаю, что она сильно изменится в своем формате, не в размере», - отметил Пономарев.

По его словам, Трамп не доверяет международным институциям, в частности МВФ, Всемирному банку, на том основании, что они «показывают низкую эффективность и большую склонность тратить деньги на ветер».

ЧИТАЙТЕ: Порошенко намерен посетить в 2017 году США, – Елисеев

«Я думаю, что он будет эти подходы пересматривать», - сказал Пономарев.

По его мнению, ни при каких условиях США не признают аннексию Крыма Россией.

«Это неправильно - переносить передвыборную риторику кандидатов на их реальные действия как главы страны, и ошибкой им эти слова припоминать», - считает Пономарев.

ЧИТАЙТЕ: Трамп рассказал о будущей внешней политике США

Он прогнозирует, что Трамп попытается договариваться с Россией.

«Скорее всего – деоккупация Донбасса в обмен на нейтральный статус Украины, гарантии американцев не принимать Украину в НАТО. Но эти договоренности долго не проживут, обе стороны друг друга кинут», - уверен Пономарев.

ЧИТАЙТЕ: Санкции против РФ останутся до возвращения аннексированного Крыма Украине, – Госдеп США

Он также считает, что «кремлевским кандидатом» на президентских выборах в США была Хиллари Клинтон.

 «Весь мир был в плену определенных мифов. Я считаю, что кремлевским кандидатом на этих выборах была госпожа Клинтон, а не Трамп. Прежде всего, это штаб Клинтон раскручивал историю, что Трамп - русский шпион», - заявил Пономарев.

По мнению экс-депутата Госдумы, конфликт между президентом РФ Владимиром Путиным и Трампом неизбежен.

 «Этот конфликт будет гораздо более жестким, чем конфликт с Обамой. Хоть они и не любили друг друга, но это не выливалось в жесткие действия», - добавил Пономарев.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

National Geographic не признает аннексию Крыма National Geographic не признает аннексию Крыма...

 На днях появилась информация о том, что известный американский журнал National Geographic может на своих картах присоединить Крым к Российской Федерации, однако она была опровергнута.
 Представитель редакции украинской версии данного журнала Дмитрий Губенко написал на своей странице в Facebook, что издание не будет присоединять Крым к Российской Федерации на своих картах. По его словам, в главном офисе National Geographic не поддерживают аннексию Крыма Россией и поэтому не намерены менять свои карты.
 Как отметил Дмитрий Губенко, National Geographic внимательно следит за ситуацией в Украине и сожалеет о том, что издание Bloomberg взяло интервью у картографа журнала, котор..... Читать новость...

Турция не признает аннексию Крыма, – Реджеп Эрдоган Турция не признает аннексию Крыма, – Реджеп Эрдоган...

  Турецкий президент Реджеп Эрдоган заявил, что несмотря на возобновление диалога с РФ, Турция не признает аннексию Крыма. Об этом он сказал во время встречи с президентом Петром Порошенко в рамках 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.
 Стороны также обсудили состояние выполнения договоренностей, достигнутых в ходе пятого заседания Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией, в частности в сфере либерализации торговли. Петр Порошенко предложил турецким компаниям принять участие в приватизации предприятий в Украине.
 Эрдоган в свою очередь подчеркнул, что Турция и в дальнейшем будет поддерживать восстановление суверенитета и территориальной целостности ..... Читать новость...

Яценюк: Украинское государство никогда не признает аннексию Крыма Яценюк: Украинское государство никогда не признает аннексию ...
 Украина никогда не признает аннексию Крыма Россией – Яценюк.  
  Украина никогда не признает аннексию Крыма Россией.
  Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на 7-м Киевском форуме безопасности «Безопасность на линии разрыва» (On the Fault Line: to be Secure In - Between”), который проходит сегодня в Киеве.
  ”Если кто-то надеется из наших соседей, что вопрос Крыма будет снят с повестки дня, то эти надежды напрасны. Украинское государство никогда не признает аннексию Крыма, и наступит то время, при нашей жизни - Украина восстановит контроль над украинской территорией, чем является АР К..... Читать новость...

Макрон подчеркнул, что Франция по-прежнему не признает аннексию Крыма Макрон подчеркнул, что Франция по-прежнему не признает аннек...
 Президент Французской Республики Эммануэль Макрон подчеркивает, что Франция по-прежнему не признает аннексию Крыма.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на совместной пресс-конференции с президентом Украины в Париже.
«Если мы говорим о захвате Крыма Россией, Франция всегда поддерживала суверенитет Украины именно в рамках тех границ, которые были признаны на международном уровне и соответственно Франция не признает аннексию Крыма.
Франция всегда это повторяла и всегда это повторяет», - заявил Макрон.
ЧИТАЙТЕ: Вскоре Крым вернется в Украину, – Порошенко..... Читать новость...

США не признает оккупацию и аннексию Крыма Россией – Джозеф Байден США не признает оккупацию и аннексию Крыма Россией – Джозеф ...

 Вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден, который в настоящее время находится с визитом в Киеве, сказал, что Америка не признает оккупацию и аннексию Крыма Российской Федерацией. Соответствующее заявление он сделал на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко 21 ноября.
 Читайте: Украина получит от США 23 млн долл. на реформы и помощь переселенцам
 «Я это говорю категорически и очень четко. Америка не признает, и не будет признавать российскую оккупацию и попытку аннексии Крыма», - подчеркнул Джозеф Байден.
 При этом вице-президент добавил, что Соединенные Штаты также будут призывать и другие страны не признавать эту нез..... Читать новость...

Белый дом никогда не признает аннексию Крыма – Джон Теффт Белый дом никогда не признает аннексию Крыма – Джон Теффт...

Соединенные Штаты Америки никогда не примут аннексии Российской Федерацией полуострова Крым. Кроме того, американская сторона не сможет игнорировать роль Российской Федерации в украинском кризисе. Такое мнение высказал кандидат на должность посла Соединенных Штатов Америки в Москве Джон Теффт.
Американский дипломат считает, что аннексия Российской Федерацией Крыма уничтожила всю основу европейской безопасности.
Джон Теффт считается политиком, враждебно настроенным по отношению к российской стороне.
Примечательно, что ранее Джон Теффт был послом США в Украине. Кроме того, Джон Теффт представлял интересы американской стороны и в Грузии. Стоит отметить, что у США нет своего посла в Российс..... Читать новость...

Раймондс Вейонис заверил, что Латвия никогда не признает аннексию Крыма Раймондс Вейонис заверил, что Латвия никогда не признает анн...
Президент Латвийской Ресупблики Раймондс Вейонис заверил, что Латвия никогда не признает аннексию Крыма. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил представитель президента Украины Святослав Цеголко.
 "Латвия никогда не признает аннексию Крыма и всегда будет поддерживать Украину", - сказал президент Раймондс Вейонис.
 Напомним, 27 октября президент Украины Петр Порошенко и президент Латвии Раймондс Вейонис провели встречу с глазу на глаз. Около 12:50 должна состояться церемония подписания украинско-латвийских документов. 27 октября с 15:10 и до 16:50 запланированы встречи Р. Вейониса со спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом и с премьер-министром Арсением Яц..... Читать новость...

НАТО решительно осуждает и никогда не признает аннексию украинского Крыма, – Порошенко НАТО решительно осуждает и никогда не признает аннексию укра...
  Организация Североатлантического договора никогда не признает аннексию украинского Крыма. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает его пресс-служба.
 «НАТО решительно осуждает и никогда не признает аннексию украинского Крыма. Наши партнеры требуют от России вывести свои войска с территории нашего государства и прекратить любую политическую, финансовую и материальную поддержку незаконных вооруженных формирований на Донбассе», – говорится в сообщении.
 Порошенко отметил, что высоко ценит подтверждение преданности Альянса поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах.
 «Мы и в ..... Читать новость...

Меркель: Если Европа признает аннексию Крыма, ей будет угрожать нарушение территориальной целостности Меркель: Если Европа признает аннексию Крыма, ей будет угрож...
Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что если Европа признает аннексию Крыма, то ее стране тоже будет угрожать нарушение территориальной целостности. Об этом Ангела Меркель заявила в ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, сообщает «РБК-Украина».
Читайте: Украина и Германия договорились о создании совместного фонда на восстановление Донбасса
«Это (аннексия Крыма) произошло с нарушением территориальной целостности в Европе. И если мы такой принцип признаем, то и в Европе такое может происходить - не только в Украине, но и в каждой европейской стране. Могут быть оспорены некоторые земли и районы, которые нарушат мирное сосуществ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"